疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 上海有去处瘢痕疙瘩效果好的医院或医生吗?

[疤痕疙瘩交流] 上海有去处瘢痕疙瘩效果好的医院或医生吗?

本人胸口长3个疙瘩  最大的一个目测有2CM*1CM了  以前一直没注意  今天突然一阵一阵的刺痛感 想找个医院看看  本人在上海  不知道上海哪家医院好?希望大家给个建议。谢谢

6万

5万

超级版主

去九院看看吧

昨天去闵行瑞金医院看皮肤科,那个医生态度真差,我病例上的东西他自顾自写,就看了我瘢痕一眼,我不问他都不回答,说什么都可以吃,,,我说橘子葡萄网上说不能吃,他后来没说了,就给我配了积雪苷片和积雪苷霜软膏  详情 回复 发表于 2013-8-24 19:53

小宝宝

小谁 发表于 2013-8-24 14:00 上海有去处瘢痕疙瘩效果好的医院或医生吗?
去九院看看吧

昨天去闵行瑞金医院看皮肤科,那个医生态度真差,我病例上的东西他自顾自写,就看了我瘢痕一眼,我不问他都不回答,说什么都可以吃,,,我说橘子葡萄网上说不能吃,他后来没说了,就给我配了积雪苷片和积雪苷霜软膏,一内服一外用。他也说去9院手术,但是不能化疗,他说化疗会生癌的。说的我心里毛毛的,唉~

小宝宝

还有,我才用他配的那两种药,才一天多时间。瘢痕变软了.我最大的一个疤痕在胸口,长度有手指一结关节那么长,宽度1CM多,厚度估计也有半厘米,最大的瘢痕旁边变软了,但是现在轻轻摸一下都疼,想针扎一样,不动就不会疼。大家用积雪苷片和积雪苷霜软膏这两种药有没有这反映?是好还是坏?    也想去9院看.但是没时间啊,唉~

我也是上海的,楼主有考虑过用同位素治疗吗,,不知道上海这边哪里有可以使用同位素治疗的医院  详情 回复 发表于 2013-9-23 17:21

幼儿园

哟哟 发表于 2013-8-24 19:58
还有,我才用他配的那两种药,才一天多时间。瘢痕变软了.我最大的一个疤痕在胸口,长度有手指一结关节那么 ...

我也是上海的,楼主有考虑过用同位素治疗吗,,不知道上海这边哪里有可以使用同位素治疗的医院

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子