疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 买了醋酸曲安奈德尿素乳膏试试

[疤痕疙瘩交流] 买了醋酸曲安奈德尿素乳膏试试

刚注册这个网站不到一个星期,几乎每天都在关注,看见了有人用醋酸曲安奈德尿素乳膏,就买来试试,我去药店买的是3块钱一支,之前医生给我开过一种药膏是丙酸氯倍他索乳膏,好几十块一支,涂了一个月没见到什么效果。。可是醋酸曲安真的有激素吗?很怕副作用很大。。试试吧,希望不要这么大的副作用不要发红不要反弹啊。。大家看看图片是不是这个乳膏,药店说只有这种了。。这个帖子用来记录我这段时间的用药状况。加油啊~~
买了醋酸曲安奈德尿素乳膏试试
买了醋酸曲安奈德尿素乳膏试试

1万

管理员

没有看清楚你的这个疙瘩在什么位置?
建议你不要用这个,帖疤痕帖或者疤痕敌之类的。

在胸口。。为什么不要用这个?好像有些人用了有效果,所以我试试。。疤痕贴不知道哪里可以买啊,美皮护好像很贵,几百块。。  详情 回复 发表于 2013-10-19 22:00

幼儿园

疤痕修复 发表于 2013-10-19 21:17
没有看清楚你的这个疙瘩在什么位置?
建议你不要用这个,帖疤痕帖或者疤痕敌之类的。

在胸口。。为什么不要用这个?好像有些人用了有效果,所以我试试。。疤痕贴不知道哪里可以买啊,美皮护好像很贵,几百块。。

6万

5万

超级版主

激素药容易反弹的,建议你试试放射疗法,到丁医生版块详细咨询下

小宝宝

现在咋样了

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子