疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝伤一个半月了,贴3M还有效吗,还有美德宝宝和舒痕怎 ...

[祛疤求助] 宝宝伤一个半月了,贴3M还有效吗,还有美德宝宝和舒痕怎么结合用

你好,我家宝宝是2013年10月23日在小区玩的时候磕破的,额头上方缝了2针,当时医生用大粗线给缝的,说美容针要全麻住院3天,孩子才1岁半,我不想让全麻,恳请了半天,医生还是不愿局麻缝美容针,最后局麻缝的大针,说实话,麻药针管一去掉就缝针了,孩子疼得直抖,我按着孩子的身体,心好比刀割似得,真想替孩子受了这些罪,现在都一个月多月了,回想起来还是掉泪。这一个多月,每天都在想怎么让孩子的伤痕不明想,不要落疤,医院给开了舒痕回家擦,后来我看了论坛买了3M贴,贴了有些红,而且买细了,买的0.6CM的,感觉好像效果不明显,不知是不是买细了,只贴了2、3次后来没贴,不知现在贴还有效吗??   还有   医院给我开的舒痕,我自己看了论坛又买了美德宝宝,就是不知这两个药怎么结合用,每次都是先擦美德,过一会用毛巾再擦掉后涂舒痕,不知这样做对不对,希望大家给我一些建议和指点。

6万

5万

超级版主

应该再用下3m减张,药物这块你用的两种效果差不多,可以加用一下美皮护贴贴,这样一个涂一个贴的效果能加强

谢谢,我也想过买美皮护,就是不知孩子小,贴的住贴不住  详情 回复 发表于 2013-12-7 17:18

小学生

用舒痕配合3m贴就可以了,早晚摸舒痕,白天贴3m贴,用药不要间断,药物配合着用淡化疤痕是最好的了。抹药之前用温毛巾敷一下,如果缝的不细的话,恢复恢复软化之后看看效果,也有治疗办法的。

多谢指导,我看大家都说3M还是要贴,我再坚持给孩子贴一下,看看效果  详情 回复 发表于 2013-12-7 17:25
我女儿也是缝的普通针,不知道会怎么样  详情 回复 发表于 2013-12-7 16:25

幼儿园

春天在哪里呀 发表于 2013-12-6 17:57
用舒痕配合3m贴就可以了,早晚摸舒痕,白天贴3m贴,用药不要间断,药物配合着用淡化疤痕是最好的了。抹药之 ...

我女儿也是缝的普通针,不知道会怎么样

一起为孩子努力吧  详情 回复 发表于 2013-12-7 17:27

小宝宝

小谁 发表于 2013-12-6 09:24
应该再用下3m减张,药物这块你用的两种效果差不多,可以加用一下美皮护贴贴,这样一个涂一个贴的效果能加强

谢谢,我也想过买美皮护,就是不知孩子小,贴的住贴不住

能贴住的,美皮护的粘性挺强的  详情 回复 发表于 2013-12-8 09:30

小宝宝

春天在哪里呀 发表于 2013-12-6 17:57
用舒痕配合3m贴就可以了,早晚摸舒痕,白天贴3m贴,用药不要间断,药物配合着用淡化疤痕是最好的了。抹药之 ...

多谢指导,我看大家都说3M还是要贴,我再坚持给孩子贴一下,看看效果。照片是孩子刚掉痂时照的,这一段没照,但怎么感觉好像比那会还红了呢

孩子受伤第12天

宝宝伤一个半月了,贴3M还有效吗,还有美德宝宝和舒痕怎么结合用

您好,看到你家宝宝磕伤的照片想像您咨询一下这方面去疤的问题,我儿子两岁了眉毛上面磕伤缝了两针今天刚拆线,怕留疤,和你家宝宝情况比较像,方便的话请您可以帮帮我qq1471077754.或留下您的联系方式  详情 回复 发表于 2016-1-8 14:10
我们这个擦了药脸上长豆但是伤口上没有,她爸爸不准我擦,说自己会长好,但是我又害怕有的时间睡到半夜就睡不着了,看着女子的脸真希望时间可以倒流呀  详情 回复 发表于 2013-12-13 11:17

小宝宝

龙在天崖 发表于 2013-12-7 16:25
我女儿也是缝的普通针,不知道会怎么样

一起为孩子努力吧

6万

5万

超级版主

妞妞宝妈 发表于 2013-12-7 17:18
谢谢,我也想过买美皮护,就是不知孩子小,贴的住贴不住

能贴住的,美皮护的粘性挺强的

幼儿园

妞妞宝妈 发表于 2013-12-7 17:25
多谢指导,我看大家都说3M还是要贴,我再坚持给孩子贴一下,看看效果。照片是孩子刚掉痂时照的,这一段 ...

我们这个擦了药脸上长豆但是伤口上没有,她爸爸不准我擦,说自己会长好,但是我又害怕有的时间睡到半夜就睡不着了,看着女子的脸真希望时间可以倒流呀

幼儿园

3M和美皮护两个胶布到底是怎么一起用的?

小宝宝

妞妞宝妈 发表于 2013-12-7 17:25
多谢指导,我看大家都说3M还是要贴,我再坚持给孩子贴一下,看看效果。照片是孩子刚掉痂时照的,这一段 ...

您好,看到你家宝宝磕伤的照片想像您咨询一下这方面去疤的问题,我儿子两岁了眉毛上面磕伤缝了两针今天刚拆线,怕留疤,和你家宝宝情况比较像,方便的话请您可以帮帮我qq1471077754.或留下您的联系方式

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子