疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 有谁用过德国贵族疤痕灵

[疤痕疙瘩交流] 有谁用过德国贵族疤痕灵

在网上看到一个德国贵族疤痕灵的广告,不知道有没有使用过的疤友,还是又是虚假广告?  我孩子14个月时脖子被粥汤伤,现脖子已经增生,长约8CM,高度有1MM左右,现在用“美德儿童祛疤凝胶”,貌似有效果,但效果太慢了,寻求各位给意见和建议,拜谢~~

6万

5万

超级版主

抗疤不能着急,疤痕的增生期在半年到一年左右,一定要坚持,会好的

谢谢回复!我刚才看到一个帖子,说疤清平精华套装,不知道孩子能不能用,说实在的,孩子这样,全家着急,已经用过好多支新的肤硅酮凝胶,孩子很痒,就无意看到美德好,现在用了也有5支了,哎~总之,希望看到更多的疤  详情 回复 发表于 2013-2-26 13:59

小宝宝

小谁 发表于 2013-2-26 13:44 有谁用过德国贵族疤痕灵
抗疤不能着急,疤痕的增生期在半年到一年左右,一定要坚持,会好的

谢谢回复!我刚才看到一个帖子,说疤清平精华套装,不知道孩子能不能用,说实在的,孩子这样,全家着急,已经用过好多支新的肤硅酮凝胶,孩子很痒,就无意看到美德好,现在用了也有5支了,哎~总之,希望看到更多的疤友恢复成功的案例,期待期待~~~

幼儿园

我今天看到一个叫做德国眯德玛的广告,说 效果不错、也不知道是不是真的
成分有  积雪草苷用于治疗外伤,手术创伤,烧伤,疤痕疙瘩;       藏红花   可以活血:     红石榴    这个美容价值很好的,抗氧化性高出绿茶的3倍、维生素C的20倍,可促进新城代谢,排除毒素,国际品牌雅诗兰黛、相宜本草等都有这个成分;  芸香苷   有抗氧化作用      这些植物的作用我都是自己在网上查到的和它介绍的用处基本一致;这使我看到了一点希望、可就是不知道是不是真的啊!很纠结

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子