疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 女同胞请看过来:“坏女人”有人爱(一)

女同胞请看过来:“坏女人”有人爱(一)

提起这个话题,是源于一个中学的好朋友。

我的这个朋友小时侯不小心被玻璃割伤了脸,一条很

长的疤痕从眼睛上面直达嘴角。朋友们都替她担心:

担心她将来的婚姻问题。可是我这个同学活得很开

心,刚认识她的人也许会看到她的疤,但是相处以后

就会被她所吸引!

现在我的这个同学已经结婚了,而且老公对她非常

好。而我这个从来没有真正恋爱过的人(之所以这样

说是因为,我总是碰到“爱我的人我不爱,我爱的不

爱我”这样的情况)来说:我一直都想知道她是怎么

做到能那么吸引男生的……

后来我看到一本书,我觉得我也许就是里面所说的乖

乖女,而书中说到:乖乖女=受气包 “坏”女人=梦

中情人! 我认为说得不错,所以也想让大家说说自己

的观点!

当然这里说的“坏”女人不是我们平常说得那种,在

接下来的帖子中我会说到乖乖女和“坏”女人的区别

及她们的不同遭遇!

高中生

"坏女人"主要表现出与乖乖女的区别在哪里呢?

1万

1万

超级版主

吊胃口的来了啊。

小学生

我看题目应该叫--聪明女人和笨女人的区别。

小学生

我比较喜欢乖乖女,我不要野蛮女友

高中生

月亮灵主

女人吸引人的话,在外面像淑女,回到家里要野性,是这样吗?

小学生

在外是淑女,在家是老虎。

版主

偶感觉以上说的都不是楼主要说的意思~~

楼主说的坏女人好像是说女人要坏得到位,是分寸和尺度以及心理的把握方面的,是比较聪明和有心计但又不是普通意义上坏的那种~

让人欲恨不能,欲罢不能的那种吧?

初中生

以下是引用 山东啊山东 在(2007-10-20 20:46:37)的发言

偶感觉以上说的都不是楼主要说的意思~~

楼主说的坏女人好像是说女人要坏得到位,是分寸和尺度以及心理的把握方面的,是比较聪明和有心计但又不是普通意义上坏的那种~

让人欲恨不能,欲罢不能的那种吧?

你是男生吧,这么了解啊!

PS:我的宝宝也是星星花,是不是以后就长像你那样的啊!

版主

楼上观察的真仔细,我的星星花原来已经变化了,你不说我还没有发现呢

谢谢你~

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子