疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 坑来坑去VS疤绝天下,愤慨的治疤,高尚的手到擒来

[爆料药品] 坑来坑去VS疤绝天下,愤慨的治疤,高尚的手到擒来

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
                                                                                祛疤无极限
  当代众多疤友祛疤不所谓不积极,但无奈大多都以失败而告终,由来原去,让我们自己心里越发在意自己是否能与疤痕断绝这份不想要的缘分,在当今社会我们该怎么去选择有意义的信任。
   我们的疤痕有各种各样,在各种部位,但是只要是疤、无不是我们心里的一道阴影,严重的甚至影响我们所走的路,相信有疤痕的很多朋友都用过所谓的祛疤产品或者去医院做过治疗,也许有一部分都不尽人意,不理想。本人下面来说说个人针对祛疤产品和医院治疗的一些心得和体会,望与各位疤友交流:
   一.祛疤产品——前后用过两次祛疤产品:1.金蜈蚣祛疤精油。2.卡芭迪祛疤组合,附(卡芭迪祛疤组合,中间比较曲折,在所谓官网购买后按照盒子上的网站和电话咨询到另一官网,后来他们两边互相诋毁说对方是公司没有授权),两种产品皆各用了一个多月,效果是-\"完好如初”,找他们说的是本人使用时间太短,试问我们有多少时间去尝试,而且和他们保证的也完全不一样,夸大的广告欺骗了不少人,这样的情况没有人去管理。
  二.医院治疗,前后也去过两家所谓的正规医院,去前后两家都没检察就直接给我治疗,第一家是说的是国际连锁温州加美整形美容医院,当初目的是祛疤,但是脸上还是有一点痘痘,院方说要把痘痘治好了再祛疤,我接受建议,开始做红蓝光治疗,单纯的蓝光照射收我一千一次,首付了三次,三次下来没啥效果,而且每次照完都让我买了一堆产品,价值和照光相差无几(高昂的红蓝光照射比其他市面上贵了几倍的价钱,被宰无语),后来果断放弃选择了温州118解放军医院(也是三甲医院),所谓部队医院我想应该是不错的,开始也是红蓝光加针清一次一千,后来打疤痕软化针一次一千,一个多月了没效果,院方说要两三个月才见效的,接着做微针治疗,五千三次,做了之后没什么效果不说,悲剧的是把我好的皮肤也弄的增生了,每次做完也是让买了一堆产品,前后两家医院花了近两万块钱,大家都知道,我们有疤痕但是不代表我们是肥羊,我们么有什么背景,也没有什么有钱的老爸,不然直接去国外治疗了,大家都是普通人,但是所谓医院没有做到他们存在的目的,医院是治疗病患的地方,并不是增加病患。
    治病的话医院还可以,但是祛疤真心不建议去医院,也许是因人而异吧,祛疤产品我用了两种没效,也许是没遇到真正的,望和各位网友
交流祛疤经验,切记都是亲身经历过的,听别人说的还是让它淡漠吧。

幼儿园

经历相似。医院去过两家,没效果,现在用安佩丽丝,效果也没看出。

我有群里也有朋友想用安佩丽斯,疤圣他们好多人用了没效果,你用了多久了啊  详情 回复 发表于 2013-7-1 18:42

版主

治疗疤痕受骗的朋友,可以去群里交流一下治疗疤痕的方法,就不会受骗了 336215053

1万

管理员

我很想听听楼主详细说说“卡芭迪祛疤组合”如何相互诋毁的问题。

幼儿园

某些医院真让人恶心,更无奈的是这个社会有这么多的这种恶心的医院、医生。

现在的有部分医生是给你做坏了不承担责任的,可以帮你重做或者换疗法,但是重做的费用还得自掏  详情 回复 发表于 2013-7-1 19:02

幼儿园

miantie 发表于 2013-6-30 16:51 坑来坑去VS疤绝天下,愤慨的治疤,高尚的手到擒来
经历相似。医院去过两家,没效果,现在用安佩丽丝,效果也没看出。

我有群里也有朋友想用安佩丽斯,疤圣他们好多人用了没效果,你用了多久了啊

几个月,我都不知道是不是含量买低了,还是自身的原因。  详情 回复 发表于 2013-7-1 20:50

幼儿园

疤痕修复 发表于 2013-6-30 20:15 坑来坑去VS疤绝天下,愤慨的治疤,高尚的手到擒来
我很想听听楼主详细说说“卡芭迪祛疤组合”如何相互诋毁的问题。

大概是这样的,本来在网上收到的官网都是说的只有唯一官网www.kababye.com这个,用了一段时间没效果,后来看到盒子上的提供的网址是www.beasyy.com(比尔艾斯健康商城),进去之后和你们的相关人员咨询了,他们说的是bakabye并不是他们授权的,所以我便提供了购买时的那个官网的信息给他们,他们那是他们一家经销商,但是没经过他们的同意就打着唯一官网的旗号,后来我又问购买时的那个官网里的客服(问他们盒子上的网站也卖卡芭迪是怎么回事,不是说只有唯一官网可以买吗?别的地方是假货,他们回答的是说盒子上的网站公司已经好几年不用了,已经没有人维护了,里面连客服都没有的),我就说了我才和他们咨询过怎么没客服呢?他们就说域名可能已经被别人用了,既然被别人用了好几年的域名,为什么还印在产品的盒子上呢?最后他们双方都说的是会查为什么会有这样的情况

幼儿园

CHEN1 发表于 2013-7-1 13:09 坑来坑去VS疤绝天下,愤慨的治疤,高尚的手到擒来
某些医院真让人恶心,更无奈的是这个社会有这么多的这种恶心的医院、医生。

现在的有部分医生是给你做坏了不承担责任的,可以帮你重做或者换疗法,但是重做的费用还得自掏,而且现在有医生给治病还有这种情况,反正就是一下子不给你治好,也不弄死你,就慢慢耗,等你钱耗光了还没看好必须得中断治疗了,他们就说不是他们看不好,而是我们不积极配合治疗,钱都耗完了还怎么积极配合,唉....

幼儿园

寂灭 发表于 2013-7-1 18:42 坑来坑去VS疤绝天下,愤慨的治疤,高尚的手到擒来
我有群里也有朋友想用安佩丽斯,疤圣他们好多人用了没效果,你用了多久了啊

几个月,我都不知道是不是含量买低了,还是自身的原因。

我用过安佩丽丝,两年了,的确是比以前好多了,只是不能完全去除,买了三次了的,效果太慢了,但总算有些效果  详情 回复 发表于 2013-9-30 14:12
不过我去看淘宝有些买了的人说效果还是有的  详情 回复 发表于 2013-7-1 20:53

幼儿园

miantie 发表于 2013-7-1 20:50 坑来坑去VS疤绝天下,愤慨的治疤,高尚的手到擒来

不过我去看淘宝有些买了的人说效果还是有的

淘宝是可以刷评的,现在都不知道什么东西值得信任  详情 回复 发表于 2013-7-1 21:47

幼儿园

miantie 发表于 2013-7-1 20:53 坑来坑去VS疤绝天下,愤慨的治疤,高尚的手到擒来
不过我去看淘宝有些买了的人说效果还是有的

淘宝是可以刷评的,现在都不知道什么东西值得信任

哦,就是。慢慢寻找吧  详情 回复 发表于 2013-7-2 10:16

幼儿园

寂灭 发表于 2013-7-1 21:47 坑来坑去VS疤绝天下,愤慨的治疤,高尚的手到擒来
淘宝是可以刷评的,现在都不知道什么东西值得信任

哦,就是。慢慢寻找吧

小宝宝

miantie 发表于 2013-7-1 20:50

我用过安佩丽丝,两年了,的确是比以前好多了,只是不能完全去除,买了三次了的,效果太慢了,但总算有些效果

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子