疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 王主任帮我看看宝宝的增生疤痕用什么药物治疗

[求助医生] 王主任帮我看看宝宝的增生疤痕用什么药物治疗

王主任您好,我孩子三个月前热水烫伤后,现呈增生性疤痕,脚背部较硬,用了两个月的疤痕敌和康瑞宝,稍有改善,但是不是非常明显,脚背依旧很硬,而且暗红,在中间局部呈现白色,我考虑是不是给他换美皮护治疗,贴合性更好一点,康瑞宝还需要配合应用吗,换成舒痕和美皮护配合用行不行呢?多谢您的解答
王主任帮我看看宝宝的增生疤痕用什么药物治疗
王主任帮我看看宝宝的增生疤痕用什么药物治疗

治疤医生

可以联合使用瘢痕敌和舒痕,并坚持按摩促使瘢痕软化。找时间来医院看看,从照片看有些挛缩。

小宝宝

谢谢王主任,我春节后才能请到假去北京看,下半年单位太忙了,
看过您的解答我现在每天按摩加大力度,先把康瑞宝涂好,几分钟后把舒痕涂上,待干后再贴美皮护疤痕贴,
您看我的方法可取吗?

有卖疤痕贴的不让我按摩增生疤痕说会刺激增生,我考虑他不够专业,请教您按摩一两年直至我满意都是可以的吧?

治疤医生

康瑞宝不能和美皮护合用

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子