疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 王医生帮我看一下,面部被煤气烫伤为2-3度

[求助医生] 王医生帮我看一下,面部被煤气烫伤为2-3度

面部烫伤已有6个月差不多了,在浙医二院看的额头和手背已植皮,定为2-3度烫伤,主要是嘴巴周围疤痕增生的厉害,嘴巴变小,开口器也起不了作用希望王医生能给个建议,怎么治疗,或去你那门诊,谢谢
王医生帮我看一下,面部被煤气烫伤为2-3度

初中生

你好`你的脸部怎么会被煤气烫到?嘴周围增生有点厉害··你试试擦药和加压看看效果怎么样?饮食上一定要注意··最好少说话·嘴巴周围是最容易增生的···疤痕需要长时间的恢复··祝你早日康复

小宝宝

在3月10那天中午,我去煮饭的时候一开煤气灶,家里就发生了气流胖张一股热流烫到脸上,家里一楼到二楼门窗全部炸掉在地,还好跑得快额头和手背多已植皮,真的不敢见人王医生帮我看一下,面部被煤气烫伤为2-3度 王医生帮我看一下,面部被煤气烫伤为2-3度

治疤医生

颈部有受伤吗?

小宝宝

颈部没有,主要嘴巴周围增生很厉害,

小宝宝

王医生,我的疤痕能治吗,给个建议好吗,谢谢你了{:soso_e105:}

小学生

治疗难度忒大的。

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子