疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 疤痕之路——北京疤康谢谢你给我希望
12下一页

[治疗反馈] 疤痕之路——北京疤康谢谢你给我希望

我脸上的痘痘已经长了有8年的时间,脸上有时会长一两个特别大的脓包,挤出来都是脓血,然后还有很多小红疙瘩,然后就想去治疗,第一次治疗是在08年的时候,刚开始的时候去郑州的医学院,心想大医院肯定能治好所以就坚持每周一次去治疗,吃药加背部穿线,还打过2次的激素,是再屁股上注射,当时不知道是什么东西,当时也许是十七八的年龄,也能吃,突然发现自己胖了,而且脸上的痘痘也没什么大的改变,前胸后背也渐渐的冒出很多的痘痘,让我很苦恼,心里还暗骂什么破医院,这次治疗宣布失败告终,说心里话很失望,痘痘没治好身上反倒又长出很多,非常懊恼,非常自卑,家里人再提治疗的事情我都很生气,都是一句话不看,再后来也就是09年的时候,我姑父因为头上有牛皮鲜,他去了我们这边一个镇里的医院,吃他们自制的重要,是那种直接打磨成粉的那种,然后带着我去看,去了之后卡卡就是5瓶,让回去吃,吃了一个多月,明显感觉不舒服,特别是舌头,感觉整天不是自己的一样,吃什么都没味道,最严重的是我们以前一个单位每年举行大合唱表演,然后参加了,正在练习突然就眼睛一黑,直接晕倒了,可把我吓的不轻,就再也没敢吃了,这次彻底失望了,再后来一个女孩想我介绍我们这边一个药方每星期天都会请一个老中医,开的都是中药,说让我看看,说她脸上的痘痘好了很多,然后我就心动了,想着中药吃了调理一下身体也不会有什么大的损伤,所以抱着试试的态度就去了,没星期天一大包的中药,说实话我这人对中药也听习惯的,一喝就是好几个月,说实话医生嘱咐都是不要吃辣椒,海鲜,等刺激的食物,我也听他们的,刚开始的时候确实痘痘不怎么长了,但是时间长了感觉没多大效果,所以就把药停了,感觉没多大意思,像医生反应情况说没多大效果,然后就会对你说一句,他是不会治好的,起来了就再吃药,我很无语...钱也花的不少,弄个这,心里真的很失落,这次我彻底失望了,不管怎么着我也不再看了,爱怎么着怎么着吧,大概过了半年的时间,当时我两腮两边开始长那种很大的脓包,而且很多,我弟弟的女朋友刚好在美容院工作,他们在做产品说去痘的,非得让我去试试,我说不去,他反倒给我翻脸了,没办法只好去了,向我推荐了这洗面奶,那补水霜,精油4-5瓶,下来一算1500,没办法只好交钱了,第一次治疗那老师看到我背上的大脓包,有的已经长成硬块了,说要用粉刺针把这些痘痘都弄破,挤一挤,但是没挤了几个,说恶心,就出去了,让那些实习的给我弄,草草了事,就这样折腾了我一个月,买了2次产品,再去的时候已经换人了,索性算了,认栽,没再做,两腮上的痘痘还是在疯长,这个下去了,那两个又冒出来了,更加的自卑了,再后来也就是11年的时候我妈不知道在哪听的说有个中医会偏方,让我去看看,我死活不去,给我做了半个月的思想工作我才答应去看看,去了之后是一间民房,几间屋子,就开始给我治疗,开了一大包中药自己熬,还有吃的西药还有往脸上涂的,外加2瓶百多邦,就这样又开始了,吃中药涂脸的日子,确实有点效果,但都是到后来效果不大就没在去了,依然让我困扰的是两腮上的大脓包还是在长,再后来就是12年的时候,5月份吧,认识了一个女孩想跟他交往,然后就想再去治疗自己脸上的痘痘,跟我妈说,我妈说又不知道哪里好,然后就再网上查,看了一家私立医院,是郑州华夫医院,上面写着三甲医院,我心想三甲医院应该很牛,就去了,医生让验血,检查之后说的一些东西也忘了,就说吃中药加西药输液,中药倒不贵就是在那做的一些面膜,脸部放射吧,其实就是一台加热机在你脸部上方熏烤,还要每天按时的打点滴,还有就是再脸上的痘痘上表皮注射,折腾了一个月,钱花的倒不少,效果还是...没心再说,心疼啊,感觉真的被欺骗了,没少受罪也没有很好的效果,然后就没再治疗就吃点我朋友的大舅给我说的点舌丸,吃了2个月,痘痘也就那样长长停停,停停长长,后来托她的一个同学学医的,在实习,沧州跟着一个皮肤科的专家,让我加专家的QQ然后发照片,说让我吃什么胶囊,忘记了,吃了2个月,感觉确实痘痘不怎么长了,医生还叮嘱一年之内不能要小孩,然后看说明书,天啊副作用,看着不怎么长了,但是脸上还是留着红红的痘疤,脸上长痘痘的地方还是硬硬的,有时候还痒,后来我妈去一家美容院做饭,她老板人特别好,说让我去她那看看,一看说是增生,就介绍去北京疤康试试,打打针什么的就行,也就是13年的11月27号左右吧当天下午买车票,给我发了地址和刘医生电话,晚上坐着10点的火车北上了,我是在北京西站坐的车,早上7点到的火车站,马上跟刘医生联系,刘医生跟我说了详细的坐车路线,然后乘坐地铁到达北京疤康,8点多到的,去前台找护士,介绍了下我,护士姐姐马上就找到我的预约了,然后等待治疗,等到我的时候是刘主任接待的我,给脸部拍了拍照片,说我这不需要做脸部注射,说我这光做照射就可以,治疗的话得在北京呆一星期做三次,然后给了我一个优惠的价格,然后就去做照射,时间一共也就十几分钟,做完之后刘主任嘱咐我一些禁忌,说脸上照过的地方会变黑,然后少见太阳,要不然做过的地方黑色不爱褪,做完之后第二天照射过的地方有点红,等三次做完之后,刘主任交代我说,做完之后脸上的痘痘增多都属于正常现象,会出现痒的情况,但是不要挠,用手拍来止痒,回家之后真的,整整半个月都在痒的生活里,真是很难受,又不能挠,但是过了半个月,做过的地方退了一层薄薄的皮,慢慢的不痒了,而且脸上看着平了,疙瘩没那么大了,让我感觉又有治疗的信心了,就在前一段时间疤康的医生联系了我,问我的情况,我说有效果,然后发了照片,医生说我恢复的不错,我准备近期再去北京疤康治疗,你们可以看看我照片的对比
本人QQ335875085可以交流

第一次治疗之前

疤痕之路——北京疤康谢谢你给我希望 北京

第一次治疗之前

3个月后

3个月后

1万

管理员

还不错,效果慢慢凸显了。这个位置也是青春痘易发区。等你后续报道!加油

幼儿园

效果是不错,唉!不知道去还是不去,楼主准备什么时候在过去呀

五一之后准备过去  详情 回复 发表于 2014-4-25 18:19

1万

1万

超级版主

等你后期最终效果

6万

5万

超级版主

恭喜楼主了,效果确实不错,加油,期待你的好消息!

小学生

不错 我也在那治疗一次了 请问费用?

我的是2000多一次,不同的治疗,肯定价格也不一样  详情 回复 发表于 2014-4-25 18:24

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

看到疤友经过我们北京疤康门诊的治疗,能有不错的疗效及康复,我作为北京疤康的医务工作者也开心高兴。祝福楼主早日康复。

谢谢,疤康让我重新树立了信心  详情 回复 发表于 2014-4-25 18:21

幼儿园

纯品 发表于 2014-4-24 21:27
效果是不错,唉!不知道去还是不去,楼主准备什么时候在过去呀

五一之后准备过去

幼儿园

素昧平生 发表于 2014-4-25 13:41
看到疤友经过我们北京疤康门诊的治疗,能有不错的疗效及康复,我作为北京疤康的医务工作者也开心高兴。祝福 ...

谢谢,疤康让我重新树立了信心

幼儿园

matnou520 发表于 2014-4-25 09:37
不错 我也在那治疗一次了 请问费用?

我的是2000多一次,不同的治疗,肯定价格也不一样

楼主QQ多少呢?  详情 回复 发表于 2014-4-27 08:11

1万

知识达人

不知道是不是在青春痘吧见过楼主 也有可能是认错了 北京疤康的治疗疤痕疙瘩的效果是非常好的 希望楼主能继续分享后续的治疗过程吧~

嗯 坚持治疗~ 我以前经常在那边逛 但是很少发言~  详情 回复 发表于 2014-4-27 09:01

咪咪羊 该用户已被删除

小学生

yaozhenyu007 发表于 2014-4-26 17:25
不知道是不是在青春痘吧见过楼主 也有可能是认错了 北京疤康的治疗疤痕疙瘩的效果是非常好的 希望楼主能继 ...

嗯 坚持治疗~

幼儿园

第二次来北京疤康,待着无聊,上一次图片。 疤痕之路——北京疤康谢谢你给我希望 北京

刚治疗完拍摄的照片

疤痕之路——北京疤康谢谢你给我希望 北京 疤痕之路——北京疤康谢谢你给我希望 北京

其它不多说了,大家等我后续吧。

上午因为太疲惫就更新了几张照片,现在多说几句,今天做完注射的时候,感觉注射的地方有点痒,刘主任就给喷了他们自己正在研制的一种药水,一分钟就不痒了,刘主任说效果好的就是一分钟见效,一般的就是五分钟就好,  详情 回复 发表于 2014-4-29 17:16

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »
12下一页