疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝磕伤,右眉毛上方0,5CM一条2CM的疤,缝了六针,今 ...

[宝贝磕伤] 宝宝磕伤,右眉毛上方0,5CM一条2CM的疤,缝了六针,今天是第二天,纠结治疤方案中~~

宝宝昨天被婆婆带出去玩,出差回来,一个个躲着我的眼神,后来才跟我说宝宝又磕到了!右边眉毛上方0.5CM处磕去了条2CM长的口子,里面缝了一针,外表缝了六针!

当时一听,眼泪就哗啦啦的出来了,你能怪谁呢,自己要上班,婆婆给你看娃,虽然明天她不够细心,但总算让你能分身,是不?怪自己~~

想到好好的娃给端个大大的疤在额上,多不舒服呀?昨天开始看论坛,还是没确定下来治疤方案。

3M和美皮护,还有疤痕敌,咱娃能用吗?据说要垂直疤痕贴,至少1CM。靠眉毛那边,怎么给挪1CM出来?

今天带娃去换药,哎,看见那疤痕,伤心死!!缝得太粗糙了!还好像有点肿,过敏?

光用芭克和美德、加防晒能行??痒了宝宝抓怎么办?防晒没东西遮着也没法保证呀!!

求助万能的坛子!!!

小宝宝

宝宝磕伤,右眉毛上方0,5CM一条2CM的疤,缝了六针,今天是第二天,纠结治疤方案中~~ 没有人给点指引么?

小学生

可以用高级模式发下照片,让大家看看给出意见。如果需要贴3M胶,可以把眉毛剃一部分。我家娃在眉心,所以两边眉头的眉毛都给剃掉了。{:soso_e110:}

小宝宝

我家娃的情况跟你很相似,我家娃三岁半,晚上追另外一个小朋友摔在了水泥台阶上,位置跟你家娃差不多,缝了五针,快二十天了,现在什么都没涂,今天无意中发现了这个网站,期待能有收获!在这方面我基本是白痴级的,不知道涂什么药能去斑?

你家宝宝用的什么呀?有没有效果?我女儿也是这样的情况!  详情 回复 发表于 2013-11-7 21:02

6万

5万

超级版主

可以贴美皮护,还有防晒的功能,不要着急,宝宝的恢复能力是很强的,没事的

小宝宝

苗妈 发表于 2013-7-23 09:28
我家娃的情况跟你很相似,我家娃三岁半,晚上追另外一个小朋友摔在了水泥台阶上,位置跟你家娃差不多,缝了 ...

你家宝宝用的什么呀?有没有效果?我女儿也是这样的情况!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子