疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 脸颊双侧严重痘坑切缝加磨削修复
12下一页

[治疗反馈] 脸颊双侧严重痘坑切缝加磨削修复

各位疤友大家好,这是一个真实的个人经历。

我在疤友群里看到天津时光整形的医生们和疤友们分享出自己的案例,有那么好的效果,我心里动摇了,没想到还有这样的技术能让烦人的痘坑消失不见的神奇医术!

就在今年年初我下了决心,决定去天津时光整形做治疗咨询。我是山东人坐火车大概八个多小时到的天津站,医院离火车站也很近步行的话也是十几分钟的路程。因为之前加了医院医生的微信,就在微信上提前预约了,到了之后在休息室坐了一会,就有医生带我见了姚教授,让他帮我做了面诊,做完面诊姚教授很耐心的询问我的情况,给我做了很详细的治疗方案。

最后确定了方案(切缝加磨削)决定第二天一早来做治疗,第二天早上到了医院,做完术前拍摄记录和体检,我就在医生小姐姐的带领下进了手术室,这是我人生第一次进手术室心里无比的紧张,进了手术室做完术前准备,手术室的医护人员跟贴心的一直跟我聊天让我平复心情。

手术室记忆深刻的是手术台是有音乐震动,放着平缓的轻音乐。过了有一会手术开始了,医生过来给我做了面部局部麻醉,过了一会医生说手术开始了,虽然有麻药但是局部麻醉,我意识还是很清醒的能听到医生在跟我沟通问我有没有感觉到痛。我能很清楚的听到医生操作手术的声音心里在紧张,手术室的一位工作人员一直在给我讲一些让我平复心情的话,一直拉着我的手给我安全感,像亲人一样。

过了大概有两个小时左右手术结束了,医生帮我包扎好伤口告诉我手术结束了。这个时候的我还没有感觉到疼痛,因为麻醉药的效果还在。医生告诉我要打消炎针吃消炎药,定期来做检查,术后一周才可以拆纱布。很耐心的告诉我术后的注意事项和处理方法。

刚刚做完手术整个脸都肿了,像个大南瓜一样。过了几天肿胀慢慢消退了。一周很快就过去了,我满心期待的等纱布拆了之后,看到了很明显的效果。在医生的指导下拿了一些后期护理的物品。医生嘱咐我在做完治疗后要注意避光,不能忽冷忽热,注意防护有三到六个月的恢复期。

这就是我的治疗过程。我打算今年冬天再去做一次治疗。如果你也有这样的困扰不妨去天津时光整形找姚教授吧,下面的图片都是本人实拍真实照片,不存在弄虚作假。

脸颊双侧严重痘坑切缝加磨削修复 脸颊双侧严重痘坑切缝加磨削修复 脸颊双侧严重痘坑切缝加磨削修复 脸颊双侧严重痘坑切缝加磨削修复 脸颊双侧严重痘坑切缝加磨削修复 脸颊双侧严重痘坑切缝加磨削修复 脸颊双侧严重痘坑切缝加磨削修复 脸颊双侧严重痘坑切缝加磨削修复 脸颊双侧严重痘坑切缝加磨削修复

6万

5万

超级版主

确实改善很多,恭喜你

6万

5万

超级版主

帮疤友分享一下现在恢复视频

1万

管理员

你的比较严重,如果要达到自己非常满意的效果,要有心里准备,需要多次修复和治疗,时间也可能很长。论坛有个美女也是在姚教授这里治疗的,好像治疗了快2年,效果非常好,本人也去国外了。记得天津开疤友见面会的时候,他还跟大家视频交流分享了自己经验。

高中生

疤痕专家

感谢分享,痘坑确实比较严重,通过系统治疗,相信会有较大的改变

小宝宝

切缝加磨削综合治理,半年后的效果。个人真实的经历,有明显的效果,安排下半年行程,打算今年冬天在做一次治疗!感谢姚教授妙手神技!
脸颊双侧严重痘坑切缝加磨削修复

小宝宝

切缝加磨削综合治理,半年后的效果。个人真实的经历,有明显的效果,安排下半年行程,打算今年冬天在做一次治疗!感谢姚教授妙手神技!

6万

5万

超级版主

帮疤友分享一下近期恢复视频

6万

5万

超级版主

帮疤友分享一下近期恢复情况

6万

5万

超级版主

术后六个月恢复情况

6万

5万

超级版主

术后7个月恢复情况

6万

5万

超级版主

帮疤友分享一下术后8个月恢复情况

6万

5万

超级版主

近期恢复情况

6万

5万

超级版主

近期恢复视频

6万

5万

超级版主

近期恢复视频

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子
下一页 »
12下一页