疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿烫伤5个月,治疗过程记录,抗疤痕治疗中,持续更新 ...

[烧烫伤疤] 女儿烫伤5个月,治疗过程记录,抗疤痕治疗中,持续更新中

小学生

现在是六个月的效果!除了腮帮子下面的一块死角增生额鼓出来,其他地方全部都是软的,包括胸口,本来有点鼓出来又让我给压下去了。
女儿烫伤5个月,治疗过程记录,抗疤痕治疗中,持续更新中

小学生

现在就是这块地方鼓出来是硬的,想寻求更好的办法,请各位帮忙

幼儿园

pingansiji 发表于 2013-6-12 09:38 女儿烫伤5个月,治疗过程记录,抗疤痕治疗中,持续更新中
我们是56天愈合的,当时也是愈合的特别慢,你一定要坚持住,这段时间就是非常漫长,细胞回复需要时间,千 ...

是啊,你说的一点都没错,真的是万里长征第一步,我家现在已经在愈合的地方开始抗疤,脚上还好,腿上后愈合的地方颜色紫红,已经开始有点增生了,硬硬的,面积13*7,还有一些小块的,我们共同努力吧,为了我们可爱又可怜的宝贝。有什么好的方法互相流一下,让我们的宝宝尽快好起来。祝你的宝贝早日抗疤成功。加油!

幼儿园

pingansiji 发表于 2013-6-12 10:20 女儿烫伤5个月,治疗过程记录,抗疤痕治疗中,持续更新中
现在就是这块地方鼓出来是硬的,想寻求更好的办法,请各位帮忙

听说喜辽妥对硬的疤痕效果比较好,不知道你用过没有,我在好大夫网上咨询北京积水潭医院的主任医师,他是这样说的,不知道你是什么地方的,你再咨询一下当地的医生,看看这个药行不行,好象也是德国进口药,三十多块钱。

幼儿园

加油

小学生

哎可怜小姑娘,有谁这位面经验的人,出出招啊女儿烫伤5个月,治疗过程记录,抗疤痕治疗中,持续更新中

请教楼主康瑞宝哪里能买到,听说是适合凹痕的 来自:IOS手机客户端 民族路  详情 回复 发表于 2014-4-24 22:39

小宝宝

前段时间带宝宝去南京儿童医院复查了。现在是出院4个月。医生说还要继续抗疤。我家宝宝也是脖子那里是个死角压力带不上去。医生说疤痕多少都会有点的可以等大一点做扩张器手术,现在宝宝还小我会一直努力争取把疤痕降到最小,我家是男宝疤痕不是很厉害的话尽量不想做手术,舍不得宝宝二次受罪
回复 支持 0 反对 1

小宝宝

宝宝受罪了,不过感觉恢复的不错,继续加油

小宝宝

tiger5176 发表于 2013-6-27 14:28 女儿烫伤5个月,治疗过程记录,抗疤痕治疗中,持续更新中
去医院医生都说以后做手术,其实抗疤好的话,我觉得比做手术的效果还好,我们坚信孩子会好的,长大了只是 ...

我家宝宝用的康瑞保和南京儿童医院配的祛疤贴,我们小地方买不到美皮护,又不敢在网上买,宝宝很皮。祛疤贴他一会会就揭下来

幼儿园

随着时间宝宝会越来越好的。

幼儿园

回帖看精华,祝早日康复

小学生

这是7月3日刚拍的照片,愈合快要6个月的恢复情况,基本上去不都是软的,就是腮帮子下侧死角的地方(增生的地方)现在也是软的了 ,没有继续增生,从瘢痕贴换成仙卡疤痕敌后好像对软化的效果不错,不知道是仙卡的功效,还是一直都没有放弃这块很硬的的增生地方,总之现在软化了,唉,也算是一个进步,要坚持!用药方面,我家现在集中是仙卡和疤克了,颜色比以前稍微淡了一点,但是不令人满意,想你知道有什么更好的药能褪色的效果好,另外脖子的地方虽然是软的,但是出现一个鼓着的像血泡一样增生,一按就软了,血液就流走了,手一松,就又会回流,鼓起来,这个地方不知道以后会不会变化,不然虽然是软的,但是太难看了 。

7.3.照片

7.3.照片

7.3.照片

7.3.照片

7.3.照片

小学生

退红用左旋c精华
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我小孩也是胸前增生的和这个差不多,加油吧!坚持下去!
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

我家宝也是前不就烫伤了,才一岁!一起加油吧!!希望宝宝们越来越好~~!
回复 支持 1 反对 0

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »