疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 理智的考虑激光治疗吧
12下一页

[痘疤交流] 理智的考虑激光治疗吧

帖子很长,希望大家可以用心的看完,一定对你们不会有坏处。
我今年25岁,女性,长了10多年的痘痘,留下了一脸的坑。毛孔粗的1米外都能看见一脸的洞。我最近心情特别绝望,不能看镜子,不能想象自己要顶着这样的一张脸活一辈子。我要如何面对别人呢?这是我的心病。
我最近一直在寻求如何能够治疗凹坑,我的不正常的状态终于引起了我妈妈的关注,在我的哭诉后,我妈妈说要治就要选择最好的,不论是台湾香港韩国,哪怕是美国都行。于是我们开始积极地查阅各种激光资料。
最好的技术无非是plasma和fraxel,后者国内没有,于是就跑去看国外的资料。看看fraxel的理论,太先进了,都不需要像plasma那样打完了一脸血肉模糊又能起到同样的效果,你们不懂那时候我心中就好像即将要淹死的人看到了漂浮的木头来到了我的眼前。
然后我去看国外的反馈,这项机器由于在国外已经大面积的普及,所以有很多的人去做了,除皱的,去雀斑的,除痘坑的,收缩毛孔的...各种各样的问题,各种年纪的人去找医生。
你们应该感谢自己做完了之后没有效果,脸最终回复了原来的颜色。那么多老外去做,说效果好的,都是刚做完两个星期的,那会儿自己的脸上红肿还没有消除,无论是皱纹还是坑洞,都看起来好多了。但是之后呢?那些说做的不好的,那都是做了1年多的回来反馈的,几乎是所有人,都说在这一年多里生不如死,再也不能出门,没有效果,皮肤越来越差,许多人说打过的地方留下了激光空洞,那种整齐排列的洞遍布全脸,20岁的姑娘去做了之后,短暂的肿胀了1个月觉得好了之后,就是迅速的衰败,她们傻傻的觉得这是一个修复的过程,一个疗程必须做满3次,做完了这些问题都会奇迹般消失不见的,但是三次做完之后换来的是更加糟糕的脸,提前衰老了15年,皮肤比起40岁末的人都不如。
我不是在这里危言耸听,你们可以到一个叫做realself的网站上去看,会英文的直接看,不会的弄个有道词典去看看。一个姑娘做完了,不能接受自己的脸,在暗无天日的房间里躲着不见人两年,最后终于选择了绝路,她的妈妈发帖子上来痛不欲生的想要让所有打算去做激光的人打消这个念头。
这就是长时间的回馈效应。看到现在,就算是在百度或者是本论坛搜索,咱们也不过看到的是短期的效果,最长的就是一,两年的。激光的副作用没有很好的时间完全的体现。咱们总是埋怨,怎么中国大陆这么不先进,外国fraxel都出到了三代,咱们这里还什么都没有。感谢吧,如果你知道咱们哪个大医院有了这个技术,是不是恨不得熬夜跑去排队也要做掉自己的脸?
我们所不能接受的,有很大一部分,是我们年轻时候自己的一步错,步步错,不该扣,不该乱用化妆品,不该被美容院骗了,不该听信那些不靠谱的各种美容治疗...然后我们寻求更多的,更激进的方式去修复它。就像我以前从没有想过要激光,现在居然也在考虑,你是不是也一样?可是如果现在的你已经觉得抬不起头,自卑,生不如死,等到激光彻底的毁掉了你的脸,你要怎么办?
我也很痛苦,不愿意看镜子里的自己,很悔恨。我也不愿意承认,没有任何办法可以修复自己曾经的错误,但是这并不代表我们要无止境的折磨自己,在这条路上越走越远。
现在的我,眼睁睁的看着自己长在开始要摧毁自己的生活。我无法用我的脸面对我的世界。如果我现在已经50岁了,我可能不会这么介意,可是我才25,我的脸已经这样了,那么等到了50岁的时候,我还怎么看?
我有千言万语想说,却说不出更多。大家都知道手术解决不到我们满意的程度,为了那5%-10%,你是否做好了为未知的,医生从不会告诉你的结果和风险做贡献?我明白,即使我想的如此明白,我也在自己晚上辗转反侧的时候想着co2点阵,想着是不是做了plasma就能把我讨厌的皮肤都去掉了。那恢复的效果绝对不是你想的那样。
5%-10%的改善,换来更多的皮肤过敏,肿胀,躲在家里无法见人,加速皮肤的衰老...年轻的女孩子们,停止折腾你们的脸吧。
如果爱情降临了,不要畏缩,如果没有爱情,看这论坛里到处是男孩子,找个同城的,谁也不能嫌弃谁。要是孩子出生了要长痘痘,那就看好他,别让自己的悲剧再发生一遍,告诉孩子自己的错误和痛苦。若是很不幸,你的老公在你30,40岁的时候嫌弃了你,离婚了,那么咱们就去相亲吧,找个老实的比你大的男人,好好的过日子,他会更看重你的贤淑,而不是你的脸。若是你现在看你自己不顺眼,那就买点粉底把你不顺眼的地方抹一抹,我知道坑是抹了粉底液填不平的,或者买个大眼镜把脸遮上,头发放下来,可能心里会好些。
我现在低落的状态依然拖累着我的妈妈。我可能要再依赖她一段时间,感谢她从不会嫌弃我。那么这样想,即使全世界的人都不要你,父母的家永远是孩子的家。我妈妈和我说,如果以后真的无处可去,那么就回来和家人在一起过。
我们羡慕,嫉妒那些皮光柔滑的人,我们自卑于自己的面皮。可是事已至此,若是彻底的痛苦可以换来完美无瑕,让我死一次我也愿意,可是付出的这一切换来的是微不足道的改变,而这一点点改变根本不会给你原来的人生造成多大的改善,也许只会让一切更糟,你是不是还要去接受那么大的风险?
究竟是什么让你去激光?为了那个也许做完了就会恢复皮光柔滑的虚假的梦,还是自己正在接受治疗一定会被治愈的心理安慰呢?
我欢迎大家留言,也欢迎大家一起交流做朋友。为了能够更好的生活,努力。

评分

顺应机缘 + 5 加油!!!

幼儿园

你好,想跟你交流下,我就是做了co2点阵两年的人,脸确实很敏感,一晒太阳就红,一被风吹也红,很容易红,以刺激就红,但是没有你想象的那么绝望啊,朋友们还是说比治疗之前好多了,好太多了,起码没坑了啊,就是容易红,容易过敏,两年来过敏了三次!每次四五天,自己就好了,我也很担心不知道以后会不会有啥副作用,但是起码目前是比治坑之前好太多的。其实我也很担心,但是情况没有你想象的那么糟糕。

请问你做CO2做了几次?哪里做的?  详情 回复 发表于 2014-10-12 12:19

幼儿园

还有,自从脸变平之后确实不自卑了,虽然皮肤还是不好,粗糙,毛孔大,起码没坑了,我觉得目前来看,还算划算。

我看到了你的帖子。你的帖子是第一个让我感到治疗还是有希望的。我很矛盾。刚发现你不喜欢加人QQ。我想你已经回答了一百遍了。我的痘疤很明显就是被痘痘针挤压出来的。中间凸起一点没有被挤坏的肉,周围一圈凹陷下去  详情 回复 发表于 2014-2-4 15:09
我可以和你交流交流么?你有QQ么,我想加你  详情 回复 发表于 2014-2-4 14:16

小宝宝

60638 发表于 2014-2-4 14:02
还有,自从脸变平之后确实不自卑了,虽然皮肤还是不好,粗糙,毛孔大,起码没坑了,我觉得目前来看 ...

我可以和你交流交流么?你有QQ么,我想加你

小宝宝

60638 发表于 2014-2-4 14:02
还有,自从脸变平之后确实不自卑了,虽然皮肤还是不好,粗糙,毛孔大,起码没坑了,我觉得目前来看 ...

我看到了你的帖子。你的帖子是第一个让我感到治疗还是有希望的。我很矛盾。刚发现你不喜欢加人QQ。我想你已经回答了一百遍了。我的痘疤很明显就是被痘痘针挤压出来的。中间凸起一点没有被挤坏的肉,周围一圈凹陷下去了,周围凹陷的一圈有深有浅。然后凹陷和凹陷之间还留着一点没有被破坏的肉。我想问问,你那个点阵和磨削,会不会让凹坑的面积扩大?我只想让它变浅,不想让凹坑扩大变得更显眼,因为我的凹坑和你的第一章图片的位置一样,在眼睛下面颧骨位置。如果它被手术的更大更显眼我会崩溃的。请您帮帮我。我真心很想死。
另外,如何才能知道自己是不是能够接受激光治疗呢?我很害怕接受治疗后,我的脸更糟了。

幼儿园

没有LZ说的那么恐怖吧
我以前的女朋友做过激光祛斑,刚做完时脸惨不忍睹都是坑,但恢复后效果很好。
前段时间我自己撞伤了鼻根,留了一个小疤,也想去做激光修复,打算先拿脸上的一个小痘坑先做做试验。

LZ你如果害怕效果不好也可以跟我一样先试试啊,先用一个隐蔽的痘坑做试验,如果效果好就做,效果不好也不会有什么影响对吧。慢慢来,没必要急于求成一次到位。

幼儿园

虽然要多花点钱,但是毕竟是自己的脸,一辈子的事,小心谨慎是必须的,我认为先做个小坑来试验是很有必要的。

6万

5万

超级版主

理解楼主的心情,不过一定要放松心态才行,任何治疗方法都是有一定的副作用的,疤痕治疗现在仍然是一道难题,能够有所改善就行,要调整好自己的心态,慢慢会好的,加油!

幼儿园

楼主说的网站是这个吧http://www.realself.com/blog 没发现有很不好的反馈啊

小宝宝

真的特别理解楼楼的心情。我也25岁。照镜子的时候真恨不得让时间回到三年前,那时脸上没有痘痘痘坑。想着只要把痘坑解决掉用几年的生命换都行。在爱情面前超自卑,即使有个男生说不嫌弃你自己都不相信,每天我问妈妈最多的一句话就是妈妈我脸上的痘坑明显吗?我觉得我的心里都快有些病态了。了解了很多有关激光方面的资料,无论是点阵,PLASMA,微针还是其他,真的还没有看到过一例恢复的特别理想的案例,所以自己很矛盾要不要做这样的治疗,这样的风险到底值不值得去冒,我总是问自己如果后果更严重了自己到底能不能为当初的选择承担后果,答案很肯定,不能。所以做不做真的要慎重,毕竟是自己的脸,女生的脸庞真的很重要很重要很重要!!

你说的 很对的 但我 觉得 切除 应该 还不错的吧 我想去 进行了  发表于 2014-6-5 15:47

小宝宝

楼主你好'我从来都是只看不复的。我不知所道点阵是不是副做用如你所说,但激光却不一定,我认得一个皮肤科医生,她看起来就比实际年龄小好多'起码5到7岁。她就是有做激光护理。她现在40多了。我常问她激光会让皮肤衰老吗。她说激光是促进胶原蛋白再生的。怎么会衰老,但她也说了,点阵她没做过,不能保证。她的话不一定对,但她就是个好例子。有空加我吧30730969

小宝宝

别说得那么悲观,从贴吧或者论坛里都可以看出绝大多数人都是有改善的,如果你实在惧怕就做非剥脱的吧,那个恢复很快几乎没什么创伤,不过就是效果慢点。你惧怕的原因可能是因为你对你的脸还不够绝望,不过你不去尝试永远都只能这样了,有时候有些绝望是让人没有后退的路的。

大学生

今天才看到这个帖子。。。
我很早就在论坛里呼吁过了,
因为真的接触了好多激光后的朋友,
看着他们的脸,我也很难受,

到底是那些痘坑让自己无法接受?
还是肌肤敏感、皮肤薄、血丝明显、反黑暗沉等更无法接受?

肌肤养护不是选择题…………

小学生

激光效果是有,就怕遇见坑爹的经验少的医生来试手。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页