疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子撞到柱子边,求组如何能不留疤痕

[祛疤求助] 孩子撞到柱子边,求组如何能不留疤痕

女儿昨天和小朋友玩得时候不小心撞到了柱子边,脸上划了一个口子,感觉有点凹。没有缝针。医生给开了贝复新生长因子凝胶。现在求助各位有经验的朋友或者医生,现在到底怎么处理以后能恢复的更好?
以下疑问求帮助:1.贝复新生长因子凝胶适合用吗,是不是现在就开始用一只用到掉疤?
2 有没有必要用3M胶布粘起来避免伤口变宽?如果用什么时候用好
3 疤克和美皮护适合她这个伤口用吗,如果合适用,从什么时候用,掉疤开始用吗?
请各位朋友帮忙,不胜感激
孩子撞到柱子边,求组如何能不留疤痕 疤痕,如何

小宝宝

希望知道的朋友帮帮忙

小学生

这个用点消炎活血的中药  外敷就是了 你去当地找找老中医多找几个问问

6万

5万

超级版主

贝复新生长因子可以促进伤口的愈合和修复,需要早期使用
3m要伤口完全愈合脱痂后使用
芭克和美皮护要在掉痂后使用,这个必须要用的,抗疤痕增生

谢谢您,另外再问下,有朋友说抹点芦荟胶也有作用,好像能促进脱痂 您觉得她这情况用抹吗,如果抹得话什么时候抹  详情 回复 发表于 2014-3-28 10:12

小宝宝

小谁 发表于 2014-3-28 06:28
贝复新生长因子可以促进伤口的愈合和修复,需要早期使用
3m要伤口完全愈合脱痂后使用
芭克和美皮护要在掉 ...

谢谢您,另外再问下,有朋友说抹点芦荟胶也有作用,好像能促进脱痂 您觉得她这情况用抹吗,如果抹得话什么时候抹

芦荟胶有消炎抗菌作用,也可以使用,和别的错开就行  详情 回复 发表于 2014-3-29 08:28

6万

5万

超级版主

jnv588 发表于 2014-3-28 10:12
谢谢您,另外再问下,有朋友说抹点芦荟胶也有作用,好像能促进脱痂 您觉得她这情况用抹吗,如果抹得话什 ...

芦荟胶有消炎抗菌作用,也可以使用,和别的错开就行

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子