疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 微针微针看过来

[手术疤痕] 微针微针看过来

小学生

我是楼主,今天是第3天了,皮肤冒出几个内包豆,继续使用,效果期待

小学生

郁闷时刻 发表于 2013-4-6 13:06
是的,你的好些了吗。我在做微针的。看看效果

貌似浅了一点点之后就没啥变化了,天天照镜子都烦啊,快得抑郁症了我买了咱论坛里有人推荐的那个澳洲的氢坤霜了,不知道有用没,死马当活马医吧,希望你的微阵可以成功,到时我也买来试试

小学生

我是楼主,我今天第8天了,做了第一次微针还是有点效果。我来说说,4天开始蜕皮,用力的地方掉皮严重,皮肤很细腻,有一点亮白,色素的地方蜕皮后有点淡了,冒了4可大痘痘,冒白头的,现在还没消的。在过几天就做第2次,我感觉越用力效果越好的,我会坚持。希望大家关注。

小学生

我是楼主,今天做了第2次微针。用了1.5的图章,用力一印,皮肤出血了,都说见血才有效果的,可以想到1.5的滚轮是怎样的效果。滚完堵冻干粉的时候都变成淡红色的了呵呵
,上面膜。我要说面膜是重要的。一定要消炎的,水多的,这样才有效果的。期待这次的效果。脸上一折一折的,还好面膜是凉凉的。本人是全脸滚了一遍后,用图章加强处理的,期待效果,等待。
继续

小学生

我是楼主,今天是2次微针的第2天,早晨脸很干,涂了一次冻干粉还是很干。脸上基本消肿。鼻子有点微红。两颊红肿严重,昨天用力的原因,可以看见用力的地方有一个个小红点,就是图章对皮肤的创口。看是凹坑平了,可能是红肿的原因吧,期待效果,希望真的越来越好了

小学生

我是楼主,看来我的贴子真的很少人看啊,我会坚持,微针的第2天,皮肤很干的,崩在一起,很紧。用力的地方还是很红的,涂原液的时候可以感觉掉蜕皮的现象,呵呵。这次效果比上次好多了
皮肤摸上去好滑,像盘子一样的呵呵。期待效果。

小学生

今天死2次微针的第4天,还是有点效果的,但是皮肤爆豆,有长了3个。呵呵。感觉色素淡了一点点,我会坚持,加油。

小学生

加油!勇敢的楼主!希望你成功!

小学生

一直关注中,盼有好效果,给我的治疗也增加些信心

小学生

我会加油的,谢谢你们。我和群主才聊过。有个叫兔子的做了半年才看到效果,做了一年好了,现在退出群了,我会加油,希望自己坚持到最后。

小学生

我是楼主,今天是我祛斑那天开始到现在7个多月的时间最开心的一天。我接到了新闻记者的电话,明天在记者的陪同下去坑爹的那家美容院曝光。我要维权,要粗口恶气。同志们,给我打气啊,坛子有多少让人坑的苦不堪言的疤友,支持我吧,让公正的人为我说话,谁悔了我自信的容貌,谁让我自闭在家7个月不敢出门。老天开眼,一切都会有报应的。明天我会和记者摄像一起去曝光,然后消协,祝我成功朋友们,加油。。。。。

幼儿园

微针去色素。也要很久才看的到效果。不是神药呀。微针只是工具。

幼儿园

希望可以看到效果啊

初中生

郁闷时刻 发表于 2013-4-17 20:43 微针微针看过来
我是楼主,今天是我祛斑那天开始到现在7个多月的时间最开心的一天。我接到了新闻记者的电话,明天在记者的陪 ...

嗯,让那些坑人的得到报应。

小学生

楼主加油,我也正在考虑要不要去电视台曝光,我也自闭在家三个多月了,从不明显的几个雀斑导致现在满脸疤痕,因为怕留色素留疤痕,酱油姜海鲜等等所有感光的发物的有色素的一律不敢吃,家里人陪我吃了这么久的素食,还有成宿的睡不着,不愿出门怕见人,毁了的不仅仅是容貌,连心灵都受了极大的摧残,一定要给他们曝光,让她们不能再害人,还得要回自己的损失

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »