疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 可怜儿子摔到眉头乡下医院处理没缝针怎么护理啊?

[宝贝磕伤] 可怜儿子摔到眉头乡下医院处理没缝针怎么护理啊?

2013年1月28日中午:我的岁的儿子在外面和一些大小孩玩,不小心摔倒了眉头碰到了红石上,磕了个坑,流好多血,当时我正在厨房炒菜,突然听到外面大小孩跑进来说你儿子摔到了,我心急如焚的跑出去把儿子抱起来看下,鲜血直流啊,我的心顿时好疼啊,不知所措啊,一边带着儿子一边还要抱着我的小女儿,往家里附近小医院跑去,医生当时就说伤口很深肯定有疤痕了,我的心一下子凉了半截,我整个人都好像蒙了一样。也不知道自己要做些什么也不知道问要不要缝针?医生就拿了药水清洗了下,没有缝针,弄了点阿莫西林消炎药粉涂在伤口上,纱布包了下!完了我就一直流眼泪带儿子回家了。
2013年1月28日晚上:我在中国疤痕网上看到了豆皮妈妈并找到她的网店和她聊这件事情,她很热心的建议我再去给儿子缝针,因为是乡下去街上交通不方便所以晚上没有去,打算第二天等老公回来带儿子去街上缝针的.
2013年1月29日上午:我说让陪我带儿子去街上缝针,老公回来和我吵架,说不让我带去,没有那个必要,缝针更会有疤痕,怎么讲也不听,硬把儿子拉到家里附近医院给那个医生看了,医生说不用缝,那里几个老人也都凑热闹的说不缝好。就这样没有去了,那个医生帮忙清洗了伤口换了纱布,还是上了阿莫西林药粉,打了3瓶点滴,因为我也要带女儿的缘故,我老公说他没有时间在家有客户要他装货,你要带女儿带儿子怎么去街上。现在想想我真后悔啊。应该无论如何我都要带儿子去的。  
2013年1月30日 上午:今天没有洗了没有弄纱布包了,就直接用黄药水擦了下然后又用红药水擦了下,接着又打了3瓶点滴说是为了消炎的,换药时想着给儿子拍了照片晚上给豆皮妈妈还有好心的宝宝妈妈们看看,有没有什么好的护理建议:
上午打开纱布拍:

上午打开纱布拍

可怜儿子摔到眉头乡下医院处理没缝针怎么护理啊?

下午涂药后拍

下午涂了药后拍

可怜儿子摔到眉头乡下医院处理没缝针怎么护理啊?

初中生

真可怜的孩子,没有经验帮不到你,顶起。

小学生

加油,不要泄气,会慢慢好起来的

小学生

摔得好厉害,好心痛

初中生

我看了伤口,觉得还是缝针的好,那样愈合的快些,并且不会有什么疤痕的,长大些就看不见的。不缝针的话中间那样深的伤口,不容易长平的,而且到时宽度有那样宽,疤痕到时会很明显的。个人建议,供你参考。

这么严重的伤口,一定要重视呀。别以后后悔,你老公不愿意付出,你就自己带着两个孩子去大医院呀。 我小时候的磕伤因为没处理就留了疤痕。  详情 回复 发表于 2013-2-13 18:39
谢谢你们的安慰和建议,可是现在已经第3天了,再缝针应该不可以了啊  详情 回复 发表于 2013-1-30 20:44

幼儿园

leihong 发表于 2013-1-30 20:22 可怜儿子摔到眉头乡下医院处理没缝针怎么护理啊?
我看了伤口,觉得还是缝针的好,那样愈合的快些,并且不会有什么疤痕的,长大些就看不见的。不缝针的话中间 ...

谢谢你们的安慰和建议,可是现在已经第3天了,再缝针应该不可以了啊

6万

5万

超级版主

应该缝针的,伤口有点大

我觉得作为母亲,再大的困难我们都应该克服,你还是应该带着你的孩子去医院缝针的。长大后带着疤痕多不好呀。我看了好多帖子,有那种生长因子的药物,可以用,还是建议你带着儿子去大医院看看。建议仅供参考。  详情 回复 发表于 2013-2-13 18:37

幼儿园

小谁 发表于 2013-1-31 09:40 可怜儿子摔到眉头乡下医院处理没缝针怎么护理啊?
应该缝针的,伤口有点大

我觉得作为母亲,再大的困难我们都应该克服,你还是应该带着你的孩子去医院缝针的。长大后带着疤痕多不好呀。我看了好多帖子,有那种生长因子的药物,可以用,还是建议你带着儿子去大医院看看。建议仅供参考。

幼儿园

leihong 发表于 2013-1-30 20:22 可怜儿子摔到眉头乡下医院处理没缝针怎么护理啊?
我看了伤口,觉得还是缝针的好,那样愈合的快些,并且不会有什么疤痕的,长大些就看不见的。不缝针的话中间 ...

这么严重的伤口,一定要重视呀。别以后后悔,你老公不愿意付出,你就自己带着两个孩子去大医院呀。
我小时候的磕伤因为没处理就留了疤痕。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子