疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿烫伤型白癜风,我要崩溃了

[宝贝烫伤] 女儿烫伤型白癜风,我要崩溃了

前几天看到这个论坛的许多妈妈,看了你们讲的很多经验,我对女儿抗疤信心满满。女儿锁骨烫伤后不久,无意间发现肩膀上有一个淡淡的白斑,过了几个月发现好像长大了一点,在当地的县城找了好几个医生看,都说不是白癜风,我不放心,有带到市医院,医生草草的说是白癜风,我又带到省医院,我女儿烫伤先好的那个区域七个月了一直还是白斑,后好的区域就是瘢痕。通过皮肤CT检查,省医院的医生说伤疤区是外伤型白癜风,肩膀上的暂时不是,我一整天腿都发软,白癜风,多可怕的字眼,我可怜的女儿,一杯子水会带来这么大的伤害,不仅脖子上有瘢痕,还有白癜风,我最担心的会不会别的地方长白斑,我一直用生命去呵护的女儿,让我糟蹋成了什么样,虽然烫的时候不是我带的,看着她那活泼的样子(她才两岁半什么都不懂),看着别的小孩穿着吊带裙时那光滑的脖子,我心如刀绞。现在疤痕如我似乎又可以退一步了,因为白癜风要每天搽药,才买的美皮护和弹力衣我也不知道怎么用,能不能用?想想女儿烫伤后的伤口一直是白的,总以为是烫伤的原因,也没在意,要不是肩膀上的一块斑,现在还不会知道不会检查不会治疗。我是一个失败的母亲,我没照顾好孩子,我很难过。

1万

管理员

白癜风属于皮肤病,这个你要抓紧时间治疗。

小学生

这位妈妈,为了孩子,坚强起来。提高孩子的身体素质,加强营养,邪不胜正,孩子的白癜风一定是可以控制或消除的。CT检查不要多做,辐射很大,这是为了检查,Ct没有质量的功效。不知道这个中医了解下怎么样,不一定要给孩子用中药,问问生活饮食中有没有注意的事项,从根子上清楚病因。
祝福你的孩子。

6万

5万

超级版主

要抓紧时间进行治疗,家里有白癜风病人吗

谢谢楼上各位。家里没有白癜风遗传病史的。  详情 回复 发表于 2013-7-17 12:41

小宝宝

小谁 发表于 2013-7-17 10:24 女儿烫伤型白癜风,我要崩溃了
要抓紧时间进行治疗,家里有白癜风病人吗

谢谢楼上各位。家里没有白癜风遗传病史的。

我记得上次北京有个什么医院,电视上报道的,是北京的10大感人医生,有个年纪很大的医生,专门攻克了儿童白癜风的治疗,好像有70-80岁的一个老医生,具体几岁我记不得了  详情 回复 发表于 2013-7-17 14:05

小学生

一切为了女儿 发表于 2013-7-17 12:41 女儿烫伤型白癜风,我要崩溃了
谢谢楼上各位。家里没有白癜风遗传病史的。

我记得上次北京有个什么医院,电视上报道的,是北京的10大感人医生,有个年纪很大的医生,专门攻克了儿童白癜风的治疗,好像有70-80岁的一个老医生,具体几岁我记不得了

幼儿园

烫伤能引起白癜风么?孩子还小,赶紧找专业的医院医生看看,会好的

幼儿园

烫伤能引起白癜风么?孩子还小,赶紧找专业的医院医生看看,会好的

小宝宝

烫伤是白癜风的一个诱发因素,我也是女儿这样后才了解,所以妈妈如果要发现外伤好后疤痕是白斑,一定要提高警惕,早检查早治疗,因为白癜风治疗在于时间,越早越好治!

烫伤疤痕上有一小块是白色的  详情 回复 发表于 2014-3-13 08:47
孩子现在怎么样了  详情 回复 发表于 2014-2-27 09:36

初中生

好在发现的早。加油。祝早日康复。

幼儿园

一切为了女儿 发表于 2013-7-18 06:04
烫伤是白癜风的一个诱发因素,我也是女儿这样后才了解,所以妈妈如果要发现外伤好后疤痕是白斑,一定要提高 ...

孩子现在怎么样了

小宝宝

一切为了女儿 发表于 2013-7-18 06:04
烫伤是白癜风的一个诱发因素,我也是女儿这样后才了解,所以妈妈如果要发现外伤好后疤痕是白斑,一定要提高 ...

烫伤疤痕上有一小块是白色的         

小学生

你这种早期白癜风   有几种办法可以试试看

独拌蒜

老姜母子

补骨脂泡酒   

都是外擦   

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

既然白癍部位烫伤过,有可能是属于色素细胞受到损伤,形成了白斑状疤痕。这样的采用色素细胞移植即可。一次目前的一次性成功率高达96% 。如果是白癜风可能其他部位也会生长。注意观察吧。或者你发照片上来看看。http://www.yisejia.com/case6/11221R22013.html   你可以参考一下前面的网址,里面有很多这样的病例。

初中生

疤痕医师

不是白癜风.是烫烧所至.中药可治

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子