疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 22岁车祸女孩脸部疤痕。

[求助医生] 22岁车祸女孩脸部疤痕。

王医生 你好 我是一个深圳的22岁疤友 疤痕是在我小学2年级的时候车祸弄到的 现在已经12年了。之前一直在深圳和广州的医院进行了小手术 做过磨皮 还有疤痕切除 现在广东的医生 都说已经没办法再继续做下去了。
我不知道这个算不算是色素疤痕 右脸的眼皮上 有一个 大约1cm的凹性疤痕 我这两年都在广州珠江医院做的手术 医生说 疤痕是凹进去的 所以现在无法做切除 所以如果我执意要做的话 只能打玻尿酸 或者等多一年 看看皮肤是否有新的脂肪增长 才能决定是否切除。
然后右眼的眼袋下面 有一块约3cm的疤痕。那个部位 已经做过几次的磨皮了 现在看起来颜色淡了很多 但是还是挺明显的。
我之前在深圳的一家私人医院问过 可以用扩张术治疗 但是医院是私家诊所 所以我爸妈没同意。
我现在真的好无奈 你能帮我看下我这种情况到底还能继续改善吗 我真的不想自己一生就被这块疤痕毁了。
谢谢你医生 等你的答复 好人一生平安。
22岁车祸女孩脸部疤痕。 玻尿酸,平安,深圳,广州,广东

治疤医生

手术或和plasma治疗,具体情况需要检查后才能决定。

是上下都可以采用plasma进行治疗吗?[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-12-28 16:35

小宝宝

王连召 发表于 2013-12-28 16:32
手术或和plasma治疗,具体情况需要检查后才能决定。

是上下都可以采用plasma进行治疗吗?

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子