疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿额头磕伤,4.5厘米长,深至额骨,作为妈妈极度痛苦

[宝贝摔伤] 女儿额头磕伤,4.5厘米长,深至额骨,作为妈妈极度痛苦

女儿2013年1月10日磕伤了额头,伤口4.5厘米长,深至额骨,紧急赶往北京儿童医院缝了5针。后来看帖才知道应该缝美容针,当时太急也没考虑那么多。明天去换药,想再挂个整形科,问问医生后期的用药和护理问题。心情极度低落,女儿漂亮的脸上也许会留疤痕了,真的很难过,希望有经验的父母或者医生给些后期护理建议。谢谢大家!!

幼儿园

我也不是很懂,只能棒你顶了!

小学生

我小学的时候跑步摔了额头,缝了3针,那个时候没美容针的吧,现在就是一条白线。我不说没人知道我有疤,我还不留流海的,呵呵。不用太担心。可以用美德和美皮护。你多看论坛就会发现,恢复的好的基本都是额头和上眼皮。额头上脂肪少,不容易留疤。嘴角,下巴等,经常动的地方就容易增生了。

小学生

一般过个夏天疤就会好很多,所以不要太着急,我也经历过,什么药都买,现在平静多了,但是还是坚持每天上论坛看看

6万

5万

超级版主

伤口愈合的怎么样,可以用美皮护抗增生

幼儿园

谢谢各位朋友的关心和提示。今天磕伤第四天,去北京儿童医院换了药,之后又去了北京八大处外科整形医院,这家医院好像是比较权威的一家医院。到那里挂了个专家号,大夫说伤口长的挺好的,缝合时对合的还可以,就是针缝宽了。
给开了两种生长因子的药物,我不明白大夫为什么要两种一起用,药效是一样的。另外还开了美皮护、康瑞宝、舒痕,网上好像说芭克比较好。我私自把舒痕换成了芭克。现在有点后悔,是不是应该听大夫的用舒痕呢。
咳!坚定信心,一定要把后期护理做好,尽自己最大努力吧。希望女儿的伤疤能消除或者减小到最低程度。

同命相连的妈妈,我家孩子是正月初二晚上,也是把额头磕破了,也是不懂在当地的医院里做的普通缝合,现在还没有拆线,什么也没摸,可能是因为我们这边的水平有关系,没有给我们开任何的药,急的要命就害怕将来留疤。  详情 回复 发表于 2013-2-15 23:27

小宝宝

淡水无香 发表于 2013-2-14 19:36 女儿额头磕伤,4.5厘米长,深至额骨,作为妈妈极度痛苦
谢谢各位朋友的关心和提示。今天磕伤第四天,去北京儿童医院换了药,之后又去了北京八大处外科整形医院,这 ...

同命相连的妈妈,我家孩子是正月初二晚上,也是把额头磕破了,也是不懂在当地的医院里做的普通缝合,现在还没有拆线,什么也没摸,可能是因为我们这边的水平有关系,没有给我们开任何的药,急的要命就害怕将来留疤。

幼儿园

楼上的妈妈,我觉得你应该赶紧给孩子买生长因子的药物,我家的是一种涂抹一种喷的。这个要缝合完就可以用。有利于皮肤恢复和生长。如果你们那儿地方是个小地方,不好买药,建议你在网上买,一定要给孩子做后期护理。一般7天就应拆线,不要时间太长,否则针眼也会留疤的。拆线后,结痂掉了,就应该用芭克及美皮护之类的药了。芭克是抹的,美皮护是贴的。

您好,我宝宝受伤后,医院只开了生长因子的药,拆线前早晚两次,拆线后让我们增加涂的勤一点。但是我问整形科的大夫,都让停掉,不要涂了。说伤口已经愈合,让芭克,硅胶贴等。我咨询当时的医生,又让继续涂,其他啥  详情 回复 发表于 2013-2-21 12:39

幼儿园

我女儿的伤口7天拆线了,愈合的挺不错的,我看已经结痂了,我建议类似受伤的宝宝,早点用促进皮肤愈合及生长的生长因子,我家的是缝针后第三天用的,虽然不知道起多大作用,但是心里踏实,既要防止疤痕凹陷,又要防止增生。昨天上班,同事所他哥哥小时候脸上也是类似的伤,长大后恢复了,看不到伤口了,还有一个同事家孩子去年打球划伤了额头,我看疤痕基本看不到了,一点都不明显,增加了自己的信心。

幼儿园

哦,对了,我还给我女儿买了一个弹力套,准备白天涂芭克干了以后套上弹力套,晚上贴美皮护。我已经做好长期抗战准备,打算给女儿治疗一年至一年半。

初中生

淡水无香 发表于 2013-2-17 15:53 女儿额头磕伤,4.5厘米长,深至额骨,作为妈妈极度痛苦
楼上的妈妈,我觉得你应该赶紧给孩子买生长因子的药物,我家的是一种涂抹一种喷的。这个要缝合完就可以用。 ...

您好,我宝宝受伤后,医院只开了生长因子的药,拆线前早晚两次,拆线后让我们增加涂的勤一点。但是我问整形科的大夫,都让停掉,不要涂了。说伤口已经愈合,让芭克,硅胶贴等。我咨询当时的医生,又让继续涂,其他啥都不要用。  不知道要听谁的了?

先在宝宝怎么样了,回复的好吗  发表于 2013-4-26 10:23

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子