疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 4岁宝宝磕伤额头,伤后27天疤痕有点蜈蚣怎么回事?

[宝贝磕伤] 4岁宝宝磕伤额头,伤后27天疤痕有点蜈蚣怎么回事?

2013年10月13日晚9点多是我最悔恨的一天,宝爸8点了等我下班回来才要出去吃饭,吃完回来都9点多了,怕宝积食,我也饱的难受就带宝下楼玩会,谁知刚下电梯宝就滑滑板车去玩了,我只是走慢了俩步,他就撞在停车场的铁架子上了,真后悔我怎么不追着他点,当时就流了很多血,我抱起孩子就给老公打电话,然后拿着卫生纸捂住头去我们附近的一家医院当时医生说没有美容线,我们直接就去了西京医院整形科,在那里缝了5针,说里面好像也有缝,打了一针破伤风,医生说伤口挺深的,当天包扎着什么,什么也看不到,直到10月16日换药才看见,我的心都碎了,从小都很注意他没怎么让他碰过,这次可能要留下疤痕,我整个人都没劲了,和孩子在家休息了2个星期,10月20日拆线后医生开了美皮护和舒痕,我问他有没3m,他说没有,而且现在拆完线都5天了,痂还没掉,看起来疤痕长的疙里疙瘩心里好难受而且看他的疤痕也很宽,
拆线7天后才买到3M贴,直接给贴上了,可是还是明显觉得有小蜈蚣印,现在用不知道还有没有效果。file:///D:\qq\189931\Image\YG6TIKC4}GRL@9YOBMA{XM6.jpg
4岁宝宝磕伤额头,伤后27天疤痕有点蜈蚣怎么回事?

6万

5万

超级版主

点高级模式就可以上传图片了,不过图片不能超过2m的

我是手机上的,没看到有高级模式  详情 回复 发表于 2013-10-25 07:51

6万

5万

超级版主

还是要使用3m减张的,预防伤口变宽

幼儿园

小谁 发表于 2013-10-25 07:48
点高级模式就可以上传图片了,不过图片不能超过2m的

我是手机上的,没看到有高级模式

手机发不了图的,  详情 回复 发表于 2013-10-25 14:14

6万

5万

超级版主

自责的妈妈 发表于 2013-10-25 07:51
我是手机上的,没看到有高级模式

手机发不了图的,

1万

管理员

多看看帖子,你会有自己的办法的。

幼儿园

因为是我们额头是裂开的,是不是3m贴的太晚了?因为疤痕还是纵向的,会不会疤痕很大啊,我是继续不用其他药,只贴3M呢,还是用上美皮护。还有周围一圈是白色的是以为不透气吗?帮帮我看看把。

幼儿园

10月13日受伤,10月20日拆线,10月27日才用上3m,现在这个样子,周围都是白的,是不是感染了?大家都帮帮我应该用什么药,怎么用药,谢谢大家了。

幼儿园

我们是7号受伤、14号拆线、18号用3m、26号康瑞保
加疤克加3m加美皮护每天三次!

小宝宝

好好护理肯定会好的

小宝宝

多看好帖子吸取成功的经验

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子