疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我很苦恼,请谁指导下我吧!!

我很苦恼,请谁指导下我吧!!

我长痘很多年了,也用过很多去痘产品.直到去年,在一位中医的医治下,才治好了痘痘.但是脸上还会有很多小坑小印.偶很爱美,每天遮瑕膏和干粉涂脸上,也看不出有什么痘痘!!

接着暑假回来,因为在家,我也没擦遮瑕膏了,每天都只摸简单的霜!!大概过了两个月,接着,我的痘痘有爆发了!!这次好恐怖呀,这次!!都是小白粒的,每天清晨都会看见脸上,多了很多小白头粉刺,晚上的时候,有变大.就这样循环着!!我好迷茫呀,我都快毕业了,面临着找工作!!我也很爱美,每次照镜子我都很难受!!!

我最近也没吃太多的辣,排便也都正常,月经能推几天吧!我不知道什么原因!!谁来帮帮我呀!!

初中生

我知道,你在群21号去 ,我和你说.

小学生

我用过去逗的产品是军献益肤霜`效果不错`涂了1个月脸上干净了!

高中生

月亮灵主

遮瑕霜和干粉什么的少涂,特别是脸上,堵塞毛孔啊。

初中生

应该先去咨询一下医生啊

小学生

楼主你好,我想提醒您的是如果脸部有青春痘的话  不论是多么高档次的化妆品对脸部的油脂平衡都是会有破坏的破坏了自身的平衡,那么青春痘,是会更加严重的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子