疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 看了关于自体细胞种植的介绍

[痘疤交流] 看了关于自体细胞种植的介绍

不知大家对这技术了解多少,希望行家能现身讲讲 这能成为真正的新希望吗?

幼儿园

先把刘翔治好我就信看了关于自体细胞种植的介绍

6万

5万

超级版主

本身疤痕治疗就属于医学难题,现在的治疗技术都是因人而异的,不可能百分百都管用,要看具体情况的,个人认为自体细胞种植技术还是不错的,就是费用有点贵

版主啊 到底是真还是假啊 我加了他Q 问了一句 为什么不把名人明星痘坑 凹陷疤痕治好 (刘翔,孙燕姿,田源,胡歌) 人家连回都不回 这些人说实话 拿一百万来治都不过分 毕竟都要靠脸吃饭 怎么可能不重视自己的疤痕 这  详情 回复 发表于 2013-6-20 07:36

幼儿园

小谁 发表于 2013-6-19 17:26 看了关于自体细胞种植的介绍
本身疤痕治疗就属于医学难题,现在的治疗技术都是因人而异的,不可能百分百都管用,要看具体情况的,个人认 ...

版主啊 到底是真还是假啊 我加了他Q 问了一句 为什么不把名人明星痘坑 凹陷疤痕治好 (刘翔,孙燕姿,田源,胡歌) 人家连回都不回 这些人说实话 拿一百万来治都不过分 毕竟都要靠脸吃饭 怎么可能不重视自己的疤痕 这一点疑点 确实一言惊醒梦中人 所以我认为还是不要盲目了 等英国再生医学那边的消息了

幼儿园

北京疤康我觉得不靠谱,有钱去国外治才是王道,况且人家明星有钱有家,形象早已曝光也许人家根本就不在意了,苦的只是我们这种煎熬的人

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子