疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝烫伤增生

[宝贝烫伤] 宝宝烫伤增生

我家女儿一周岁时烫伤。现在两周八了。当时深2度。下颔和锁骨位置全部增生,下颔厚度达1cm以上,锁骨位置大概6mm左右。一直增生。疤痕颜色很红肿。烫伤快两年了。红色一直不曾消退。用过仙卡、新的肤、芭克。心都绝望了。宝宝现在还是很痒。每每折磨得死去活来。
刚伤口愈合的时候带上海九院看过。现在想去更好的医院看一下。请问一下。这么小的孩子有没有手术的治疗方法。哪里有更权威的医院和医生。
谢谢大家了。跪求。

6万

5万

超级版主

加压是预防疤痕增生最有效的方法,一定要及时加压才行,

小宝宝

两年没治疗?现在怎么样了?我去南京儿童医院问了,疤痕切除换皮肤,我家面积大疤痕厚,要十几万治疗,我家还在高峰期四个月加压抗疤中,不行就手术了

小学生

增生了,用上面的药已经没什么用了,而且2年了。上面的药都是预防疤痕增生,而不是治疗疤痕增生。估计只能手术了,但是手术一样是创伤,又要开始防增生的阶段

幼儿园

你是哪里啊,我们是上海,上海瑞金医院烫伤专家黄伯高,你可以在网上咨询下,我们烫伤去那里看,很多疤痕增生在那里看,都有效果,你先在网上查下這个医院和這个医生。还有他的案例。希望能帮助到你。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子