疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 凹陷疤痕切除后

[凹陷疤痕] 凹陷疤痕切除后

小学生

yumengw 发表于 2013-5-9 10:30 凹陷疤痕切除后
LZ的手术有点仓促,对凹陷的疤痕来说,最好的是自体细胞移植,而不是切除,这样疤痕只会更明显了
你现在应 ...

看资料自体细胞移植好象都是噱头,你有看见过可靠案例吗?我到现在没有看见过.

小宝宝

我也被一个黑医院的无良医生黑过,也是当初的莽撞。现在搞得疤痕没去除反而更严重,但事情已经发生,我们不应懊恼,应该积极维护自己的权益,曝光黑医院和无良医生(黑医院是武汉中原医院,无良医生是丁良康此人在百度百科上居然还可以查到当初就是看了百度百科才相信的,之后知道百度是收费帮他建词条的)所以后也不要盲目相信百度多看一些贴吧中吧友的曝光信息。我问过一个懂美容的朋友,他告诉我皮肤的生长周期是3个星期,凹疤痕是去不掉的,只能淡化,所以他建议我每天晚上用维生素E敷疤痕处可以淡化,如果是凸疤好搞点,用激光去除增生性组织然后保养就可以了。我们每个人都是上帝咬了的苹果。

小学生

高高6 发表于 2013-5-26 15:28 凹陷疤痕切除后
我也被一个黑医院的无良医生黑过,也是当初的莽撞。现在搞得疤痕没去除反而更严重,但事情已经发生,我们不 ...

支持你!

小宝宝

这么小的疤你也切   

小学生

一开始的疤痕都不明显啊

小宝宝

我也是和你同样的问题,我都后悔S了,都是自己鲁莽太冲动了,你是上海的么?我也准备去九院,不过我是凹陷性疤痕,本来还可以的,不明显,想在完美点,也没了解就直接在整形美容医院做了微晶我后悔阿,心情爆差了,一个月人瘦了10斤,生病生到现在,郁闷至极了

小学生

那些医生无良...真心无良。为了赚切除的手术费。什么细成线。。就是胡说八道

小宝宝

高高6 发表于 2013-5-26 15:28 凹陷疤痕切除后
我也被一个黑医院的无良医生黑过,也是当初的莽撞。现在搞得疤痕没去除反而更严重,但事情已经发生,我们不 ...

能加个QQ么,遭遇都是相同的痛苦啊..279436606

幼儿园

其实有疤真心不建议去医院什么整形科,我前后换了两家医院,后面一家是三假医院,前后被坑了近两万,结果比以前还严重,楼主可以去看我的帖子,里面有详细说明

小宝宝

飞一下 发表于 2013-7-2 13:45 凹陷疤痕切除后
回帖看精华

对于2楼的话 表示赞同

小学生

这根本称不上疤痕,太小了,做与不做差别不大。过两年你的法令纹会比他明显得多,难道你也要去切啊?

幼儿园

没切之前好象更不明显啊

小宝宝

我们都是吃饱撑的,好好的疤痕还花钱越弄越糟。小妹妹你原先的疤痕又不是难看,根本就不影响你的容貌,现在可好,弄的那么明显。我的情况跟你一样,我也不说什么后悔的话了。我再也不会消息国内的整形技术了,打死我也不相信,哪怕他们的广告说的天花烂坠。那一群狗娘养的整形医生,他们会得到报应的,他们迟早是要毁容的,看他们自己怎么治好。

小学生

我觉得一个是自己的心态没弄好,一个是医生医德不行。

疤痕切除后变细线,之前疤痕就是细线还变什么变?而且疤痕切除后一般会比原来长一点点,特别是疤痕越宽比原来长的就会越多。

疤痕恢复起来需要挺长时间,而且中间哪个过程出现差错,就会造成很不好的影响。所以如果不是特别大的疤痕,根本不能做切除,就算你就想赌一把,切除效果肯定也不会达到你的预期。

如果疤痕增生不严重,后期是会平一点,但能不能完全平下去,看个人了,就好像买彩票,能不能中,看运气。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »