疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 提议: 寻找各地有同位素的医院,并邀请他们加入

提议: 寻找各地有同位素的医院,并邀请他们加入

小学生

我觉得有人用化疗或者放疗的办法治疗疤痕可以了解

疤痕和肿瘤一样都是"癌症"

关键看每个人的严重程度,和治疗情况

我建议大家去搞射线治疗都把照片发到网站上来

看看对比情况

同时,要治疗单位承诺,如果引起例如造血功能坏死或者免疫系统坏死的话

医院能赔钱,这样是比较有保证的

小学生

关于锶90治疗的副作用,建议大家去大医院核医学科找专家详细咨询,可信又可靠。
Sr89是一种放射性同位素.Sr89治疗骨转移癌
  原理:静脉注射趋骨性放射性药物,骨转移灶部位会出现较多的浓聚,可对病灶产生内照射作用,从而达到止痛和破坏肿瘤的目的。
  适应症:
  1.已确诊的骨转移癌患者,骨显象显示转移灶为热区。
  2.骨转移灶所致的剧烈骨痛,化疗和放疗无效者。
  3.WBC>3.5X109/L;血小板>90X109/L
  药物:
  89Srcl(美他特龙)3-4mCi/次

幼儿园

我是化学专业毕业的,锶是一种化学元素,它的化学符号是Sr,它的原子序数是38,是一种银白色的碱土金属。 锶存在於矿物天青石(SrSO4)中及某些矿泉中。锶的焰色为深红色。 锶-90是一种核裂变产物,对人体有相当大的危害,它在核试验中由铀产生,以粉尘的形态被人体吸入,对人体产生放射性伤害。 锶的化学反应强烈,在空气中会转黄色。

小学生

以下是引用 陈金西 在(2007-9-30 11:51:53)的发言

有疤痕疙瘩心中着急可以理解。同位素及所有医学上使用的射线,原本用于治疗杀死肿瘤,叫“放疗”。这是一把双刃剑,在杀坏细胞的同时也杀正常的细胞。如果杀了造血细胞就惨了。用这种射线去治疗疤痕,你可要小心、慎重考虑哦。。。。。。。。不划算,

我想请教你的问题是,锶90产生的贝塔射线对人体的穿透力只有三毫米,能够杀死造血干细胞?有多少同位素治疗疤痕疙瘩造成白血病的病例?同位素治疗疤痕疙瘩造成白血病或其他疾病的概率有多大?

小学生

锶-90与锶-89是两种物质.

小学生

事实上我正是在不断地提醒疤友们:治病也要讲科学、讲理智,切忌冲动轻信广告。

锶90是放射性物质,用锶90敷贴器治疗疤痕疙瘩的安全问题是大家关注的焦点,必须搞清这种治疗有多大风险,对风险的评估要有数据佐证定量分析,任何治疗方法都存在风险,应权衡利害再作是否治疗的决定。

顺便说一下锶90是高毒性放射性物质,不是元素。初中化学老师教我的,如果我说错了,找我的老师好了。

1万

管理员

我总结二位的,锶90与锶89属于同一种元素的两种物质。以前学的化学早忘记了。

此帖到此为止。

小学生

以下是引用 原来有疤 在(2007-10-5 22:20:41)的发言

我总结二位的,锶90与锶89属于同一种元素的两种物质。以前学的化学早忘记了。

此帖到此为止。

原来有疤你太有才了![em4]

高中生

月亮灵主

那不愧是站长啊,字体全改小了。不然看得我脑袋疼。而且还全都没看明白。我化学学的最差了。

小学生

以下是引用 露娜猫咪 在(2007-10-5 22:48:31)的发言
那不愧是站长啊,字体全改小了。不然看得我脑袋疼。而且还全都没看明白。我化学学的最差了。

[em5][em4]

小学生

说那么多有什么用

好的办法,要用对比照片才能有说服力

对把

小宝宝

每个人在做任何治疗之前,都不会预想到会有非常成功的效果的,所以也不存在留下

前后对比照片,但整行医院就不同,他是能医百病的,所以就会出现对比照片!

论坛是提供交流信息的地方,每一个治疗不是对每个人都合适,所以也不存在要发对

比照片来证明什么.

小学生

小马甲

高中生

月亮灵主

哈哈,好天使真聪明呀。

不过,另外一个问题,你说的对比照片,他们俩争论的是同位素对身体的副作用问题,怎么对比。。。

初中生

分享治疗经验,也不需要对比照片啊,毕竟照片是别人的隐私。

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子
下一页 »