疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝烫伤十个月,能去抗疤痕整形做治疗么?

[宝贝烫伤] 宝贝烫伤十个月,能去抗疤痕整形做治疗么?

宝贝19个月大,烫伤十个月,现在增生期差不多已过,已经开始变平。前几天咨询了一个美容机构,看到宝贝疤痕后说能修复,需要3年时间花费十万元左右。现在已经交了1000元试做一个部位十天看效果。大家说这种机构到底能不能相信?

1万

管理员

孩子太小,不能做整形,不要听小诊所瞎说。

我也有这个顾虑。但为了宝贝不留疤想试下。  详情 回复 发表于 2013-9-6 06:55

小宝宝

疤痕修复 发表于 2013-9-5 22:41
孩子太小,不能做整形,不要听小诊所瞎说。

我也有这个顾虑。但为了宝贝不留疤想试下。

1万

管理员

宝宝才19个月大,受罪啊!想治疗也要到专业医院去,怎么去美容机构?美容机构专业是做美容的,你让他们拿你宝宝当试验品啊,还有这样的美容机构,做妈妈的要认真。

专业医院都是手术治疗。这些地方是所谓的非手术治疗的生物疗法。我想试试。  详情 回复 发表于 2013-9-6 13:43

6万

5万

超级版主

宝宝太小不建议去整形,建议你上些图来看看,

6万

5万

超级版主

你也可以看看儿童版块的往事会员的贴子,会对你有帮助的

小宝宝

疤痕修复 发表于 2013-9-6 07:48
宝宝才19个月大,受罪啊!想治疗也要到专业医院去,怎么去美容机构?美容机构专业是做美容的,你让他们拿你 ...

专业医院都是手术治疗。这些地方是所谓的非手术治疗的生物疗法。我想试试。

小宝宝

疤痕修复 发表于 2013-9-6 07:48
宝宝才19个月大,受罪啊!想治疗也要到专业医院去,怎么去美容机构?美容机构专业是做美容的,你让他们拿你 ...

专业医院都是手术治疗。这些地方是所谓的非手术治疗的生物疗法。我想试试。就是贴贴,不痛苦。

小学生

感觉不太靠谱,三年不做护理也会改善很多,再说美容院利润比正规医院高很多几块的产品他们敢卖几百,再说胆子也很大,就算什么都不懂也敢瞎说的,不像医院虽然答案让人很失望但他们知道什么说什么,说实话。不过医生的话不能全信因为他们说话还考虑到责任追究,所以他们说话比较保守。其实建议楼主多看几家大医院

小学生

感觉不太靠谱,三年不做护理也会改善很多,再说美容院利润比正规医院高很多几块的产品他们敢卖几百,再说胆子也很大,就算什么都不懂也敢瞎说的,不像医院虽然答案让人很失望但他们知道什么说什么,说实话。不过医生的话不能全信因为他们说话还考虑到责任追究,所以他们说话比较保守。其实建议楼主多看几家大医院

小学生

反正现在不能手术,可以用医院保守治疗的方法,

幼儿园

烫的严重不严重?面积大不大?我觉得如果不严重的话,孩子还太小,不适合做整形手术,等长大了皮肤的面积是现在的好几倍,只要不是疤痕皮肤,疤痕不再增生,疤痕只会越来越淡越来越小。即使要做,也要去大一些的医院,别被人忽悠了。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子