疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 有疤如此,人生何味?

有疤如此,人生何味?

如果世上有后悔药买,我肯定愿庆尽我所有的家当,如果能用东西代替,我甚至愿意用十年的寿命换,这疤痕已把我逼的身心疲惫了,简直可以说生不如死。

9年前的某天,在大腿根的内侧生了一棵奇痒无比的小颗粒,用手抓,越抓越多,然后破裂出水,我发誓无任何性生活,那时候甚至连女朋友都没找过,因为那时候胆小,不敢去医院,自己配了点药,将就着,结果因为长期的抓饶,破裂,结疤,在抓,在破,最后在大腿2侧形成了很明显的黑黑大疤痕,有了这疤痕我夏天不敢穿短裤,不敢和别人一起洗澡,不敢去公共浴室,在宾馆和人一起住的时候穿着长裤睡觉,个中滋味无法形容,有了这疤痕交了几个女朋友都被这疤痕吓走了,不管我怎么发誓,声明,都不信,骂我不正经,可是只有我自己知道我是多么的冤枉,哎,有这疤痕在真是了无生趣啊。

医院诊断说这是湿疹引起的疤痕,我想问下,这疤痕有办法医治吗?

高中生

难道你是疤痕体质,创伤后导致引起疤痕疙瘩的吧

现在你的大腿两侧都有吗?面积有多大,程度如何?

高中生

月亮灵主

我是相信楼主肯定不是不正经染上的,听说公共浴池,足疗,还有公共马桶,都有可能感染性病的。大家以后一定要小心注意。

但是这个疤痕已经形成增生了,如果想去掉,我看只有同位素了。但是大腿内侧皮肤那么薄,而且又和重要器官相邻。。。。不知道会不会有副作用。

高中生

月亮灵主

好象没看清楚,楼主疤痕是增生的吗?如果不是的话,就不要用同位素了。用些去除色素的外涂药物吧。不是疤痕体质的话,还可以手术。

1万

管理员

你的应该属于色素吧?有没有图片?

小宝宝

以下是引用 zhanyue241 在(2007-10-4 8:27:54)的发言

难道你是疤痕体质,创伤后导致引起疤痕疙瘩的吧

现在你的大腿两侧都有吗?面积有多大,程度如何?

应该是创伤引起的,要说面积嘛,哎,2边都有半个面部那么大了,你说我还怎么见人啊。

小宝宝

以下是引用 露娜猫咪 在(2007-10-4 11:52:17)的发言

我是相信楼主肯定不是不正经染上的,听说公共浴池,足疗,还有公共马桶,都有可能感染性病的。大家以后一定要小心注意。

但是这个疤痕已经形成增生了,如果想去掉,我看只有同位素了。但是大腿内侧皮肤那么薄,而且又和重要器官相邻。。。。不知道会不会有副作用。

晕死啊,我的是湿疹引起的啊,不是性病,同位素是什么东西呀?

小宝宝

以下是引用 露娜猫咪 在(2007-10-4 11:54:20)的发言
好象没看清楚,楼主疤痕是增生的吗?如果不是的话,就不要用同位素了。用些去除色素的外涂药物吧。不是疤痕体质的话,还可以手术。

去色素的能管用吗?如果真的行的话,那真的太开心了,还有不是说手术很难祛除疤痕的吗?

小宝宝

以下是引用 原来有疤 在(2007-10-4 15:58:20)的发言

你的应该属于色素吧?有没有图片?

色素和疤痕有什么区别吗?我下次把图片发上来。

小宝宝

多在论坛看看吧,你的不是疤痕体质,只是细菌感染后的疤痕增生.

小宝宝

有银子了就没在在乎了

初中生

你不紧张啊 你是湿疹引起瘙痒症能治疗好的

去正规的医院看皮肤科去哦

初中生

如果你的湿疹没有好,它还是会继续变大的,不过别担心,治疗湿疹我用过一个不错的药。就是苗灵牌鲜清喷剂,是中药型的。我自己现在还在用的,

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子