疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求助,5岁单亲女宝宝鼻子下面增生疤痕.帮帮可怜的孩子

[宝贝摔伤] 求助,5岁单亲女宝宝鼻子下面增生疤痕.帮帮可怜的孩子

我女儿3月15号跑步摔跤,脸上和鼻孔下面破皮,出血,去很小的社区诊所清洗,没缝针,两小时后都结痂(宝宝在前夫家,当时我不在场,前夫也不在场,老人自己处理的,而且那两天他们也不让我知宝摔伤了,以天气不好为理由不让我去看宝宝,17号我还是太想宝,没经同意去看宝, 发现摔伤,老人说最初是这样的情况,没什么事,所以不去医院,但宝宝说自己摔了,自己起来摸脸后发现手上有血),3月18号用九江附属医院开的消炎药和生长因子凝胶;3月26号,摔伤11天鼻子下面才掉痂,当时皮肤还好,后宝宝因家人吵架原因大哭,两天后发现有几条增生性疤痕,当时摔伤后又得了气管炎,会擤鼻涕,脸上还有红印子,也有几条很浅的增生疤痕,4月3号用康瑞宝,过敏,停药;4月10号用芭克,4月27号从上海九院开了喜疗妥,目前先在耳朵后面试用,怕过敏, 请问大家,这鼻孔下面增生就没法贴美皮护吗,3M胶吗,宝宝是敏感性肌肤,用强生化妆品过敏,但不是疤痕体质,前年夏天腿膝盖摔伤出了好多血,就在社区医院消炎,没有感染,也没有增生,没有用抗疤药,现在就是有黑印子,当时是我一个人护理的,我只知绝对不能感染,现在宝宝有一个多月没上学了,她幻想有魔法让自己的脸回到以前,大家帮帮这可怜的宝宝,她因为单亲性格已经变得很内向了,目前离摔伤已有42天了,如何才能让鼻孔下面的增生能恢复到最好,万分感谢大家,无助绝望的妈妈求助!

1万

1万

超级版主

用巴克可以配合美皮护加压护理。

谢谢回复,请问美皮护在哪里购呢,又如何和芭克配合使用呢,医生说那位置不好贴,很短,是竖的几条,已经执意购了仙卡,但发现仙卡厚了,只能用在脸上了  发表于 2013-4-28 21:52

幼儿园

宝宝妈,有宝宝的受伤照片么??看看具体疤痕增生的情况。,。貌似我的也是那个部位啊。。。

照片就是头像,4月28号拍的,受伤43天了.我还不会传相片,很少上网  发表于 2013-4-28 21:48

6万

5万

超级版主

可以用美皮护,再配合加压抗增生

谢谢,哪里有美皮护购呀,又如何加压呢,医生说那里太短了,不好贴  发表于 2013-4-28 21:54

小宝宝

回头一笑 发表于 2013-4-28 16:47 求助,5岁单亲女宝宝鼻子下面增生疤痕.帮帮可怜的孩子
用巴克可以配合美皮护加压护理。

那个位置在鼻子下面,是竖的几条,很短,医生说不好贴,美皮护在哪里有购呀,和芭克如何配合使用呀,我已经购到了仙卡,还没有用,仙卡看起来厚了,只能贴在脸上了,还没有用,想先到别处试试是否过敏

6万

5万

超级版主

你可以看看紫金花

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子