疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁老你好,麻烦您看看这个疤痕还有可能恢复或者治愈吗, ...

丁老你好,麻烦您看看这个疤痕还有可能恢复或者治愈吗,只要不凸起就可以

这个是我自己弄得,所以很自卑很在意,如果是其他原因造成的疤痕我不会在意,我生怕别人知道我曾经脆弱的做出了那种事,知道我的心理阴暗,麻烦您看看,这个疤痕几个月了,经过了激光治疗,感觉有一点点效果,但我没什么信心了,您看看这个疤痕有可能随着时间变没吗?或者通过治疗变没?哪怕是变平有色斑也没事,大不了纹身遮挡下,我只是想遮挡出这段痛苦的回忆,麻烦您抽出时间回答一下谢谢您!
丁老你好,麻烦您看看这个疤痕还有可能恢复或者治愈吗,只要不凸起就可以

幼儿园

我现在都想做植皮了,我不在乎自己皮肤的丑陋,只是恐惧这段丑陋的原因和意义
我宁可和别人说烧伤...

1万

治疤医生

你好;从你贴中看耒,你心理不穏定,自伤后在做激光並见效果,现又想植皮?又想文身等。这样不安定思想。会越治越不满意。希望你有平穏心态。当前做激光有奌效果,那就与激光医生勾通问他能迏到你旳效果吗?

那您说我这个疤痕面临的是什么状况呢,是有可能恢复吗还通过治疗也好,还是通过自然恢复,以您的经验来看,是什么情况呢,我确实心里不太稳定,因为这个疤痕都寝食不安的了,谢谢您的回答!  详情 回复 发表于 2013-3-19 23:28
那您说我这个疤痕面临的是什么状况呢,是有可能恢复吗还通过治疗也好,还是通过自然恢复,以您的经验来看,是什么情况呢,我确实心里不太稳定,因为这个疤痕都寝食不安的了,谢谢您的回答!  详情 回复 发表于 2013-3-19 23:28

幼儿园

丁冠群 发表于 2013-3-19 18:35 丁老你好,麻烦您看看这个疤痕还有可能恢复或者治愈吗,只要不凸起就可以
你好;从你贴中看耒,你心理不穏定,自伤后在做激光並见效果,现又想植皮?又想文身等。这样不安定思想。会越 ...

那您说我这个疤痕面临的是什么状况呢,是有可能恢复吗还通过治疗也好,还是通过自然恢复,以您的经验来看,是什么情况呢,我确实心里不太稳定,因为这个疤痕都寝食不安的了,谢谢您的回答!

不好意思啊丁老,网络延迟了下,点击竟然一下子出了这么多回复  详情 回复 发表于 2013-3-19 23:29

幼儿园

丁冠群 发表于 2013-3-19 18:35 丁老你好,麻烦您看看这个疤痕还有可能恢复或者治愈吗,只要不凸起就可以
你好;从你贴中看耒,你心理不穏定,自伤后在做激光並见效果,现又想植皮?又想文身等。这样不安定思想。会越 ...

那您说我这个疤痕面临的是什么状况呢,是有可能恢复吗还通过治疗也好,还是通过自然恢复,以您的经验来看,是什么情况呢,我确实心里不太稳定,因为这个疤痕都寝食不安的了,谢谢您的回答!

幼儿园

疤痕啊疤痕 发表于 2013-3-19 23:28 丁老你好,麻烦您看看这个疤痕还有可能恢复或者治愈吗,只要不凸起就可以
那您说我这个疤痕面临的是什么状况呢,是有可能恢复吗还通过治疗也好,还是通过自然恢复,以您的经验来看 ...

不好意思啊丁老,网络延迟了下,点击竟然一下子出了这么多回复

1万

治疤医生

你好,你这种情况我们不治疗,请谅解,你可以与经治医生联系,谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子