疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 我去北京疤康治疗的详细介绍跟过程
12下一页

[治疗反馈] 我去北京疤康治疗的详细介绍跟过程

疤痕真的让我痛不欲生。我的是增生性疤痕,脖子上都是,都是之前青春痘感染的。我查了好多关于疤痕的资料都说没有效果。我真的对自己失去了信心,我一直在网上求助。后来有个人介绍我叫我去“北京疤康”。当时我半信半疑的去看了下。看他们介绍还不错的。那时候我心里好纠结的。不去吧也许遗憾终身。去吧我又担心是骗子。最后我还是选择去了。到了北京我就直接去了医院,医院听了我的情况,根据当时申请给我安排了治疗。我以为很复杂的。没想到医院都给我安排好了。主任见了我跟我详细说明了治疗方法以及过程。…主任很好!我原本心里忐忑不安,但听了主任的一番话。还有他的态度。我真的感觉心里的压力一下没了。随后我就去治疗了。医生开好单后带我去,我的是比较严重的增生性疤痕。需要注射软化疤痕。注射有点点痛。但是忍的住。时间不长,一会儿就好了。治疗好后护士交代我一个月以后再来复诊。以及饮食方面的问题。随后我就走了。
我没想到会如此轻松。
下面是治疗前后的照片。我感觉好多了。我打算再去。我相信完全可以好,原本失去信心的我,现在看到治疗效果,我信心满满。
上面是我的治疗过程,我绝对没有半句虚假话。希望跟我一样被疤痕困扰着的失去了信心的朋友,我们是还有希望的!!我们不能就这样算了!我所说的都是真的,有什么疑问可以联系我我的电话13789258457我还没好,我愿与你一起战胜疤痕!我介绍我这个情况是为了让对疤痕失去信心朋友一句话,天无绝人之路。效果真的可以。他们网上的都是真的。有任何问题的都可以联系我,如果怀疑我说的是假的,可以见我本人。也可以一起去治疗。
我去北京疤康治疗的详细介绍跟过程
我去北京疤康治疗的详细介绍跟过程

小学生

你才去治疗一次就谈疗效了,我也去了一次了,不要这么快说疗效,是对自己的负责也是对疤友的负责

是真的有效果。明显颜色好了,还有没有那么硬了!厚度薄了好多!我干吗说假话啊我。  详情 回复 发表于 2014-2-26 18:50

小学生

不过我去的时候有个人跟你情况差不多,一样的位置,也是跟你一样很分散的,他已经去了四次了,我看到他的很红,但不知道他原来有多厚

幼儿园

明天的明天.. 发表于 2014-2-26 16:10
你才去治疗一次就谈疗效了,我也去了一次了,不要这么快说疗效,是对自己的负责也是对疤友的负责

是真的有效果。明显颜色好了,还有没有那么硬了!厚度薄了好多!我干吗说假话啊我。

晕,你不懂我的意思,这样不算好你知道麽?打针都会有这样的效果,主要是打平之后防止复发。我也去了疤康治了,也是第一次。又没说你骗人  详情 回复 发表于 2014-2-26 23:46

小学生

wxl199286 发表于 2014-2-26 18:50
是真的有效果。明显颜色好了,还有没有那么硬了!厚度薄了好多!我干吗说假话啊我。

晕,你不懂我的意思,这样不算好你知道麽?打针都会有这样的效果,主要是打平之后防止复发。我也去了疤康治了,也是第一次。又没说你骗人

6万

5万

超级版主

效果还不错,坚持治疗慢慢会好的,加油,期待你康复的好消息

小学生

有钱没处花就去打针和激光吧

说说你的观点吧? 这样的瘢痕治疗一次看照片疗效对比已经很明显了。楼主自己都满意。怎么和有钱没出花联系到一起了? 这样的瘢痕直接坚持在我们北京疤康门诊治疗,一定能解决了瘢痕复发问题。因为我们已经连续几年  详情 回复 发表于 2014-3-14 17:39

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

坚强的微笑 发表于 2014-2-27 14:02
有钱没处花就去打针和激光吧

说说你的观点吧?   这样的瘢痕治疗一次看照片疗效对比已经很明显了。楼主自己都满意。怎么和有钱没出花联系到一起了? 这样的瘢痕直接坚持在我们北京疤康门诊治疗,一定能解决了瘢痕复发问题。因为我们已经连续几年观察、并记录到了很多未复发的病例。 欢迎你来门诊考察。

我在你们那做了那么久的治疗一次效果没看见,怎么还不能说了吗?  详情 回复 发表于 2014-3-15 16:37

小学生

效果还不错,坚持治疗慢慢会好的

1万

知识达人

希望楼主能继续分享后续的治疗效果~

小学生

素昧平生 发表于 2014-3-14 17:39
说说你的观点吧?   这样的瘢痕治疗一次看照片疗效对比已经很明显了。楼主自己都满意。怎么和有钱没出花 ...

我在你们那做了那么久的治疗一次效果没看见,怎么还不能说了吗?

真的假的??你能说清楚点么?是没反应。。还是平了复发了。去了几次呢  详情 回复 发表于 2014-3-15 17:46

小学生

坚强的微笑 发表于 2014-3-15 16:37
我在你们那做了那么久的治疗一次效果没看见,怎么还不能说了吗?

真的假的??你能说清楚点么?是没反应。。还是平了复发了。去了几次呢

楼主什么情况 在疤康治疗没效果吗???  详情 回复 发表于 2014-3-18 10:18

幼儿园

楼主加油,加油

小学生

明天的明天.. 发表于 2014-3-15 17:46
真的假的??你能说清楚点么?是没反应。。还是平了复发了。去了几次呢

楼主什么情况 在疤康治疗没效果吗???

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

楼主好久没有来论坛了,也没有更新最新照片。不知道楼主这两年瘢痕怎么样了,我找出了楼主治疗前和治疗第5次时拍摄的照片、

我去北京疤康治疗的详细介绍跟过程 我去北京疤康治疗的详细介绍跟过程 我去北京疤康治疗的详细介绍跟过程 我去北京疤康治疗的详细介绍跟过程

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »
12下一页