疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 苏映军 苏教授给做的耳朵疤痕疙瘩切除
12下一页
浏览:82907
回复:19

[治疗反馈] 苏教授给做的耳朵疤痕疙瘩切除

楼主
第一次做分享,这是之前做过的手术,但一直没弄过,看到那么多朋友都在分享,我也给大家分享一下我的治疗经历,避免大家少走点弯路,说实话,找对医生真的是关键,耳朵疤痕疙瘩,说起来大家可能都不信,这已经是我治疗的第三次了,之前找过两家,打针打完就全复发了,完全不知道该怎么办,我已经很长时间都没有去理会它了,平时用头发盖住它,外人也看不到,但年龄也越来越大了,还没结婚,家里给安排的相亲都没好意思去,害怕被人发现后嘲笑自己,在网上找了很多,目的无他,“治疗后不复发”这是最重要的一点,只要能办到这点,钱不钱的都无所谓了,之后我便发现了北京联合丽格第一医疗美容医院,到院后听苏教授介绍了很多,重点关注了复发的问题,而医生也很详细,从术前怎么做,术中的手术方式,术后的护理方式,一系列的治疗方案给了出来,这些东西对我来说是最关心的,也正是医生说的这一系列的东西,也坚定了我这次治疗的信心,从下午两点开始体检,到上手术,到做完用了4个小时左右,当天没有回去,第二天又来医院找医生看一下,再次确认没事了才回到了家里,效果还是很明显的,就看后期复不复发了。能治好,不复发,我就很开心了。 苏教授给做的耳朵疤痕疙瘩切除 苏教授给做的耳朵疤痕疙瘩切除 苏教授给做的耳朵疤痕疙瘩切除

小宝宝

沙发
这是术后八天的效果,已经拆完线了,效果出乎了我的意料,不仔细看医生都看不出来,不过医生告诉我还要预防感染,不能掉以轻心,这个不用说我也知道,已经有经验了,两次了,希望这次别复发了,老天爷啊,我这里已经可以全部配合了,后面的护理我就会注意了,苏教授还很贴心的叫我经常回访,过段时间就发一次照片,这种方式还是很好的,最起码每天医生都会关心你,我记得上次在我家市里医院做的手术,再去的时候医生都不认识你是谁了,这样一比就有差距了,还是看看再说吧,先定个小目标不复发!不复发!不复发! 苏教授给做的耳朵疤痕疙瘩切除 苏教授给做的耳朵疤痕疙瘩切除
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

3楼
这是最近的效果图,我是非常满意了,最起码已经到达了我的预期,没复发,你别说,北京的医生手艺就是好,之前做的两次一个月多月的时间就已经复发了,这次三个月了没有一点复发的症状,但手术的地方颜色发白,这可能是因为做过多次手术的原因吗?也没问医生,不过没关系了,那个大疙瘩已经没有了,而且没有再长出来,现在的我已经可以去相亲啦苏教授给做的耳朵疤痕疙瘩切除 ,额不过想到这里,倒是还真没找到好的目标了,以后看缘分吧,医生提醒后面的随访不要断,还是要定期发照片的,我想已经没啥事了,但还是听医生的吧,别复发了。

苏教授给做的耳朵疤痕疙瘩切除

小宝宝

4楼
感觉不错啊

治疤医生

联合丽格第一医疗美容医院技术院长,疤痕修复中心主任

5楼
欢迎多多分享,有问题可以随时给我留言15600262173

高中生

6楼
恢复的挺好的

6万

5万

超级版主

7楼
恢复的真的挺不错,恭喜你

1万

1万

超级版主

8楼
坚持护理,等后期恢复图

治疤医生

联合丽格第一医疗美容医院技术院长,疤痕修复中心主任

9楼
为了解决疤痕疙瘩患者的后顾之忧,我院决定针对疤痕疙瘩患者签约治疗,复发之后可以免费修复;并于每月的第三周做为疤痕疙瘩案例招募周,欢迎广大疤友参加。
苏教授给做的耳朵疤痕疙瘩切除

小宝宝

10楼
我也是找苏教授做的

小宝宝

我的也是苏教授做的,恢复的也不错,都看不出来苏教授给做的耳朵疤痕疙瘩切除

初中生

恢复的挺好的

高中生

不错的,真好

小宝宝

绝对复发,时间问题!

小宝宝

小萌萌修复师 发表于 2019-10-11 09:45
绝对复发,时间问题!

你这人怎么能这么说,看人现在的伤口都已经长好了,都看不来手术了,你还说绝对复发

苏映军

苏映军

西安国际医学中心医院整形医院疤痕修复科主任,从事烧烫伤及创伤救治和疤痕修复30余年。曾任西京医院烧伤与皮肤外科任科室副主任、副主任医师,现为国际烧伤学会会员、欧洲组织修复学会会员、美国创面愈合学会会员、中国研究型医院协会整形外科专业委员会委员。擅长:瘢痕畸形修复及瘢痕疙瘩治疗,皮肤软组织烧烫伤及创伤救治等。
发表帖子
下一页 »
12下一页