疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 麻烦的。。唉

麻烦的。。唉

[em34]想问下啦。。那个,胸口青春豆留下的瘢痕疙瘩一直又痛又痒的,这两天,貌似厉害起来了,,很痒很痛,,有什么办法么??!

谢谢萨[em21]

初中生

恩,胸口的疙瘩是比较麻烦的.你的有多大了?

初中生

我觉得你可以考虑一下锶90的治疗

小宝宝

对于这个治疗我问过,听医学专家说:

从医学角度来说,这些射线对人的影响是极大的,是个无形杀手.如果为了使疤痕缩小一点而去做放射治疗是太不值得的.

大家还是小心为妙.

小宝宝

首先感谢疤痕天下。让我终于能够浏览帖子了!![em4]

然后,,恩,知道了,其实这个疤痕不到一年的样子呢。呵呵,我就是头部以下,腰部以上的地方容易生疤。。郁闷的。。呵呵,是今年才知道自己是疤痕体质的感觉。。。

有很多疤痕的,其实。手臂上什么的很明显..因为胸口这个疤实在不好看了,夏天穿衣服什么的。。。但是想不要大起来就好了。。然后主要是痛痒难过的样子。。想问会大起来很多么??!

还有锶90的效果到底怎样的。。。唉,我想再观察几年。。自己注意一点。。毕竟是比较敏感的东西哈。o(∩_∩)o...

小宝宝

对了,貌似楼上有人问道偶多大了。。20岁,有关系么??!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子