疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 [建议]开辟新专栏

[建议]开辟新专栏

当我看帖子时,总是有人问我的疤怎么办,回答往往是这个应该可以吧,你试试那个吧,能不能开辟一个新的专栏,把所有身上有疤而且用药有效果的方法汇总在那里。不要让大家看了半天弄得挺迷糊的。

1万

1万

超级版主

这个问题不是我们没有考虑,只是帖子达到了5万多,量大啊,任务重啊。

不过针对有些效果的药物,我们基本上都有汇总置顶帖子啊。

版主

2楼熊猫说得有道理

好多来这儿的人一上来就发帖儿问自己的情况,其实好多帖里都有了,只不过自己没有去阅而已

站长(们)是不是考虑这样一个思路:当有人新来注册的时候,就应该在注册的过程中设定一个程序--提醒他们登录后先阅阅各区里的置顶帖什么的,也许会好一些

有许多问题之所以重复不断地出现,应该多从自己特别是论坛管理的角度去想想,看有什么办法解决没?

建议提得有点尖锐啊~~

版主

楼主说的大家推荐的试试这个用用那个也许可能等等的说法是事实,但要让人给出一个肯定的建议却是不现实的

每种药物和方法,不同的人有不同的效果,这个人用了感觉很好,如果推荐给你却效果不好就不好了,好像托儿一样,所以大家一般是不很肯定的语气,都是建议~~

小宝宝

确实相当的麻烦啊,呵呵

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子