疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝烫伤后留下很厚的疤痕,我该怎么办?

[宝贝烫伤] 宝宝烫伤后留下很厚的疤痕,我该怎么办?

幼儿园

宝宝烫伤后留下很厚的疤痕,我该怎么办? 宝宝烫伤后留下很厚的疤痕,我该怎么办? 宝宝烫伤后留下很厚的疤痕,我该怎么办? :Q:Q:Q:Q:Q

小学生

加油吧,只要肯想办法,总会有办法的,我现在用的药目前感觉很好,也不知道你这么高的管用不

小宝宝

宝宝妈妈,不要太自责了,烫伤了已经无法挽回,只能寻找方法积极治疗,要乐观哦。我家孩子烫伤的是脖子,也增生很长,左侧还有粘连,现在在用美德儿童装,有效果,但是效果较慢,不知道对你宝宝的疤痕有没有用。这周我打算带孩子去本地的一家专治烫伤的地方看一下,我孩子现在快2周半了,希望尽快能够抚平疤疤。

初中生

一定要治啊,这么大的面积,长大会更大,不能让他影响了孩子的一生啊。

幼儿园

看着太纠心,对宝宝将来肯定有影响 !!抓紧治疗 !!

小宝宝

看的很揪心,楼主去大城市的大医院看看,一定要及早治疗。祝宝宝好运。

幼儿园

祝愿宝宝日日康复,楼主不要放弃!

这个疤痕增生这么厚,我觉得是不可能自己消了的,我女儿腿上也是烫伤增生,我给戴弹力套8个月了,从愈合就戴了,可是我感觉效果不明显,几乎都看不到很明显的效果, 还是挺硬的, 都有点失去信心了,医生给我说要戴两  详情 回复 发表于 2013-3-6 16:26
谢谢!最近听一个认识的人说他的孩子小时候被开水烫伤后留下的疤痕五年就变淡了,平了,现在几乎看不见了,有这样的可能吗?  详情 回复 发表于 2013-3-4 14:17

幼儿园

ahtlqq 发表于 2013-3-4 00:26 宝宝烫伤后留下很厚的疤痕,我该怎么办?

谢谢!最近听一个认识的人说他的孩子小时候被开水烫伤后留下的疤痕五年就变淡了,平了,现在几乎看不见了,有这样的可能吗?

1万

治疤医生

你好;你宝宝我们用锶90治疗无疼苦,无损伤,可使疤痕疙瘩消平.,红,.肿消退,痒,痛消失。请你家人考虑。www.dingguanqun.com

幼儿园

条件允许的话,去那些大点的城市看,其实我们中国大陆的医院真的很坑,医术差 收费高。可以的话去台湾那边治疗,那边医疗以及收费真的很好,我一位叔叔是台湾人,他的情况很严重,在大陆看医生他每次都很气愤,一个小感冒都可以搞几百块钱下去,他是属于酒精中毒,N多年,他工作在大陆,但是大陆的医院根本没办法治疗他,由于他情况实在影响到工作了,所以公司让他回去休养三个月,就三个月他情况就好转很多,再次见到我感觉都变了一个人似的。当初的啤酒肚没了,每天不喝酒就会发抖的情况通过药物也控制了,他当初总是说大陆的医生都是废物,我挺不喜欢听的,可是看他效果我真的不得不承认。我胸口的疤痕他也叫我去他那边治疗,可是台湾的通行证我还办理不了。由于自身条件我也只能选择在自己所在的城市求得一线希望。你的孩子还小,用自己所能给尽量把他治好,就算到时候是疤,也比现在这样的肉瘤看着好,而且疤的话可以植皮,等孩子长大了,说不定以后的医术会发达些。孩子也就有更大的希望。而你孩子现在这种增生疤痕再恶化下去,会影响那块的发育吧,将来真的会毁了孩子的。做父母的也不容易,谁都想自己的孩子健健康康的,别太过于自责,既然造成了,就努力的去治疗吧。看那张图片,想到才这么大孩子,挺心疼的。愿你孩子能治疗好。

幼儿园

条件允许的话,去那些大点的城市看,其实我们中国大陆的医院真的很坑,医术差 收费高。可以的话去台湾那边治疗,那边医疗以及收费真的很好,我一位叔叔是台湾人,他的情况很严重,在大陆看医生他每次都很气愤,一个小感冒都可以搞几百块钱下去,他是属于酒精中毒,N多年,他工作在大陆,但是大陆的医院根本没办法治疗他,由于他情况实在影响到工作了,所以公司让他回去休养三个月,就三个月他情况就好转很多,再次见到我感觉都变了一个人似的。当初的啤酒肚没了,每天不喝酒就会发抖的情况通过药物也控制了,他当初总是说大陆的医生都是废物,我挺不喜欢听的,可是看他效果我真的不得不承认。我胸口的疤痕他也叫我去他那边治疗,可是台湾的通行证我还办理不了。由于自身条件我也只能选择在自己所在的城市求得一线希望。你的孩子还小,用自己所能给尽量把他治好,就算到时候是疤,也比现在这样的肉瘤看着好,而且疤的话可以植皮,等孩子长大了,说不定以后的医术会发达些。孩子也就有更大的希望。而你孩子现在这种增生疤痕再恶化下去,会影响那块的发育吧,将来真的会毁了孩子的。做父母的也不容易,谁都想自己的孩子健健康康的,别太过于自责,既然造成了,就努力的去治疗吧。看那张图片,想到才这么大孩子,挺心疼的。愿你孩子能治疗好。
回复 支持 0 反对 1

小学生

看着揪心呀,怎么都增生这么厉害了呢,难道一开始增生的小的时候家长没发现吗?
我不禁要埋怨家长了,真的是对孩子太不关心了!
气愤之余,还得说怎么治疗的事。趁孩子小,愈合能力强,赶紧治疗!!
宝宝应该是瘢痕体质,真得去大医院去听听专家的意见。咳,小孩好可怜~~~
我脸上的手术疤痕,我现在都埋怨自己家长小时候没多关心啊,不过那时候也没这样的技术和条件。算是很无奈。
但是你现在有啊,赶紧去治吧,我几乎不敢再看第二眼!
原上帝保佑这个孩子康复,使疤痕消下去吧。祈祷~~~

小学生

ahtlqq 发表于 2013-3-4 00:26 宝宝烫伤后留下很厚的疤痕,我该怎么办?

这个疤痕增生这么厚,我觉得是不可能自己消了的,我女儿腿上也是烫伤增生,我给戴弹力套8个月了,从愈合就戴了,可是我感觉效果不明显,几乎都看不到很明显的效果, 还是挺硬的, 都有点失去信心了,医生给我说要戴两三年,至于能软化到什么程度也说不好,现在腿变的越来越细了,好担心啊

别担心,腿部加压最有效,一定要坚持,我们到现在带了一年半了。虽然不是很理想,但是比不戴要好太多了。  详情 回复 发表于 2013-3-13 22:34

小学生

不好意思,引用错了,本来想引用LZ说的五年疤痕消失那个的

小学生

建议你去熊猫论坛咨询一下,猫姐姐经验更丰富一些。祝宝宝早日康复

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »