疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请各位达人看看我的痘坑适不适合做切除

[痘坑疤痕] 请各位达人看看我的痘坑适不适合做切除

最近也是刚开始关注疤痕论坛,原来上学的时候由于经常熬夜打游戏(估计导致内分泌失调了吧)起了一脸痘痘留下许多痘坑,毕业后其实没怎么在意,只是做过一次点阵激光(济南武警医院做的),没看出有什么效果来,由于工作的原因也就没怎么去管,现在由于快结婚了公司会给13天婚假,打算做一个快点的效果立竿见影的手术去除痘坑,唯一能想到的就是切除缝合了,我知道术后护理很麻烦,但是想试一试吧。效果好的不好的帖子我都看过,总之自己还是想试一试,请大家帮我看看我的情况适不适合吧,适合的话我六月初就去做,然后为大家更新治疗效果。下面上图
请各位达人看看我的痘坑适不适合做切除

画红圈的地方是两年前长了一个大痘痘挤破后流了很多东西,然后里面就有了个硬东西,不疼不痒也没见变大,偶 ...

1万

管理员

这一点不影响你做新浪的。化妆下,更帅。
没有立竿见影的方法。如果有这个思想,就劝你不要去治疗,防止治疗心切受骗。

小宝宝

疤痕修复 发表于 2014-4-26 21:06
没有立竿见影的方法。如果有这个思想,就劝你不要去治疗,防止治 ...

其实我不是着急,我就是想问问我这个情况能不能做切除啊,况且如果可以我是举行完婚礼后再去做啊,尤其是右脸发红的地方

小宝宝

疤痕修复 发表于 2014-4-26 21:06
没有立竿见影的方法。如果有这个思想,就劝你不要去治疗,防止治 ...

以版主你的经验,有些地方想发红的地方还有比较明显的地方可以做切除吗?我在网上咨询刘新海大夫目前也没给我回

1万

管理员

你这个地方没有必要做切除,不要大题小做。这个位置不明显啊,干嘛要去动刀子了。切除了,能保证后期就不会留疤吗?

小宝宝

疤痕修复 发表于 2014-4-26 21:28
你这个地方没有必要做切除,不要大题小做。这个位置不明显啊,干嘛要去动刀子了。切除了,能保证后期就不会 ...

我那发红的地方摸上去很硬里面有东西是不是挤破后皮肤增生的缘故?其实那上面那个痘坑是我最想弄掉的,不知道能不能在增生的皮肤上做切除(我不是说把增生的皮肤都切下来)?我想做切除主要是因为我看到一个疤友(一次切30个的那个)发的贴最后一次一次恢复的挺好的,我不是疤痕体质

1万

管理员

时间都去哪儿了 发表于 2014-4-26 21:44
我那发红的地方摸上去很硬里面有东西是不是挤破后皮肤增生的缘故?其实那上面那个痘坑是我最想弄掉的,不 ...

你确实想做切除是可以的。

小学生

别去做,你的又不明显,切除后疤痕会变长的

小学生

我觉得几次激光就可以改善不少,因为没有比较深的坑

小宝宝

爱就一个字 发表于 2014-4-26 21:51
别去做,你的又不明显,切除后疤痕会变长的

疤痕变长不知会变细不?我看那最后一次在八大处切除的最后的图片回复的不错啊,不是说最后只是一条线疤么

小宝宝

一直在路上 发表于 2014-4-26 22:06
我觉得几次激光就可以改善不少,因为没有比较深的坑

可能吧,不过激光恢复的一周内实在是无法见人,况且估计做好多次才会有效果

6万

5万

超级版主

不适合切缝,痘坑不严重,不要太在意

小宝宝

来到离北京八大处最近的7天酒店,下午去中国医学院整形外科医院踩了踩点,话说北京石景山区苹果园这边实在是太破了,还不如个县城繁华,明日一早去找刘新海医生,持续直播

小宝宝

去了回来了,刘医生本人很亲切很耐心,我直接去vip病房二楼找的他,本来在网上他说可以切除,到了现场他看了看说不太适合切除,没有必要,建议机械磨削,你如果强烈要求他肯定也给你做,但是我不想随便再脸上动刀,先算了吧。奉劝各位,脸上如果有深坑再做切除吧,浅坑做切除出来的效果未必比手术前好

小学生

楼主你好,首先可以客观的说一下对你的这个痘痕的第一感觉是不严重甚至看不出来,可能是像素问题,不过还是坦然面对认真咨询比较好哦~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子