疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【小问题】疤痕问题 已上传照片 请各位医生及朋友帮帮我 ...
12下一页

【小问题】疤痕问题 已上传照片 请各位医生及朋友帮帮我 谢谢

在上大学的时候 因为年少无知 在左手臂上烫了个烟疤 毕业后因为要考公务员 所以去医院做了手术 把原来的烟疤割掉 然后从新缝合了一下 但是好了以后还是可以看出来 而且挺明显的 以前是圆的 做完以后变成椭圆的了(跟没做差不多 气死了)我现在的情况是有一点点萎缩 但不严重 疤痕的皮是透明的 可以看到里面的白肉暗红色  而且在手术后留下了一下手术的线头 现在里面还有一个黑点
我是在长春最好的医院做的 搞成这样我真的要疯掉了 我现在想问一下我有什么办法可以让我的疤痕变的淡一些 只要体检能过关就行 我知道看不出来是不可能的 我只是想让疤痕变的淡一些 我在网上看到过很多关于治疤痕的方法 比如擦疤痕液 我买的是蓝盾 跟本一点效果都没有 比如少吃酱油 我就很少吃 夏天怕太阳光 我每次出门都会帖上创可帖 我现在不想再手术了 想做一些保守治疗 可以让死皮去掉 长些新皮 让颜色变的淡一些 不是近距离看不清楚就可以 激光消磨法可以用么?还有什么超高频皮肤整形?我应该擦一些什么外用药对疤痕有好处呢?现在的医术这么发达 我想一定有办法的 请各位医生及疤友们帮帮我
【小问题】疤痕问题 已上传照片 请各位医生及朋友帮帮我 谢谢
「该帖子被 小咪咪 在 2008-1-4 15:31:01 编辑过」
补充内容 (2012-12-10 18:22): 11111111111111111

1万

1万

超级版主

大题小作了。

考公务员不看疤痕的。

你现在可以涂抹维生素E或者芦荟。过段时间再看效果,可能你是色素脱落。

小宝宝

我是考警察啊 裸露部位不能有疤痕的啊 我主要是想问一下激光消磨法怎么样?光是抹药的话恐怕会很慢吧

小宝宝

再没有朋友可以帮帮我么? 激光消磨法到底我可不可以用啊?

高中生

月亮灵主

楼主,我真的觉得,考警察更不看疤痕的了。。。。警察都是为人民人身和财产安全奋斗的,哪个身上能没疤痕呢?没疤痕也算警察吗?哈哈。

我也是长春的呢,你在哪个医院做的?给你搞成这样?

这疤痕不可能完全治疗好的。你用熊猫的方法试试吧。

小宝宝

在省医院做的 主要我的是烟疤啊 虽然做了一次手术但还是能看出来是烟疤 这样考警察是肯定不行的 我知道没有是不可能 我只是想让颜色淡一些 能过去体检这关 现在成暗红色 一看就能看出来 我只是想让它淡一些 不仔细看看不出来就行

高中生

月亮灵主

省医院也算最好的医院啊?我最看不起省医院了。什么破医院啊,除了漂亮点儿。长春皮肤科最厉害的是吉大二院啊。吉大一院也有整形。

你询问过相关人员,有你这样的疤痕真的通不过体检吗?我怎么觉得没大碍呢。实在不行,体检那天,你就在疤痕上涂点儿遮暇霜,稍微抹点儿,颜色就会变淡了。

小学生

楼主那也叫疤?别再刺激我们啦![em190]

小宝宝

不会吧,咋切好以后是这样的,我有个网友和你一样的手术,切除好以后就完全看不出是烟疤

幼儿园

就是啊,楼主你寻疤痕,与我们的比起来,那就不叫疤痕了

幼儿园

他吗的刺激我们的心情啊?

小宝宝

[QQ@185]

我看这疤也不是很大,抹点去疤的药吧..

小宝宝

这个疤痕比我手上的简单多了,赵立珍应该可以把你的治好,下次我去她那里,把你的照片给她看一下,可能要到星期三或者星期四。

小宝宝

来北京八大处整形医院埋个小扩张器,磨削没用我在这医院做过;挺好

qq515035640 该用户已被删除

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页