疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 求教

[求助医生] 求教

丁医生你好,我是去年在你那里做的同位素治疗,我的是胸口的疤痕疙瘩,治疗到现在效果确实是有一点,但是今年我还要再去做二次治疗,问您一个问题,就是我胸口的其它地方这几天有小红点出现,我怕以后会发展成疤痕疙瘩,再还没有发展的情况下有没有什么预防的方法,有什么办法能让小红点退下去,请您教我怎么做?

1万

治疤医生

你在我专科治疗的特异性疤痕疙瘩。我们承诺免费治愈。也就是说;我们治疗后只有部分愈合或好轉。如尚有部分须要治疗的我们笫二次来不收费。这在全国各大,小医院做不到的,也说明了我们真功夫,经过几十年和几百例实踐能做到。百分之九十五的患者能一次治愈。仅有百分之五须补充治疗。你说在我科治疗的如果未治愈,我们欢迎你来免费治疗。现请你将我科给你的编号以及你当前照片刊登出来,我们保存你i的病历和照片,和你当前情况对照片后会通知你来,你提出的其它部位病情一一答复,谢谢

小宝宝

丁医生你好,由于我的病历放在了老家所以没办法知道病历上的编号,等下次有时间回去拿了病历在发给你,我姓名赵烊,你应该能查到我的名字,我先发我目前的的照片给你还有在你那里拍的照片

小宝宝

不怎么会发图片
求教

1万

治疤医生

你好,图片已阅,从图片上看来,周边已经都封闭到,但你是去年10月5日开始治疗的,还未满一年时间,请你满一年后,再根据情况考虑复诊,我们承诺给你治愈,至于你说的小红点,可能是新生的痤疮,你可以口服 阿莫西林+甲硝唑 一周看看,同时保持生活作息规律,如有脓包的,不要轻易手挤,可去药店买瓶碘伏进行消毒,可有效预防感染而引起增生,谢谢。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子