疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 小孩下巴摔伤缝针了

[宝贝摔伤] 小孩下巴摔伤缝针了

小宝宝

方FPB 发表于 2021-07-28 19:37
凹的地方用点生长因子 ,凸的地方用仙卡帖着压压。坚持护理个半年到一年,尽量减少留疤的几率。

好的谢谢亲

QQ用户

7月30日,还是增生,只能晚上仙卡,白天美皮护轮流用,免缝只能加在上面了,控制增生放在第一位了,希望很快可以被压下去
小孩下巴摔伤缝针了

QQ用户

1万

管理员

QQ用户

8月1日
现在天天仙卡和美皮护,轮流用,拆开时间也就一天换摸疤克的时间,估计也就半小时左右,其他时间都是仙卡和美皮护压着,但是增生还没完全压下去。和7月31的时候差不多。还是很担心,别就停留在这里。继续加油
小孩下巴摔伤缝针了
小孩下巴摔伤缝针了

小宝宝

方FPB 发表于 2021-08-01 10:44
8月1日
现在天天仙卡和美皮护,轮流用,拆开时间也就一天换摸疤克的时间,估计也就半小时左右,其他时间都是仙卡和美皮护压着,但是增生还没完全压下去。和7月31的时候差不多。还是很担心,别就停留在这里。继续加油

我家和你家情况一样,用美皮护压下去了,

QQ用户

念之初 发表于 2021-08-01 11:43
我家和你家情况一样,用美皮护压下去了,

我们一个月了,还能压下去吗?没有好转。你们花了多久压下去的呢,现在心情非常差

小宝宝

方FPB 发表于 2021-08-01 20:37
我们一个月了,还能压下去吗?没有好转。你们花了多久压下去的呢,现在心情非常差

我家之前贴的减张贴,自从前几天增生我用美皮护压就下去,但是贴减张贴又开始增生,所以我现在就一直贴着美皮护,不再贴减张贴了,十二个小时换一次美皮护,

QQ用户

我们一直贴仙卡和美皮护了,也不知道能压下去吗?一个月了,不会稳定压不下去吧?

QQ用户

念之初 发表于 2021-08-01 20:54
我家之前贴的减张贴,自从前几天增生我用美皮护压就下去,但是贴减张贴又开始增生,所以我现在就一直贴着美皮护,不再贴减张贴了,十二个小时换一次美皮护,

我们也是刚开始用减张贴,上面加美皮护的,但是增生很快,我看增生起来后,我就迅速换了仙卡,上面加减张,但是也好几天了,还没压下去呢,估计下巴容易增生吧。你们是受伤在什么部位呢?

小宝宝

方FPB 发表于 2021-08-01 21:21
我们也是刚开始用减张贴,上面加美皮护的,但是增生很快,我看增生起来后,我就迅速换了仙卡,上面加减张,但是也好几天了,还没压下去呢,估计下巴容易增生吧。你们是受伤在什么部位呢?

我家在眉毛上边,前两天我感觉明显增生了,赶快用了美皮护压,我当时想着美皮护如果效果不好就换仙卡,连着贴了两天就下去了,不过现在是增生期我就一直用美皮护,减张贴就不贴了,毕竟压增生才是第一位,

QQ用户

念之初 发表于 2021-08-01 21:26
我家在眉毛上边,前两天我感觉明显增生了,赶快用了美皮护压,我当时想着美皮护如果效果不好就换仙卡,连着贴了两天就下去了,不过现在是增生期我就一直用美皮护,减张贴就不贴了,毕竟压增生才是第一位,

一样的,我本来也是准备控宽第一,现在也是完全放弃了,目前是控制增生第一了,里面放仙卡,外面加了免缝。希望还能压下去。之前我家脸上受伤是一直凹 想了很多方法去对付凹,这次下巴又是控制增生小孩下巴摔伤缝针了

小宝宝

方FPB 发表于 2021-08-01 21:31
一样的,我本来也是准备控宽第一,现在也是完全放弃了,目前是控制增生第一了,里面放仙卡,外面加了免缝。希望还能压下去。之前我家脸上受伤是一直凹 想了很多方法去对付凹,这次下巴又是控制增生

能压下去,这个方法不行换其他东西压,总能压下去的,不过你家孩子和我的疤痕一个位置,没人看出来我也从来没在意过,根本就不看不见,毕竟不在脸上,好多了,

QQ用户

8月2日,放大很多倍可以很清楚看到毛细血管,说明还在增生期,继续仙卡
小孩下巴摔伤缝针了
小孩下巴摔伤缝针了
小孩下巴摔伤缝针了

QQ用户

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »