疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我眼中的微针。有兴趣看看

[痘疤交流] 我眼中的微针。有兴趣看看

本人目前做过两次微针。目前效果看得到的是,去皱纹还有美白肤色,痘疤也有效果。毕竟才两次。不过肯定是有效果。如果说没效果的我估计是这些情况。用的微针不行,导入微针的精华不行,微针完后的护理不行。建议用最好的微针,电动的。一次性针头。很贵。不行就买手动,韩国进口的。相对便宜很多。精华的选择,别用冻干粉。选择韩国或者美国瑞士,反正进口的。一般是去凹凸精华再搭配一支胎盘素。这是微针导入用的。后期护理,敷注氧面膜,完了涂退红精华,保湿精华,生长因子精华。别用冻干粉。精华都是进口的。连续三天涂。第四天恢复日常护理。间隔两个星期。一点心得,觉得有用就看看

6万

5万

超级版主

能上点图看看效果吗

幼儿园

啊,交流下啊,

小宝宝

楼主是在哪里做的呢??脸上的痘坑让我很困扰啊!!一直都很想做微针不知道去哪里做,求教。价格是多少啊?

小宝宝

不用冻干粉用什么呢  ?我看网上说的,大部分都是配合冻干粉用的。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子