疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 [求助]关于这个论坛的问题和创始人的问题````有人说这个 ...

[求助]关于这个论坛的问题和创始人的问题````有人说这个论坛是个同行搞的```笑死我

今天我和一个卖玛卡药的人聊天`````问一下他们的药治疗疤痕怎么样``````

卖药的人说:用玛卡治疗可以恢复到正常的皮肤 绝对不会复发

我回:你知道中国疤痕论坛网吗?

卖药的人说:知道 怎么了

我回:但是上面有很多人都说你的药是没有什么效果的不是你说的那么神气,还有人说你们的药就是个化妆品

卖药的人说:这个是同类产品在诋毁和诽谤的,一个谁都可以留言的地方,可信度是不强的。

我回:你说错了 他们的确都是消费者,因为他们在论坛里很长时间了 他们用过很多的方法去疤痕但是没有一个成功的

卖药的人说:有用过我们的产品的吗?

我回:恩 很多人都用了没有一个说可以治疗和基本皮肤一样的 他们也绝对不是在诋毁你们他们都是说的真的我很相信疤友的,因为在中国疤痕论坛里都是受害者和寻医者

卖药的人说:那个论坛本身就是同行搞得,同行的都知道

我回:绝对不可能的 只要是在论坛里的8友都知道 中国疤痕论坛网的创始人和我们都是受害者,更是让我们这些8友同心协力打击庸医和假药试问怎么可能和你们这些卖假药的是同行人

卖药的人就在也没有回话给我

8友们在这个论坛也有很多人都说 原来有疤是个拖````但是你们为什么不想想你们说的话对他本人是个什么样的打击吗?原来有疤花钱办网站```不怕苦不怕累的找真才实学的医生和治疗疤痕的药````为我们付出了很多心血````难道说原来有疤的人没有良心吗?试问你是个卖药的人会做这个网站然后在用这个网站打击假药和庸医吗?

在这里有很多8友如果他们不知道这个网站的话````他们绝对会被很多医生骗和假药骗````更会花很多的冤枉钱```钱花了疤痕不一定能治疗好````还有可能更加严重`````希望8友们要相信原来有疤更要相信论坛,同时也要打击和鄙视在论坛里的拖

本人代表论坛全体8友谢谢原来有疤是你的辛苦让我们少花了很多冤枉钱诚心的感谢

支持本人的顶一下谢谢大家了希望大家要相信论坛相信原来有疤

初中生

支持,顶一下!

幼儿园

恩不是支持我还是支持原来有疤和我们的论坛

初中生

乌龙小兔TWO

清者自清~~

一个卖药的话,,听过就算了,,立场本来就不同!!

小学生

支持!

支持!

支持!

支持!

大力支持!

我刚来不过我感觉很喜欢这里!是粉喜欢!粉喜欢!有我们的支持舆论是鸿毛!西西``

幼儿园

支持一下,我相信我们论坛里大多数人都是受害的病友.我相信有疤是为我们大家好,是为了能找到真正的治疤方法.

对那些家伙说的话,藐视!!

幼儿园

不过熊猫能不能把你说的那个同位素锶90和康瑞宝介绍一下我看看,我最近一段时间没来,不知道你说的这个效果怎么样啊?

初中生

一个骗子的话没什么好多说的.

小宝宝

支持一下..

相信每一个8友都深有感触.都会被原来有疤站长感动

感谢论坛,感谢站长

永远支持!

1万

管理员

谢谢!!

小学生

站长看来要把论坛请医生做客的事情做的更好才行啊

小宝宝

我发了几条治疗疤痕的消息为什么都给删 了,也不说明是为什么,难道为8友们介绍好的治疗效果不对吗,我对这个网站真的是感到怀疑??????????????????????????

初中生

支持站长,也请大家能够都坚持住,不要让那些流言蜚语把咱的论坛搞肮脏了[QQ@411][QQ@454]
「该帖子被 乖女孩 在 2007-9-26 23:41:41 编辑过」

1万

1万

超级版主

以下是引用 五倍子 在(2007-9-18 22:06:16)的发言
我发了几条治疗疤痕的消息为什么都给删 了,也不说明是为什么,难道为8友们介绍好的治疗效果不对吗,我对这个网站真的是感到怀疑??????????????????????????

说明如下:http://www.cnscarbbs.cn/Show.asp?boardId=12&ID=5223&TB=1

希望你多看看论坛的帖子,多了解论坛的功能 ,而不是一上论坛就狂发“五倍子”的疗效。我们期待你治疗的经历大作和你的无疤帅照。

小学生

五倍子

你都不相信这里````

一样的道理别人不相信你是很正常的!所以你的多为论坛付出`

叫大家相信你没有恶意``

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子