疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 从九院看病回来后, 一头雾水。大神请进!
12下一页

[痘疤交流] 从九院看病回来后, 一头雾水。大神请进!

怎么搞的一脸疤, 我就不说了。  大家都一样! 什么绝望,要死要活,我也不说了, 没劲, 不是正能量!

来这个论坛潜水了几周, 大致把几个论坛的帖子翻出来阅读了一遍,包括几篇专业论文。

然后还是去了九院去见医生, 10号楼6楼的刘宇航, 这阿姨在疤友的反馈中还算是个有人性的医生。

刘阿姨 ,看了我一眼,  和我聊了五分钟, 就把我打发掉了。我估计她认为我不严重, 又是个男的。

她估计阅疤人无数,  我这点小伤, 不如她的法眼啊!!!

我和她探讨了下PLASMA  和  CO2  点阵,  她说CO2  比PLASMA 好,  然后很肯定的看着我, 在我

阅读的资料中, CO2 的效果的确比PLASMA 好, 如果我没有记错的话, 论文我还在电脑中。  

我低头不语, 无法反驳她,  然后她说3000块一次, ACTIVE + DEEP CO2 治疗。

我现在疑问出来了

第一,  我研究了两天 , 对于ACTIVE 和 DEEP  治疗, 我还是没有弄明白,  DEEP 头是针对深疤痕的

磨削吗?   ACTIVE 是对浅的部位的点阵。

第二,   3000块一次,  我主要是面部两侧。  这个价格好像贵了吧??? 为毛有人价格就是2000块啊

? 为毛要收我3000块一次?  我长的像成功人士, 但我破产了啊。 所以请大神帮助解决下疑惑

阿姨说要3到5次 ,才能改善, 至于改善到什么程度,  我不知道!!!

第三, 有上海疤友MM 说华山医院好,  我困惑了。   我是否要到华山医院问问。

至于我对青春痘疤的治疗, 我谈谈我不成熟的想法。

第一, 飞梭 这些东西来回国内外折腾的成本太高,我就是手上钱多, 说实话, 我都不愿意坐个飞机

跑到国外去治疗疤(包括香港) ,除非出国吃喝玩乐顺带还差不多。

第二,  飞针, 微针 啥的。 说实话, 我大体看了下, 这个治疗原理看完后, 我自己有点大脑掉线,

我实在没有办法说服自己这个神奇的原理。 当然, 很可能我压根就不了解这东西。

第三,  什么疤痕切除,什么细胞种植。   哎!!! 太血腥, 太深奥 。 第一, 有点怕;第二,太深奥

的东西。 我脑补不过来啥。

问题说完了,  请大神帮助我 !  就是DEEP +ACTIVE 到底是个啥,  扯这么多!  

小宝宝

顶一顶, 给大神拜拜山头

小宝宝

我也不弄不清这些个东西到底有没有用,我是被忽悠过一次,我觉得我不会再相信激光了。

你做的是什么激光啊? 做了几次啊? 我发了几天搞清楚了几种激光的区别。 而且一次效果据说不是太好使, 还有具体的医院以及治疗医师的技术和手法,同时还有机器能量的高低,这些都是治疗成功的因素。 但是什  详情 回复 发表于 2014-2-23 18:00

小宝宝

不再。 发表于 2014-2-23 17:40
我也不弄不清这些个东西到底有没有用,我是被忽悠过一次,我觉得我不会再相信激光了。

你做的是什么激光啊? 做了几次啊?  我发了几天搞清楚了几种激光的区别。

而且一次效果据说不是太好使, 还有具体的医院以及治疗医师的技术和手法,同时还有机器能量的高低,这些都是治疗成功的因素。

但是什么是DEEP + ACTIVE ,真是让人头晕。 太深奥了

我本来想做点阵的,最后他们医院没点阵,给我做了脉冲染料是封闭血管的,那个疼啊。现在都三个月了色素还没退完,疤痕也没什么效果,之后我挂了整形科,他们那的一个医生说他们科的一个医生特别擅长治痤疮疤痕,结果  详情 回复 发表于 2014-2-23 18:11

小宝宝

XIXI234 发表于 2014-2-23 18:00
你做的是什么激光啊? 做了几次啊?  我发了几天搞清楚了几种激光的区别。

而且一次效果据说不是太好 ...

我本来想做点阵的,最后他们医院没点阵,给我做了脉冲染料是封闭血管的,那个疼啊。现在都三个月了色素还没退完,疤痕也没什么效果,之后我挂了整形科,他们那的一个医生说他们科的一个医生特别擅长治痤疮疤痕,结果就叫那医生给我看,那医生叫我做plasma,最低要四次说1200一次,四次一起付的话就4000,我感觉不靠谱就没做。医院还是三甲的浙江邵逸夫医院。

脉冲染料,封闭血管?? 没听说过, 就算有这么个疗法, 估计也不是主流。 听上去是个神话故事, 为毛封闭血管啊? 如果是做了一次, 这么个疗法估计的确是被忽悠了。 3甲医院忽悠人很正常。 不过貌似你这  详情 回复 发表于 2014-2-23 18:50

小宝宝

不再。 发表于 2014-2-23 18:11
我本来想做点阵的,最后他们医院没点阵,给我做了脉冲染料是封闭血管的,那个疼啊。现在都三个月了色素还 ...

脉冲染料,封闭血管??   没听说过, 就算有这么个疗法, 估计也不是主流。 听上去是个神话故事, 为毛封闭血管啊?

如果是做了一次, 这么个疗法估计的确是被忽悠了。  3甲医院忽悠人很正常。

不过貌似你这个PLASMA ,  价格还真便宜, 不知道是什么机器。  

这个医院点阵都没有? 算了, 你还是到上海来看吧。 人家都已经飞梭2代了, 你这医院居然没有点阵。

他说以前有点阵现在没了,他那个plasma是按面积算的,去上海哪个医院啊?我现在对激光有恐惧感,  详情 回复 发表于 2014-2-23 19:08

小宝宝

XIXI234 发表于 2014-2-23 18:50
脉冲染料,封闭血管??   没听说过, 就算有这么个疗法, 估计也不是主流。 听上去是个神话故事, 为毛 ...

他说以前有点阵现在没了,他那个plasma是按面积算的,去上海哪个医院啊?我现在对激光有恐惧感,

你看我这个帖子, 我不也在打听哪家好吗? 有的说是九院好, 有的说是华山好。 我现在在点阵激光吧混, 那里感觉人多。 PLASMA 九院的刘阿姨说不好, 我自己查了下, 的确是副作用小点, 但效果应  详情 回复 发表于 2014-2-23 19:37

小宝宝

不再。 发表于 2014-2-23 19:08
他说以前有点阵现在没了,他那个plasma是按面积算的,去上海哪个医院啊?我现在对激光有恐惧感,

你看我这个帖子, 我不也在打听哪家好吗?  有的说是九院好, 有的说是华山好。  

我现在在点阵激光吧混,  那里感觉人多。   

PLASMA  九院的刘阿姨说不好, 我自己查了下, 的确是副作用小点, 但效果应该是CO2 的好。 网上就有论文,你自己可以查查。

说实话,我就是搞不懂  什么是ACTIVE + DEEP  , 应该是磨削吧?  很疑惑。  

你这个感觉做的,莫名其妙的疗法,  PLASMA 做的好的应该是九院的武晓丽, 不过我没有找她。

上海九院,我就不说了, 道上混的都知道啊

我觉得还是注射加放疗好点,但是不知道哪里给做,激光我是不敢尝试了,先不说效果,退红期不是一般的难受。  详情 回复 发表于 2014-2-23 19:49

小宝宝

XIXI234 发表于 2014-2-23 19:37
你看我这个帖子, 我不也在打听哪家好吗?  有的说是九院好, 有的说是华山好。  

我现在在点阵激 ...

我觉得还是注射加放疗好点,但是不知道哪里给做,激光我是不敢尝试了,先不说效果,退红期不是一般的难受。

退红,的确是很麻烦的事, 我头很大。。。 顶个猴屁股到处跑。。。哎!  详情 回复 发表于 2014-2-23 20:09

小宝宝

不再。 发表于 2014-2-23 19:49
我觉得还是注射加放疗好点,但是不知道哪里给做,激光我是不敢尝试了,先不说效果,退红期不是一般的难受 ...

退红,的确是很麻烦的事, 我头很大。。。  顶个猴屁股到处跑。。。哎!

所以我还是比较倾向于注射加放疗。激光太贵而且未知性大  详情 回复 发表于 2014-2-23 21:21

小宝宝

XIXI234 发表于 2014-2-23 20:09
退红,的确是很麻烦的事, 我头很大。。。  顶个猴屁股到处跑。。。哎!

所以我还是比较倾向于注射加放疗。激光太贵而且未知性大

弱弱的问下注射加放疗是什么  详情 回复 发表于 2014-2-26 14:37

6万

5万

超级版主

每种方法都有一定的副作用,一定要选择适合自己的方法,建议你上图看看

哦,版主来了。 我回头搞张照片上来哦, 我貌似没有大家那么严重,不过我自我感觉挺严重的。  详情 回复 发表于 2014-2-24 21:09

小宝宝

小谁 发表于 2014-2-24 07:20
每种方法都有一定的副作用,一定要选择适合自己的方法,建议你上图看看

哦,版主来了。

我回头搞张照片上来哦,  我貌似没有大家那么严重,不过我自我感觉挺严重的。

小宝宝

不再。 发表于 2014-2-23 21:21
所以我还是比较倾向于注射加放疗。激光太贵而且未知性大

弱弱的问下注射加放疗是什么

初中生

医生不就是利用人们为了美容不惜花大价钱的心理,能宰一个是一个,至于治疗效果,也是良莠不齐

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页