疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 求助朋友们,帮看看我的疤痕该怎样治疗。

[手术疤痕] 求助朋友们,帮看看我的疤痕该怎样治疗。

今年10月4号我上楼梯的时候不小心踩空了,从楼梯上摔了下来, 当时去医院清理了伤口没有缝针,十天后结痂掉了去医院复查,大夫说有色素, 原因是伤口当时没有清理干净,色素很明显,大夫告诉我等伤口恢复好后可以用激光治疗色素,给我开了一支赛迷噢疤痕胶,让我早晚涂抹,没想到过了十天左右长疤痕了,还有些增生,让我痛苦不已,我家这没有太好的美容科医生,就去了哈尔滨医科大二院的美容科,那里的大夫告诉我三个月以后再去,也问了其余的几家整形医院,说法不一,说什么的都有,不知道到我这种情况那种治疗更适合我,求朋友们帮我看看给些建议,现在的情况是当时伤口没清理干净留下的黑素色,疤痕,还有些增生了,现在一直在用赛迷噢疤痕胶没有效果。

小宝宝

朋友们帮我看看,谢谢了。

朋友们帮我看看,谢谢了。

求助朋友们,帮看看我的疤痕该怎样治疗。

小宝宝

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

小宝宝

总感觉照片不是很清晰,不知道是不是电脑分辨率的事,再从传下照片看看。

总感觉不是很清晰不知道是不是电脑分辨率的事,再从传下照片看看。

小学生

看上去挺严重的,一般人都不会这样啊,难道你是疤痕体质?

我也不知道自己是不是疤痕体质,小时候手脖上被玻璃扎伤过现在有留有疤  详情 回复 发表于 2013-11-12 14:28

小宝宝

lilingzhi 发表于 2013-11-12 12:37
看上去挺严重的,一般人都不会这样啊,难道你是疤痕体质?

我也不知道自己是不是疤痕体质,小时候手脖上被玻璃扎伤过现在有留有疤

小宝宝

都没有人给些建议吗55555555555

6万

5万

超级版主

估计得手术治疗了,药物修复的效果不会太理想

6万

5万

超级版主

建议你到医生版块详细咨询下

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子