疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 ~~~~~~~~~~~~~专家救命啊,鼻子上的坑坑洼洼,快折磨疯 ...

[痘坑疤痕] ~~~~~~~~~~~~~专家救命啊,鼻子上的坑坑洼洼,快折磨疯了~~~~~~~

本人男     23岁。  大学刚好毕业。:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(
事情是这样的在4年前, 我的皮肤还是很好的, 直到有一天我洗脸的时候发现我鼻子上有一颗很大的油脂粒,  我就用手把它挤掉了,  当时还很有成就感,  也没有做任何的防护措施,我以为那个长了油脂粒的坑会自动愈合,可惜没有 ,悲剧接着就来了,  再后来 鼻子上还是有油脂粒,我就一直没敢再次挤它 ,用洗面奶洗。  但是还是留下了一些坑坑洼洼的  全在鼻子上,天啊 我真的是太痛苦了,  现在别人一眼就能看出来。我都没自信心了。真的。  后来也在网上查询了很多,  都说要激光才能去掉,但是很多网友又说不能完全去除,还可能会有后遗症  副作用,  现在也不知道怎么办了 ,  前几天去华美美莱整形美容医院,咨询了一下医生说可以做   用的是等离子激光做的(PS问一下plasma是什么?),后来我就交了5000块钱,打算有时间去做一次的 ,现在钱都交了!!!!!!!!!!!!还有就是 网上的网友各说纷纭, 有的说做了好 有的又说做了不好。我都不知道该怎么办了。。。。。。。。。。。。天啊 救救我吧。要用像素激光还是点阵激光呢?  问题是我的疤痕全在鼻子上啊?  鼻子又是很脆弱的,我真心折腾不起了  前前后后吃什么中草药,买500多的化妆品,医院的蓝光+面膜  都试过了    基本没什么作用。

现在就在这里  咨询下各路神仙,  做过的  没做过的  ,正准备去做的,大家都在这里集思广益,广泛交流说一下自己的想法亦或是感受吧!!!

小生在此谢过 , 好人一身平安!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~专家救命啊,鼻子上的坑坑洼洼,快折磨疯了~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~专家救命啊,鼻子上的坑坑洼洼,快折磨疯了~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~专家救命啊,鼻子上的坑坑洼洼,快折磨疯了~~~~~~~ :Q

好几个坑洞了,怎么办?

~~~~~~~~~~~~~专家救命啊,鼻子上的坑坑洼洼,快折磨疯了~~~~~~~

就是鼻子上的坑洞

~~~~~~~~~~~~~专家救命啊,鼻子上的坑坑洼洼,快折磨疯了~~~~~~~

1万

管理员

交了钱就去做,不要瞻前顾后。

大学生

鼻子上的痘坑修复起来比较慢,有点耐心.

小宝宝

~~~~~~~~~~~~~专家救命啊,鼻子上的坑坑洼洼,快折磨疯了~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~专家救命啊,鼻子上的坑坑洼洼,快折磨疯了~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~专家救命啊,鼻子上的坑坑洼洼,快折磨疯了~~~~~~~ :Q:Q为什么就没人来啊?????????????

我跟你一样,没有自信,很自卑  详情 回复 发表于 2016-5-27 20:41

小宝宝

k17696 发表于 2013-7-31 22:22
为什么就没人来啊?????????????

我跟你一样,没有自信,很自卑

小宝宝

你去医疗了吗

小宝宝

现在痘坑治疗好了吗?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子