疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 疤痕疙瘩,挛缩等,去治疗地方

[求助医生] 疤痕疙瘩,挛缩等,去治疗地方

007年第一次手术7岁在长春白求恩医院做植皮,2012年在佳木斯224医院做植皮15岁,今年十八岁,烫伤十八年,主要症状,手部仍耽误功能,关节液不突出,手指伸直有很畸形,干裂爆皮,挛缩等。

想得到一个最佳的效果,疤痕太苦恼了,求代付给个方法,感激万分

有一张是手指伸直的状态,

疤痕疙瘩,挛缩等,去治疗地方 疤痕

1万

管理员

挛缩基本没有了,功能基本恢复,说明前期效果不错。疤痕时间比较久,纯粹用药效果不大,可以综合考虑,部分用中医治疗,部分手术治疗。

幼儿园

疤痕修复 发表于 2014-5-10 07:32
挛缩基本没有了,功能基本恢复,说明前期效果不错。疤痕时间比较久,纯粹用药效果不大,可以综合考虑,部分 ...

您好,我想在改善,现在真的太苦恼了,您说目前国内哪里能治疗我这种的,我想改善改善外观。

黑龙江省佳木斯市市辖区松桦街

治疤医生

没有功能问题,不建议手术。
如有经济条件,可以plasma治疗来改善外观。

幼儿园

王连召 发表于 2014-5-16 23:12
没有功能问题,不建议手术。
如有经济条件,可以plasma治疗来改善外观。

激光治疗大约的需要多少金钱啊?  关节那块也不需要治疗吗?  主要我是想改善外观。

初中生

a997683105 发表于 2014-5-10 08:42
您好,我想在改善,现在真的太苦恼了,您说目前国内哪里能治疗我这种的,我想改善改善外观。

这个脱皮的原因还是基础部分的血液营养供应不上,导致的角质层不断脱落,要解决这个问题,还是得重建疤痕组织的气血循环,使疤痕组织一样获得正常皮肤的充分滋养,皮肤弹性恢复了外观也就基本正常了。另外你还缺乏功能锻炼,这也是一个很关键的问题。

幼儿园

独行者发表于16小时前这个脱皮的原因还是基础部分的血液营养供应不上,导致的角质层不
首先谢谢您,我想再去进行最后一次治疗,您说我这种陈旧性挛缩疤痕去八大处好还是上海九院或者其他地方,麻烦您回复一下

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子