疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿烫伤5个月,治疗过程记录,抗疤痕治疗中,持续更新 ...

[烧烫伤疤] 女儿烫伤5个月,治疗过程记录,抗疤痕治疗中,持续更新中

小学生

美妙人生 发表于 2014-1-15 10:44
疤痕止痒软化乳膏多少钱一支?

好像不是很贵的,国产的

小学生

tiger5176 发表于 2014-1-11 22:30
我宝宝加压8个月了 每个月身高增长1厘米 烫伤位置锁骨肩膀胸部下巴 也就是需要穿胸衣和头套

这种压力要适度,不会对发育有太大的影响,不要过头了,但是有压力总归是不好的

小宝宝

为lz的宝宝祈福,希望能快点好起来,也为lz加油,希望你能保持你乐观和继续坚持,给宝宝更大的力量!
回复 支持 1 反对 0

小学生

tracyzzbb 发表于 2014-1-21 17:24
为lz的宝宝祈福,希望能快点好起来,也为lz加油,希望你能保持你乐观和继续坚持,给宝宝更大的力量!

谢谢你 !

小学生

宝宝加油!一定会好起来的!

小学生

最近有很多人问我海淘药物的事情,我直接把海淘链接放在这里:
芭克:http://www.amazon.com/Kelo-Cote-Advanced-Formula-Scar-grams/dp/B004H3QCPS/ref=sr_1_2?s=hpc&ie=UTF8&qid=1392970016&sr=1-2&keywords=Dermatix+Ultra
仙卡:http://www.amazon.com/gp/product/B000BZA9W8/ref=ox_sc_sfl_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1VCF9N8PRGC5W
美皮护:http://www.amazon.com/gp/product/B000PQ785E/ref=ox_sc_sfl_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A1VCF9N8PRGC5W
倍舒痕:http://www.amazon.com/gp/product/B003UBND3C/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
康瑞宝(美德Mederma):http://www.amazon.com/Mederma-1-76-

回复 支持 2 反对 0

幼儿园

pingansiji 发表于 2013-5-3 14:26
谢谢鼓励,我会坚持的,直到抗疤痕成功,宝宝现在24小时至少带疤痕贴和弹力套15个小时以上,不然不会有效果 ...

请问您女儿有过敏湿疹现象吗?我是13年10月26日被一杯开水烫伤大腿,现在快五个月时间了,脱痂愈合快四个月了,我一直坚持用绷带加压,期间用过积雪苷霜软膏、康瑞保等药物、仙卡疤痕贴等,可患处隔三差五就会出针状的红色疹子,有出血破水倾向,这时就用百多邦药膏,可无法根治,刚刚看到好转又复发了,从愈合一直延续至今没有好转过。烧伤科的医生说是药物过敏,皮肤科医生说是绷带勒的不透气导致湿疹,这两天按照皮肤科医生开的药方,吃的、抹的药用了两天,感觉有些效果,皮肤科医生不建议勒绷带,说对湿疹治疗不利,家人也都反对,我真的很矛盾。我坚持了三个多月,现在有一块伤的深的地方有些凸起,其他地方基本都是平整的,所以加压效果不错,不知你们在防疤期间对待红疹治疗是怎么具体做的,治疗期间还加压吗?我尝试放开两天,但是伤在腿部,不加压不敢下地走路,郁闷极了,能否交流一下。

小学生

心如明镜 发表于 2014-3-15 19:52
请问您女儿有过敏湿疹现象吗?我是13年10月26日被一杯开水烫伤大腿,现在快五个月时间了,脱痂愈合快四个 ...

你应该换成弹力衣,不会过敏,弹力绷带含有橡胶成分会过敏,另外你也要查一下是否是药物过敏,如果没有用弹力绷带涂上药物没有起红疹,说明不是药物的问题,那就考虑不要用弹力绷带,穿了弹力衣以后如果还是有红疹,那就要加强疤痕的清洗次数,增加透气,这样可以减少红疹,多泡澡

谢谢,刚开始时用的绷带,烧伤科开的,当时是冬天 没几天就起红疹了。后来就一直用的是弹力套,就是弹力衣的面料制作的,但是只是局部应用。现在已经一个半月没有用任何防疤药了,还是会起红疹,不知是不是还需换更  详情 回复 发表于 2014-4-28 12:27

小宝宝

孕妇的新生疤痕可以用要吗

小宝宝

楼主你好,宝宝一岁,10号被开水烫伤,在脚踝处面积2*5cm,问医生有没有祛疤方法他也就是说会留疤也不跟我们多说什么,可能是受伤面积不大又是在脚上医院不重视吧。本来我想做了坏打算的,脚上留疤就留,就在这时看到你们的帖子啊,看了挲婆婆的,感动啊,觉得我家宝宝也有希望祛疤,可是又不知道怎么做,你们有群微信什么的联系方式吗,麻烦告诉一起交流吧

伤口外沿新长出来的肉鼓鼓的红色的,是疤痕增生吧,我想自己网上定弹力套什么的,但是我也不知道怎么量尺寸啊
医院只开了烫伤油等敷药,没有开祛疤的药,帖子里你说的药我们这小县城药店里都没有,网上能买到吗,海淘要多久啊,
觉得有希望又不知道具体做什么,着急啊

幼儿园

977太仓 发表于 2013-6-12 19:46
哎可怜小姑娘,有谁这位面经验的人,出出招啊

请教楼主康瑞宝哪里能买到,听说是适合凹痕的

民族路

1万

1万

超级版主

孩子烫伤做家长是自责和懊悔。你的努力效果是显著的。任何事情还是实践,很多人就是说,还指手划脚!加油,伟大的母亲!

小宝宝

有人做过植皮吗?植皮后的抗疤怎么做

幼儿园

pingansiji 发表于 2014-4-18 19:36
你应该换成弹力衣,不会过敏,弹力绷带含有橡胶成分会过敏,另外你也要查一下是否是药物过敏,如果没有用 ...

谢谢,刚开始时用的绷带,烧伤科开的,当时是冬天 没几天就起红疹了。后来就一直用的是弹力套,就是弹力衣的面料制作的,但是只是局部应用。现在已经一个半月没有用任何防疤药了,还是会起红疹,不知是不是还需换更薄的弹力套,其实看起来疤痕增生倒不是很厉害,就是疹子的疼痒在作怪,轻几天重几天,轻时颜色很浅,重时就红的恐怖。每天用生理盐水擦洗两次,涂上炉甘石洗剂,会烧掉一层皮,有收敛作用,不知何时才能熬到头,恢复到无痛无痒的状态,外观我已经不怎么在乎了!
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

请问楼主你女儿疤痕变软平,除了带弹力套用的什么药?我女儿虽然带了弹力套可疤痕还是不断的在增深,而且很痒,用了很多种药了,总是看不到好转,感觉一点希望都看不到,你是怎么做到的?

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »