疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 有在上海九院整形外科治好疤痕增生的吗
12下一页

有在上海九院整形外科治好疤痕增生的吗

我最近想到上海九院的刘伟教授处咨询疤痕增生的问题,请教各位疤友,有到九院治疗过疤痕增生的吗?效果怎么样?

高中生

没怎么见过有人说在上海九院治疗疤痕增生的,可能有吧,毕竟九院也是正规的大医院

版主

楼主去咨询了没有啊?说说~~

偶听当地的医生说九院的整形手术是位于全国前列的,有好多知名的高手,但疤若是完全除去是不可能的,毕竟目前这方面的世界医术水平有限,我记得有位8友在回帖里讲过,哪位医生或科学家能研究出除疤--特别是增生性的--的医术/技术,那诺贝尔医学奖就肯定是他/她的了~~,而且我们8友建议颁他/她两回:)

小宝宝

你们都没有去过吗,那我去一趟试试,治疗情况怎么样回来发贴给你们啊。等着。

小宝宝

我也想去上海九院,可太远了,希望楼主有好消息,有图片及时发给我们,我的QQ号781854953希望我们成为8友

初中生

我在九院治疗过,是打针和类似激光,一点效果也没有反而刺激长大了

你知道LZ有没有咨询过呢?

小宝宝

8友们等急了吧,我还真去了上海九院,昨天上午,因为只有周一上午才有疤痕专家门诊,我起个大早,6点钟赶过去排队,队伍好长啊,等我挂号已经是第10号了,看疤痕门诊的人还真多,一上午有七八十个病人,专家名叫刘伟,是教授,旁边还有三四个他的徒弟,好像是研究生吧。教授看了伤疤后就简单的说:“来打针吧,一个月一次。”我问是激素吗?他说是的,我想再问他已经把病历还给我了,真是大老远的跑去,火车汽车的转来转去,化了五六百元钱,排了几时的队,结果看了不到一分钟就把你给打发了,真是郁闷。我后来注意看了看,刘医生看病特别快,差不多就是一、二分钟吧,而且差不多来看疤痕的人,90%以上都是要打针的,打针的房间都要排队呢,问了几个打了几个月的疤友,都说效果是有的。但是医生给你看的要你签字的知情协议书上写的激素的副作用也是蛮大的,什么满月脸,向心性肥胖、骨质疏松等,看看怪怕人的,我最后还是决定先不打针,先自己抹点药,如果实在不行再考虑打针。

以上就是我到上海九院看疤痕的经过,体会就是九院看疤痕好像治疗手段不太多,主要就是打针,这次去治病收获不大,没有带来什么治疗方案,白花了几百元钱,号称全国整形第一的上海九院在治疗疤痕上面也不过如此,也说明这个疤痕的难治了,有点灰心啊!

幼儿园

九院的疤痕病人的确太多了,特别是周一,大家都来看专家门诊,所以病人特别特别多。其实周一不是你说的七八十人,而是120人之多!一个上午要看这么多人,每个病人的就诊时间可想而知了。

其实你不是一定要周一上午去的啊,周二、周五、周六上午还有专科门诊,病人相对就少得多,特别是周二和周五的上午,不需要等太长时间就能看得到了。

另外,病人再多,你如果要问问题医生也是会回答你的,不会不理你的。

打针的确是有副作用的,特别是用药量比较大的时候,不过,这些副作用一般都是可逆的。当疤痕变得平软,药物剂量减小的时候,副作用就会减轻的。

对于疤痕疙瘩,注射药物或手术后注射药物是比较有效的方法,激光、冷冻效果并不好,同位素敷贴有一定效果,但也是容易复发,而且治疗后局部皮肤颜色和正常皮肤不一样,所以多数患者不予使用该方法。

初中生

九院的治疗方法和一般大医院的方式都差不多

小宝宝

好失望啊!本以为上海九院是唯一的希望呢!!!

我打算下礼拜一去看看 可是我现在就发抖害怕啊 打针疼啊 我怕死啦

版主

楼上是什么情况啊?

其实希望就像地上的路,本无所谓有和无的,治疤也是如此啊,呵呵

论坛里有好多朋友治疗得不错呢,也是各有各有方法,多转转吧,不要灰心~~

小学生

我是广州的。 我也是去看过了一下。

我的是增生疤痕,不是疤痕体质。也不是疤痕疙瘩。

他也是一样跟我说打针。 哎。 千里迢迢的来到治疗方案也是一样,

那不如在广州打一样???? 不过在广州打区氨耐德要200块。 在那里只需要50块多一点?

不是便宜米好货吧??

初中生

上海九院治疗疤痕疙瘩和一般的大医院确实没什么大区别.大家也没必要车马劳顿的跑那么远.况且九院医生每天接待那么多人也没多少时间和足够耐心一一讲解.可能当地医院服务还更好些呢.

幼儿园

哈别这样说老刘,那老小子人是不错的,哈哈,我现在都偃旗息鼓了,大家就别在琢磨自己了,现在只回帖安慰大家哈哈不过刚站里有个患者建议用90放射,那个刚开始效果一定会不错

幼儿园

关注中。。 想去那治疗疤痕疙瘩。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页