[MP=400,300]http://img.xiaonei.com/photos/43/864/orig64979.mp3[/MP]
¾Ý˵ÔÚ±¯É˵ı˰¶
ÓÐ×ÅÃûΪ΢ЦµÄ¶«Î÷
ÔÚµ½´ïÄÇÀï֮ǰ
ÓÐʲôÔÚµÈ×ÅÎÒÃÇÄØ
²»ÊÇΪÁËÌӱܣ¬¶øÊÇΪÁË×·ÖðÃÎÏë
ÔںþúþÃij¸öÏļ¾µÄÄÇÌ죬Ӧ¸ÃÒѾ´ïÉÏÁËÂÃ;
Èç¹û¿´µÃ¼ûÃ÷Ì죬ҲÐí¾ÍÔÙÒ²²»»á̾Ϣ
¶ø¾ÍÏñÊÇÄæË®ÍÆÖÛÒ»°ã
ÏÖÔھͷÜÁ¦µØÍùÇ°°É
¾Ý˵ÔÚÊܾ¡¿àÄѵĵط½
ÓÐÐÒ¸£ÔÚµÈ×ÅÎÒÃÇ
ÎÒÈԾɳÖÐøÑ°ÕÒ¼¾½ÚÍâµÄÏòÈÕ¿û
½ôÎÕסÈÍ·
Ó½Óÿ¸öÔ糿µÄÌ«Ñô
ÔÚÏʺìµÄÖ¸ºÛÖ®ºó
ÀᣬÂäÏÂÁËÉÁÒ«
Ï°¹ßÁ˹¶ÀÖ®ºó£¬¾ÍÖ»ÄÜÒÀÀµÔ¹â
ÊÔ×ÅÓÃûÓÐÓðëµÄÓðÒí³¯Ìì·ÉÆð
¸ü¼ÓÏòÇ°½ø°É
ÓêÔÆ·ÖÉ¢Ö®ºó
å¦ÊªµÄµÀ·£¬Ò²½«É¢·¢¹ââ
ºÚ°µÊ¹ÎÒ¸ü¼ÓÁ˽â
Ç¿Áҵġ¢Ò«Ñ۵Ĺââ
¼áÇ¿µØÏòÇ°½ø°É
ÒòΪ²»ÖªµÀÔõô°Ñ¸è´«ÉÏÀ´£¬ËùÒÔÖ»Óиè´Ê
ÄÜÈÃÈ˲úÉú¹²ÃùµÄ¸è´Ê
ÒÔÏÂÊÇÈÕÓï¸è´Ê£º
°§¤·¤ß¤ÎÏò¤³¤¦°¶¤Ë¡¡Î¢Ð¦¤ß¤¬¤¢¤ë¤È¤¤¤¦¤è kana shi mi no mu ko u kishi ni hohoe mi ga a ru to i u yo °§¤·¤ß¤ÎÏò¤³¤¦°¶¤Ë¡¡Î¢Ð¦¤ß¤¬¤¢¤ë¤È¤¤¤¦¤è kana shi mi no mu ko u kishi ni hohoe mi ga a ru to i u yo ¤¿¤É¤ê׍¯¤½¤ÎÏȤˤϡ¡ºÎ¤¬?¤é¤ò´ý¤Ã¤Æ¤ë£¿ ta do ri tsu ku so no saki ni wa nani ga boku ra wo ma- te ru ÌÓ¤²¤ë¤¿¤á¤¸¤ã¤Ê¤¯¡¡?×·¤¦¤¿¤á¤Ë Âä˳ö¤¿¤Ï¤º¤µ¡¡ ni ge ru ta me gya na ku yume wo u ta me ni tabi ni te ta ha zu sa ?¤¤ÏĤΤ¢¤ÎÈÕ Ã÷ÈÕ¤µ¤¨?¤¨¤¿¤Ê¤é¡¡¤¿¤áÏ¢¤â¤Ê¤¤¤±¤É tooi natsu no a no hi a shi te a sa e mi e ta na ra ta me i ki mo na i ke do Á÷¤ì¤ËÄæ¤é¤¦ÖۤΤ褦¤Ë ½ñ¤Ï¡¡Ç°¤Ø¡¡?¤á naka re ni saka ra u fune no yo- ni ima wa mae he susume ¿à¤·¤ß¤Î¾¡¤¤¿?Ëù¤Ë¡¡ÐÒ¤»¤¬´ý¤Ä¤È¤¤¤¦¤è kuru shi mi no tsu ki ta basho ni shiyawase ga matsu to u yo ?¤Ï¤Þ¤À̽¤·¤Æ¤¤¤ë¡¡¼¾?¤Ï¤º¤ì¤ÎÏòÈÕ¿û boku wa ma da saka shi te i ru kisetsu ha zu re no hi nawari ¤³¤Ö¤·Îդꤷ¤á¡¡³¯ÈÕ¤ò´ý¤Æ¤Ð ko bu shi nigi ri shi me asahi wo ma te ba ³à¤¤×¦¤¢¤È¤Ë¡¡?¡¡¥¥é¥ê¡¡Âä¤Á¤ë aka i tsume a to ni namida ki ra ri o chiru ¹Â¶À¤Ë¤â?¤ì¤¿¤Ê¤é¡¡ÔÂÃ÷¤«¤ê?¤ê¤Ë kodoku ni mo na re ta na ra tsukia ka ri tayo ri ni Óð¸ù¤Ê¤Òí¤Ç?¤ÓÁ¢¤È¤¦ hame na ki tsubasa de tobi ta to- ¤â¤Ã¤È¡¡Ç°¤Ø¡¡?¤á mo-to mae he susume Óê?¤¬ÇФ줿¤Ê¤é¡¡å¦¤ì¤¿µÀ¡¡¤«¤¬¤ä¤¯ ame kumo ga ki re ta na ra mu re ta michi ka ga ya ku ?¤À¤±¤¬½Ì¤¨¤Æ¤¯¤ì¤ë ?¤¤¡¡?¤¤¡¡¹â nami da ke ga hoshi e te ku re ru tsuyoi tsuyoi hikari ?¤¯¡¡Ç°¤Ø¡¡?¤á tsuyo ku mae he susume
¡¸¸ÃÌû×Ó±» yomekoh ÔÚ 2007-10-5 12:37:15 ±à¼¹ý¡¹ |