疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 北京疤康门诊治疗中

[治疗反馈] 北京疤康门诊治疗中

本人今年30岁,凸疤是在5、6年前由于挤青春痘形成的,这些年来,一直断断续续的接受治疗,但不见好转,反而变得更大了。
现列举一下治疗经历:
1、08年以前断断续续注射过,由于没有坚持治疗,几乎无疗效。
2、09年连续打过10多次的激光(好像是染料激光),刚开始有些效果,暗红退去后感觉小了许多,但是反弹的也挺快,而且感觉对疤痕周边皮肤有影响,皮肤变得粗糙而且出现红点。
3、10年曾接受激光和注射(得宝松)的交叉治疗,每个月接受激光治疗一次和注射治疗,也是开始的时候感觉效果明显,停止治疗后就快速反弹。
4、11、12也曾断断续续的用上述方法治疗过,但一直到现在反而还在增大。
5、13年至今,曾连接注射(曲安奈德)过10次,每15天一次,每次打完针后凸起明显的疤痕会变的黑紫,有时10多天后才消退,疤痕变小了很多,后来由于天气原因,皮肤出油很厉害,脸上出痘很厉害,期间停止注射后,一直吃盐酸米诺环素胶囊及丹参酮胶囊,说可能抑制痘的生长以及疤痕的生长,抹的药有哈西奈德溶液和卤米松乳膏,连续吃了近两个月了,痘不怎么长了,可疤痕快速的反弹起来了,奇痒难忍,而且伴随着刺痛,疤痕变红变大了,而且有些把周边的好皮肤都粘连到一起了,这才着急准备接受治疗了。
希望能够得到孙教授及各位疤友的指导及意见,谢谢!
本人qq:250249247

补充内容 (2016-4-15 11:51):
北京疤康疤痕疙瘩治疗完整跟踪贴138楼

脸右侧

北京疤康门诊治疗中 北京

右侧第一次治疗后

左侧

评分

yaozhenyu007 + 2 + 1 + 1 感谢分享,期待后续进展~

小宝宝

你这个坚持打针应该能平!

是的,坚持打针确实小了很多了,但是后来几次就没有效果了。  详情 回复 发表于 2013-12-26 14:35

幼儿园

reborn 发表于 2013-12-26 13:23
你这个坚持打针应该能平!

是的,坚持打针确实小了很多了,但是后来几次就没有效果了。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

你好:看你的治疗历程真是满有经历的,使用的方法也是各大医院主流治疗方案。看你的方案,主要是采用注射及激光治疗,注射主要是老药物解决你的瘢痕已经增生问题,使其已经增生的软化吸收,激光主要是想利用波长封闭你的血管,阻断血流量,减少营养供应,减少瘢痕的复发率。上面的方法、观点是没有错的,这观点我们北京疤康孙主任90年代文章报道就提出来了.错的是他们没有更加完善的瘢痕f防治措施,只是完成了其中1-2项的治疗,目前对于瘢痕治疗来讲.瘢痕软化平复是小问题,如何解决瘢痕平整后不在复发这才是真正技术实力。
  看你的照片,你的瘢痕增生还不是特别严重,属于小面积增生较高而已,只要坚持在我们北京疤康治疗,平整、抑制复发、恢复美观是没有问题的.因为我们完成了很多例这样的病例治疗,而且恢复的疗效很好。欢迎你有时间来北京疤康门诊咨询治疗 http://www.scarbbs.com/forum.php ... =1&&_dsign=3bca1988 你可以游览一下前面网址的帖子,是在我们北京疤康治疗的,写得比较详细,供你参考一下。

你好,就是上午看了这个帖子后我才决定去治疗的。如果还是无法得到有效控制,那我真是绝望了。  详情 回复 发表于 2013-12-26 15:00

小学生

不要打针了,有激素,打针只是封闭,没用的,只会加重。吃药有激素。
左边的不明显,察一察康瑞宝,可以变软,平一点。
右边的治疗估计只有“改扩术”,陈医生那里的“改扩术”,只是建议。

谢谢,我会详细了解你说的情况的,左侧之前还是很小的,也没什么反应,就是打几次针后现在开始疼了,也增大了,真是后悔啊。  详情 回复 发表于 2013-12-26 15:01

幼儿园

素昧平生 发表于 2013-12-26 14:46

你好:看你的治疗历程真是满有经历的,使用的方法也是各大医院主流治疗方案。看你的方案 ...

你好,就是上午看了这个帖子后我才决定去治疗的。如果还是无法得到有效控制,那我真是绝望了。

幼儿园

kevas 发表于 2013-12-26 14:48
不要打针了,有激素,打针只是封闭,没用的,只会加重。吃药有激素。
左边的不明显,察一察康瑞宝,可以变 ...

谢谢,我会详细了解你说的情况的,左侧之前还是很小的,也没什么反应,就是打几次针后现在开始疼了,也增大了,真是后悔啊。

幼儿园

针对我的这种情况,不知道疤康的治疗方案会是什么样的?希望有所创新,让我看到希望。

瘢痕治疗减少副作用,减少痛苦,确保瘢痕不再复发,一直是我们北京疤康追求的目标。我们对你这样的瘢痕增生,主要是软化吸收增生的瘢痕,破坏瘢痕组织的细胞,封闭瘢痕的营养供应等综合治疗。 你来门诊咨询治疗  详情 回复 发表于 2013-12-26 16:45

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

淡淡的恋真 发表于 2013-12-26 16:03
针对我的这种情况,不知道疤康的治疗方案会是什么样的?希望有所创新,让我看到希望。

瘢痕治疗减少副作用,减少痛苦,确保瘢痕不再复发,一直是我们北京疤康追求的目标。我们对你这样的瘢痕增生,主要是软化吸收增生的瘢痕,破坏瘢痕组织的细胞,封闭瘢痕的营养供应等综合治疗。     你来门诊咨询治疗前,门诊医生会根据你的瘢痕具体情况,制定一个书面的详细的治疗方案.具体情况需要你先来门诊检查,治疗前的门诊咨询、检查、挂号均免费。

提醒一下疤友们,如想选择北京疤康治疗,只是抱有试试看的态度,建议先关注我们的北京疤康的网站,因为里面我们会发布一些新治疗前后的病例资料供大家参考,因为我们知道,瘢痕治疗前期治疗平整是比较容易做到的问题,后期的瘢痕抑制复发,恢复皮肤表面的美观是重中之重,这最后一条也是我们北京疤康技术实力所在。

幼儿园

已经约好了,明天下午去疤康。

6万

5万

超级版主

祝你早日康复!!加油!!

谢谢啦!到时候如果接受治疗的话,我会及时的上传图片与大家分享的。  详情 回复 发表于 2013-12-27 11:58
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

小谁 发表于 2013-12-27 10:10
祝你早日康复!!加油!!

谢谢啦!到时候如果接受治疗的话,我会及时的上传图片与大家分享的。

祝你一切顺利,期待你的好消息!!加油!!  详情 回复 发表于 2013-12-28 10:22

幼儿园

今天下午三点半治疗完毕,一直到现在疼痛难忍,说实话,疼的有些受不了。等不疼了再上传照片。

小学生

楼主是哪里的 打完一直疼吗 花费多少了 祝福楼主

我就在北京住,相对来说会更方便一些。一直到此刻,还是一阵阵的刺痛,可能是我前段时间在其它医院一直注射了几次,把皮肤都搞坏了才会那么疼吧。我这次小3000元,有点小贵了。这会的疼痛相对来说可以忍受了。  详情 回复 发表于 2013-12-27 20:09

幼儿园

matnou520 发表于 2013-12-27 19:50
楼主是哪里的 打完一直疼吗 花费多少了 祝福楼主

我就在北京住,相对来说会更方便一些。一直到此刻,还是一阵阵的刺痛,可能是我前段时间在其它医院一直注射了几次,把皮肤都搞坏了才会那么疼吧。我这次小3000元,有点小贵了。这会的疼痛相对来说可以忍受了。

楼主在北京真的很方便啊 不用麻药的吗 增生的都打针了吗 单纯打针哦?祝福楼主  详情 回复 发表于 2013-12-27 20:12

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »