疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 我脖子上的十年疤痕怎么去除?

[磕伤疤痕] 我脖子上的十年疤痕怎么去除?

上初中的时候,顽皮爱打架,脖子处出现了第一个疤痕,我记得那时秋天的时候,特别是体育课后,脖子会很痒,于是便禁不住狠狠去挠,那个地方也因此开始变的红肿,那时也没往心里放。那时候没时间去想那么多(泡妞大家都懂的)。只是痒的时候不停去抓。初中毕业后,疤痕已经有3个,3*1cm大小。寒假,有时间了,但是还是没把这些疤痕放心上。只是高一的时候去医院看了一次,医生让我打封闭,打了好几针,把我老命都疼掉了半条。后来因此我也不去打了。从这时候开始,我脖子的疤痕便进入了快速增生期了,而且周围都冒出了好几个新的小疤痕。依然的痒,仍然去挠抓。。。大约一年后,我终于开始关注自己这些疤痕了,于是便在疤痕论坛上见到了我们这群同病相怜的疤友,那时就知道疤痕论坛版主,印象里很热心。同时也了解到了自己的疤痕的难治了,再也不敢贸然去打针什么的了,也开始戒口了。最终到现在,我脖子的疤痕长成了如图片所示这样了,这也算是比较严重的了。

这些疤痕无论是身体还是心理上都给了我比较大的包袱。有时候会想,为什么我就会出现这种恼人的东西呢?我的家族里面都没有出现过这些。我只是个穷二代,要背负的已经很多了,上天还特么的这么来烦我!!

究竟做何种方案?

目前自己在上海,前些天辞掉了工作,真的不想再拖下去了,想开始我的治疤之路。这几年我不时的会上去论坛看看各位疤友的帖子,自己也零零散散的从中学到 了一些东西。前些天去了上海某整形医院看了,医生给的方案是手术切除加核素治疗,拆线后7天内马上去敷贴。并且整形外科的医生说我这是疤痕体质,手术切除加核素治疗的方案是对的,但是不能保证一定不会复发,他说有些人治好了,但是也有一些是复发的。如果全部切除,手术费大概在2到3万,只切一个是2000.医生建议我做一个小的看看效果,如果到时候不会复发就可以把大的做了。让我考虑一下。我之前本来是想直接做核素敷贴的,但是看到各位的帖子,结合自己的情况,我的太严重不适合。我想要的第一是这些东西不再痒和变大,第二是平复下去。但是我不知道哪种方案最适合我。经济依然是紧张的,如果全做手术加核素,目前还不够钱。如果是打针加核素,费用会低点吧,但是我这最老的疤痕已经有10年之久了,不知道打针有没有效果。

求助

我自己和吧友们交流的并不多,只是有时候在贴子里跟帖咨询一下,所以我特想知道有没有类似治疗过的疤友的经验能分享一下,然而,疤痕论坛上大多帖子都是无疾而终的。也许大家都是好了就永远不来了吧。我也是今天才无意间看到疤痕论坛的,我知道疤痕论坛的经验肯定是比我多很多的,同时也有关注过很多疤友的情况,所以特意来这发帖求助。我自己本来就打算把我的治疗之路给各位疤友做个直播,希望自己能有个好结果,同时更希望与各位疤友互勉。

写了这么多,很多是废话,简单说来就是希望疤痕姐姐能给我个治疗建议,还有我会把帖子一直跟进下去的,希望能给大家正能量。

小宝宝

疤痕是很纠结的啊 我之前在上海那边边的中国人民解放军411医院看的 你可以去看下

上海那边啊?治疗贵不贵啊 大城市的感觉 有医保吗?去了可以直接挂上号吗?  详情 回复 发表于 2013-12-6 16:07

幼儿园

我也是脖子上的疤痕,苦恼阿

小宝宝

fghjk 发表于 2013-12-6 14:35
疤痕是很纠结的啊 我之前在上海那边边的中国人民解放军411医院看的 你可以去看下

上海那边啊?治疗贵不贵啊   大城市的感觉  有医保吗?去了可以直接挂上号吗?

不贵的...............................  详情 回复 发表于 2013-12-6 16:25

小宝宝

jinx 发表于 2013-12-6 16:07
上海那边啊?治疗贵不贵啊   大城市的感觉  有医保吗?去了可以直接挂上号吗?

不贵的 我之前在哪里看的

小宝宝

jinx 发表于 2013-12-6 16:07

不贵的...............................

小宝宝

我脖子上的十年疤痕怎么去除?
那个治疗图片我脖子上的十年疤痕怎么去除?

小学生

你可以再论坛上传你的疤痕图片,可以看一下我们论坛也有很多祛疤成功的例子,所以你一定要相信您的疤痕一样可以修复,北京八大处整形外科不错,你可以找那的专家给你看一下

6万

5万

超级版主

你的是疤痕疙瘩吗?建议你上图看看,不然不好帮你的

小宝宝

我也是十几年的疤痕了,估计是去不掉了,纠结死了

初中生

楼主,不要随意太相信别人,还是亲自去看看为准,照片也不能全相信,现在怎么样呢?好了吗?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子