疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘坑治疗不好了。
123下一页

[痘坑疤痕] 痘坑治疗不好了。

有痘坑的你是不是很害怕照镜子?有时候有很想照镜子看自己的脸 很努力的看。  当你很多天没看自己脸的时候挺高兴的但一不小心在镜子里瞟了自己一眼 就会把镜子越拿越近 最后完全在自己的眼皮底下仔细的欣赏自己的脸,然后就是绝望觉得完了完了,然后看累了就会拿出手机或者打开电脑查看治疗信息有时候看到有人说什么什么治疗有效果就会莫名的高兴,然后希望又回来了,过几天又看到治疗区说什么什么治疗了色沉了,痘坑害严重了,然后希望又破灭了~就这样一直重复重复。          4年了从长痘到有痘坑到现在4年了自己都不知道怎么过来的,我家庭不富裕以前长痘的时候家里没有给我去治疗有时候很恨自己的家人,但是现在不恨了恨他们有什么用,就这样一直颓废的过完这一生吧,才20岁啊多好的青春啊他妈的。关于治疗我想说现在的科技能治疗好坑吗可笑,点阵感觉没有一点效果,磨销开始还有效果过了几个月全部都回来了,微针有一点点效果可是这一点点效果对于我来说有什么用,我今天发现有一个长平了但是长平了居然还是原来坑那个样子一个坑型印子永远在脸上,我最后想问一句有谁真的把痘坑治疗好了的?当然那些轻微的痘坑就不说了请看见的人回答我一下好吗?我现在一天心态还算好,天天在家里玩游戏,然后喝酒睡觉大不了一辈子就这样虽然有时也会难过,不甘。随便问句这个论坛里有没有人玩天龙八部的?                                   累了纯属倾诉下。

小学生

楼主你有治疗过吗?就这么一棍子给打死了,楼主上个图看看!

你难道还不信我有都痘坑 可笑 我要是没有痘坑我吃多了还来这个论坛  详情 回复 发表于 2013-3-2 08:40

6万

5万

超级版主

楼主的心态不好,积极面对,一切会好的

小学生

楼主,特别严重吗,我有一男同事也特别严重,但没有觉得他有多难看啊,别太在意就好了

我白天还可以在大街上走的,痘坑这东西别人看这不觉得怎么样只是不好看罢了,但是自己看这这个心啊想针扎似的,我现在基本不怎么看自己的脸了,一天在家里上上网,喝喝酒,看看电影,玩玩游戏,等吧。  详情 回复 发表于 2013-3-2 08:44

小学生

我们有一女同事,估计是年轻时得了天花,那一脸看起来真是可怜,但人家很坚强,现在结婚生子了,老公还是博士呢,要对生活充满信信,一切都会好的.

幼儿园

已经三年了 从来不敢找正儿八经的工作 哪怕再好 因为是在白天 因为我脸上有痘坑 也没有正儿八经的谈过恋爱 眼睁睁看着最喜欢的女孩离开自己 去过漂泊的生活 你说 这样活着不是一个废物吗

我也是啊4年没接触过女孩子了 都已经习惯一个人了真的 有时候2个人还真不习惯 呵呵 这就是我们的命吧 慢慢等吧也许过几年就研究出能治坑的科技了呢  详情 回复 发表于 2013-3-2 08:42

幼儿园

痛彻心非 发表于 2013-3-1 04:49 痘坑治疗不好了。
楼主你有治疗过吗?就这么一棍子给打死了,楼主上个图看看!

你难道还不信我有都痘坑 可笑 我要是没有痘坑我吃多了还来这个论坛

恩 知道你有 我就是想看看你的有多严重 现在不是有很多方法能改善痘坑吗 我也有痘坑整天心情不好 不过我还保有改善治疗的心态 可听你这么说我们有痘坑的就这么了不去努力争取了吗  详情 回复 发表于 2013-3-2 13:44

幼儿园

庸人 发表于 2013-3-1 16:20 痘坑治疗不好了。
已经三年了 从来不敢找正儿八经的工作 哪怕再好 因为是在白天 因为我脸上有痘坑 也没有正儿八经的谈过恋爱  ...

我也是啊4年没接触过女孩子了  都已经习惯一个人了真的  有时候2个人还真不习惯 呵呵 这就是我们的命吧  慢慢等吧也许过几年就研究出能治坑的科技了呢

幼儿园

sunny39309 发表于 2013-3-1 15:58 痘坑治疗不好了。
楼主,特别严重吗,我有一男同事也特别严重,但没有觉得他有多难看啊,别太在意就好了

我白天还可以在大街上走的,痘坑这东西别人看这不觉得怎么样只是不好看罢了,但是自己看这这个心啊想针扎似的,我现在基本不怎么看自己的脸了,一天在家里上上网,喝喝酒,看看电影,玩玩游戏,等吧。

幼儿园

各位大哥大姐叔叔阿姨,如果你是严重痘坑治疗好了的,如果你经过这里麻烦你说句话,谢谢了,我看见了至少会从绝望变回希望。拜托。

小学生

纠訫、 发表于 2013-3-2 08:40 痘坑治疗不好了。
你难道还不信我有都痘坑 可笑 我要是没有痘坑我吃多了还来这个论坛

恩 知道你有 我就是想看看你的有多严重     现在不是有很多方法能改善痘坑吗    我也有痘坑整天心情不好   不过我还保有改善治疗的心态    可听你这么说我们有痘坑的就这么了不去努力争取了吗

如果你有足够的钱能去给哪些医生骗你就去努力吧,呵呵如果改善好了请记得回来说声谢谢。  详情 回复 发表于 2013-3-6 05:57

小宝宝

去年这个时候我来过这个论坛,,今年我又来了,,,,还找到了个和我一样的废物,,哈哈哈。!!我还是不死心,还不能就这么憋死。。去他妈的!

是吗?那真对不起让你找到了一个和你一样的废物!其实还有很多很多跟我们一样的废物只是没有发现罢了。  详情 回复 发表于 2013-3-6 06:00

小宝宝

还真他妈的有个废物和我一样,,,,哈哈哈!!!!男人是不能倒下的,。

幼儿园

痛彻心非 发表于 2013-3-2 13:44 痘坑治疗不好了。
恩 知道你有 我就是想看看你的有多严重     现在不是有很多方法能改善痘坑吗    我也有痘坑整天心情不好  ...

如果你有足够的钱能去给哪些医生骗你就去努力吧,呵呵如果改善好了请记得回来说声谢谢。

幼儿园

天兆星 发表于 2013-3-4 15:35 痘坑治疗不好了。
去年这个时候我来过这个论坛,,今年我又来了,,,,还找到了个和我一样的废物,,哈哈哈。!!我还是不死 ...

是吗?那真对不起让你找到了一个和你一样的废物!其实还有很多很多跟我们一样的废物只是没有发现罢了。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页